今天,我、田洛雨、王思琪和潘东旭一起到蔡子锐家去玩。 玩了一会儿,我们就觉得有些无聊啦!这时蔡子锐妈妈拿了一个白色的机器,说:“快来一起做棉花糖吧!”“哦耶!”我们一起欢呼起来。
这个机器下面是一个红色的长方形,稳稳地立在上边。中间有一个开关,一按就会开启动,上面是一个塑料盖,中间是空的,有一个风扇似的东西。中央还有一个放白糖的地方。 现在我们开始做啦!
终于轮到我啦,我又紧张又兴奋,小心翼翼地放进白糖,打开开关,小风扇飞快地转动起来。下面也发热了,一会儿,便慢慢地吐出白糖丝来。我在蔡子锐妈妈的帮助下,快速地卷呀卷呀,渐渐地,一个蓬蓬松松的棉花糖就出来啦。我一吃,白糖丝就融化在我的嘴里,只剩下满满的甜味。
棉花糖真好玩呀!我喜欢做棉花糖!