看到这个题目,你们一定认为我是一个“馋丫头”吧,那可就大错特错了!“棉花糖”只不过是一只小兔子也。
今年夏天,我和妈妈去逛街,只见,一个地方围了一群人,好奇心驱使我挤进去看了看,哦!原来是再买小白兔呀!来到这里的人越来越多,于是,我央求妈妈给我买一只。
因为它像一只活动的“棉花糖”所以我给他起名叫做“棉花糖。”
“棉花糖”非常可爱,所以我经常给他喂草,想把他养的壮壮的。
吃完饭后,“棉花糖”喜欢在院子里蹦来蹦去,犹如跳动的雪球,在我吃完饭后,在树下看书时,他就滚到我身边,懒洋洋的晒太阳。他全身雪白的毛,摸上去软绵绵的,那双红宝石似的眼睛,在阳光的照耀下,一闪一闪的。
“棉花糖”虽然很温顺,但见了生人会害怕。
如果有陌生人去摸他,他一定会吓得魂飞魄散,撒腿就跑,但一见到主人,它就把前抓搭在我的手上,眼睛一眨一眨,好像在说:“主人,主人,你终于来了!”
我爱“棉花糖”,因为他温顺、可爱,所以我爱我的“棉花糖。”