说起大胆的决定,我的脑海中就浮现出坐方特东方神画神州塔的场景。
在决定去东方神画之前,我查了许多攻略,知道神州塔其实就是室内的跳楼机,我只想到惊险刺激。可是当身临其境仰望着高耸入云的庞然大物时,我怂了!我想逃出来,但心底又一直有个声音在说:来都来了,怎么不试一下呢。
带着忐忑不安的心理,站在神州塔底下,深呼吸,再深呼吸。最后我决定说服自己,我又不恐高,而且都已经到这儿了,如果我这时候回头,老爸在后面肯定又要笑话我了。就让我当一回女汉子吧!
排队等候的时候,看着前辈们忽上忽下大声尖叫着,心理更紧张了!如果有人说不怕,那都是骗人的。
顶着巨大的心理压力,脸上还要假装风轻云淡笑得很灿烂。就这样吧,我要为我的大胆决定负责了。
刚开始玩的时候,我还能假装淡定,接着来了几个上下大幅度升降,而且每次的幅度越来越大,终于我忍不住了,我大声尖叫了甚至是惨叫了!
好戏在后头!这时,机器在距离地面50米左右高度时突然停住了。我突然有种不祥的预感,最可怕的时候要到来了吗?!
三秒后,果然不出所料,机器突然急速下降。啊从50米直接降到5米停住了。
我的天哪,吓死宝宝了。那一刻,我感觉整个世界都是黑暗的,脑子一片空白,活着真好!
从座椅上下来的时候,脚软了一下打了个趔趄,我不记得我是怎样走出来的。
站在门口回看神州塔,心里久久不能平静。回想着刚才那可怕的决定,突然发现,我这不是好好的吗?这么一想好像跳楼机也没那么可怕了,刚才的恐惧一扫而过,取而代之的是油然而生的豪情!
这次大胆的决定让我突破了自我,我觉得人生有时也需要勇于尝试和挑战。