有些痛,说不出来,只能忍着,知道能够慢慢淡忘!
有些爱不能坚持,即使不舍,也只能够潇洒放弃!
一开始我就没认为这段感情会有任何结果,所以在经营它的时候我很小心,时刻提醒自己应该怎么做,但还是一不小心让自己伤了!
如果有一段爱情能让你变的美丽,或是激起你某种潜能和动力,那么,即使这段爱情没有结果它也是美丽的,是值得你无怨无悔的,就像一朵花的开放,花也须知道,它开完以后就会凋落,它凋落后,却不一定有果,但它还是开了,开的那么热烈,在它最美丽的时节。
在我们的生命里总会出现这样的人,就像是季节的轮回,会在我们的生命中轮回,有些只稍做停留就匆匆离去,有些会就此留下来,陪伴我们今后的日子。
而我们属于前者,来得也快,走的也快!我们真正爱的日子很短暂短暂的连我自己都无法相信爱原来这么短暂,但是当我们真正理解的时候,我知道这样做是对的,因为在我们爱情的道路上唯一能做的就是放弃,即使有几千几万个不舍,但只能这样做.
许多时候,明明是站在一份爱的跟前,如果理智的沉默可以换来我们今后的更多的坦然的面对,那么所有的感情与克制,痛苦与付出,又何尝不是值得的呢?纵使错过一生,却永远不会成为过错。
虽然我的爱很短暂,但足以让我刻苦铭心,是的,如果有什么是我生命中注定要留存下来的,那么不论悲与喜、乐与优,都是我生命中无法剥离和抛弃的财富,如果我把她当做财富而甘愿守护一生的话,他便是我一生也享用不完的。有的时候我会想,如果真的有来世,我祈求上苍来世让我做他真正的爱人,爱他、关怀他给他所有的一切,永不后悔,为了亿万光年的那一瞬重逢,我愿意付出一切!
如果生活和爱情可以选择做0那么就不要去考虑其它,因为0是圆满的,没有终点,也没有起点,没有相逢也没有分离,所有的一切都会一直延续,没有曲折,是我们没有选择。
珍珠是贝壳一生的心疼,你是我一生的牵挂!
错过的是一段的感情,留下来的依然是那份不变的牵挂;走过的是一段往事,沉淀下来的依然是那份不变的真诚;经历过的是一段缘分;藏在心底的依然是一份不变的祝福!
牵挂永远!真诚永远!祝福永远!
我喜欢的人!决定放弃你的那一刻我真的哭了!
三天不吃饭的滋味很不好受!