忽悠的作文
早就听说我的三个S党――猪排牛柳汉堡包(哈,全是外号啦!)要在愚人节前后一次“整人大行动”,“恶搞”一下我们四个人中的一个人说实话,当时我还真的有点怕,因为和她们几个一起玩可不是闹着玩的,如果被“整”的那个人是我,我有可能“归西”呢!(太夸张了!)不过,见完忘的我,早把这件事抛到九宵云外去了
月日(因为月日星期天,不去学校)早上,我早早地来到学校
前三节课都过得“平平安安”,可我还没有意识到第四节课我会被整得很惨“叮铃铃……”第四节体育课开始了,全班同学都到操场上去站队
课上到一半,还没有发生任何“悲惨”事件……
自由活动的时候,“汉堡包”不知从哪里找来一个破破烂烂的篮球,她对我说:“喂,螃蟹(我的外号),千万别动那个球,那可是‘世界第一大重球!’我轻蔑地说:“切,不可能!我一脚就把它踢到操场那边了!”于是,我抬起脚,使出个“旋风腿”,用力朝球一踢“啊,疼死我了!”我一屁股坐在操场上,歇斯底里地大叫一声
老师和同学们都跑过来问我有没有事我挣扎着想站起来,可是我的脚像不听使唤似的,抬不起来那个“主谋者”汉堡包却在一旁笑,瞧她那笑的样子,头趴在地上,牙齿都快“啃”地了
“我,没事,只是脚一动就疼,不能继续上课了”此时我心里并没有怨恨汉堡包,只是埋怨自己:为什么要逞能去踢那个球?这时,汉堡包来了,“你没事吧?”“没有”“那就好,愚人节快乐!”说罢,她做了个鬼脸,留下了这句话,抛给了在后面吃惊的我
愚愚愚愚……愚人节!愚人节呀!!还有S党们的那个……那个“恶搞大行动”!……被“搞”的对象是我!!我的妈呀!
我又悄悄地爬过去看那个球,晕!有没有搞错?!大家猜猜那里面装的是什么?是泥土!一挤还带水呢!也不知汉堡包是怎么搞来的……高!实在是高!
通过以上事件,总算让我长了点记性
下午,我一直坐在座位上,生怕有人突然“袭击”我嘿,一向不买糖的牛柳今天竟然买糖了,真是太阳从西边出来
了!她看到我,立刻拿出一粒糖,说:“给”我接过糖,撕开包装把糖送进嘴里(因为我特爱吃糖)顿时我的脸扭曲成,成了……(成了什么我也不知道)一股酸味儿直冲咽喉,我一看包装,立刻把糖吐出来,是“秀豆”!怪不得那么酸不对啊,我又没惹她,为什么给我秀豆吃?难道……我又被耍了?!
牛柳笑嘻嘻地对我说;“愚人节快乐!”苍天呀,大地呀,我又被整了!气死我了!(本次“恶搞”为猪排策划,牛柳实施,她俩是同谋!)
猪排牛柳汉堡包,我是招你们了还是惹你们了,为啥我成了被“整”的对象?!(话外音:提示!因为是愚人节!)对了!愚人节!转移目标!愚人节呀愚人节,我是招你了还是惹你了,为啥你要“忽悠”我呀!
嘿嘿,第一个事例是这次愚人节发生的,第二个事例是以前愚人节发生的,被我稍做加工,请大家不要见怪,哈!