今天,妈妈带我去吃了棉花糖。
晚上吃完饭,妈妈和我在院子里玩,我站在院子里正在想玩什么呢!这不,一眼望去,就看见不远处有个卖棉花糖的。我就和妈妈说:“妈妈,我想吃棉花糖,可以吗?”妈妈点了点头,应了一声。我高兴极了,拉着妈妈的手一蹦一跳的跑到卖棉花糖的旁边。
我看到桌子上摆了好几种颜色的糖,就想选一个好看的,可妈妈说只要纯白色的,说带颜色的不好,里面添加了对身体有害的东西。我听妈妈这样说,只好点了点头,答应了。
那个阿姨用勺子舀了一勺糖放在机子里,不一会儿,就有糖丝出来了,阿姨连忙用一根长竹签一搅一搅,一个大大的棉花糖就出现在我的眼前。
我拿着棉花糖,欣喜若狂,一口一口的咬下去。“真好吃,妈妈你要不要吃一口?”我问妈妈。妈妈撕下一小块放在嘴里,说“嗯,味道真不错呢!”
我也学着妈妈们的样子撕下一小块放在嘴里,才几秒钟的时间,嘴里的棉花糖就化了,那种入口即化、带着一丝丝滑的感觉真是美妙呀!
今天的棉花糖真美味!