在开学初,我们迎接了新同学的到来,同时座位也发生了很大的变化,有些人从第四排换到了第五排,有的从第二排换到了第一排。
新加入的十个同学把原来三个组队全部打乱了,还多出了一个组缺了一位组长。所以林老师便从我原先这组挑选一位同学当组长。
我的心里像怀揣着一只小兔子一样,心扑通扑通紧张极了,我想:老师应该不会选我吧我的成绩并不是那么突出,而相比我,坐在后面的沈同学才能胜任吧我在心底里默默念道。
老师做决定的时间仿佛是那样长,呃就我的心才提到嗓子眼。就贺子馨吧
我先是神情微微一愣,随后才醒悟自己尽然当选上组长了,此时的我即激动又兴奋,还有丝丝的担忧,不知道说什么好。
老师信任地做出的决定是给予我鼓励,给予了我信心。忽然被老师认可让我心底里流进了一股暖流。
于是,从那时起,我便在心中暗暗许下诺言:自己一定要好好尽到组长这个职责,要专心仔细听课,扎实认真学习,一定做好组长带头模范作用,不能辜负林老师对我的期望信任。
在仅剩的一年里,我一定要担负好组长的职责!也要做好表率模范。
硬伤:
硬伤指在文学作品中的一些常识性错误也指非软件性伤害,一般就是指人为损坏或者碰撞等发生的硬件损坏
也指科幻小说中的技术设定上无法自我圆满解释或者与当前科学技术理论有冲突矛盾的描述
谈硬伤,事出有因,当天中午收到林同学的短信,
晚上辗转难眠,思来想去,最终定义了“硬伤”这一概念,在我的字典里
前两天给自己做了SCL—,结果比较令我担忧
刘同学,说你好多余是我不仁义,不道德了
您老赶紧地收拾一下您救死扶伤,给人积极快乐心态的职业操守,追上最后一趟火车来我家
给自己做这种东西,其实很危险的是,可信度也一般
就好比,知道答案再考试,心态不是一般的“端正”