忽悠的作文
忽悠老师
我有一个有趣的老师,她很喜欢“欺负”我们,所以我们给她起了个响亮的外号“忽悠”。
有一次考试刚结束,我们都很期待自己的分数,也希望自己考一个好分数。
上课了,“咣、咣、咣……砰,哎呀!”“忽悠”老师的高跟鞋走的是极有节奏。可伴着吓人的哎呀声,“呀!忽悠摔倒了!”班上对“忽悠”老师最殷勤的一个男生冲了出去,随后我们争着出去看一看老师的惨样,门都快挤破了。等我们都冲出去了,一个个都愣在了那里。
只见“忽悠”老师不但没有摔倒,还站在那里笑个不停。这时,我们才反应过来,我们又被忽悠了。老师这一节课都在乐呵呵的笑,想必她一定还有别的可恶的招数,我们得小心提防着“忽悠”的鬼招。
从笑到哭。
这天,“忽悠”老师又不对劲儿了,不知道她的葫芦里到底卖的是什么药?
上课了,只见黑板上写了九个大字:“这个星期天没有作业。”我们看到了,只听教室里是一阵又一阵的欢呼声:“想不到忽悠还有这么好的时候!”“对呀,对呀,还有……”教室里一阵一阵的议论声。
星期一上课了,“忽悠”一脸诡异地说:“把作业拿出来吧!”
“啊!不是没有家庭作业吗?”我们都惊奇地喊道。“啊?我有说吗?那只是星期天的作文题目而已!怎么你们都没写?那就抄课文吧!”我们只好听天由命了!
老师你放了我们吧!