小主人买了一团棉花糖,正津津有味地吃着。 小猫喵喵闻着香味跑来,看见了雪白雪白的棉花糖,馋得流出口水,它在小主人身边绕了好几圈 。小主人不但不给他棉花糖,还直摆手:“去!一边玩去!”
小猫喵喵皱起眉毛,咬咬牙,想:“哼!有什么了不起的!才不吃你的棉花糖,我聪明的喵喵能找到更多更好吃的棉花糖”
喵喵左思右想,总算想到了一个好点子。他砸碎了自己的存钱罐,用里面的硬币买了许许多多五颜六色的氢气球。喵喵在身上绑了几个,又在腿上绑了几个。不一会儿,喵喵飘了起来,飞向了又高又远的蓝天。“哇!天空真美呀!”喵喵飞到一朵又白又软的云朵上,大口大口地吃起云朵棉花糖,一边吃一边大声说:“云朵棉花糖真好吃!”吃完一朵又吃一朵,最后喵喵吃饱了,在天上也玩累了,便躺在软软的云朵上打起呼噜来。
等它醒了,天也快黑了,喵喵抱着一大捧云朵棉花糖高兴地飞回家里。它得意洋洋地跑到小主人身边,说:“我的棉花糖比你的更好吃,因为它是超级云朵棉花糖。”小主人馋得流口水,说:“亲爱的喵喵,你能不能给我尝一点儿超级云朵棉花糖?”喵喵神气又大方地撕了一片给小主人。
喵喵把他的这次经历告诉了其他小猫咪,它们都学着喵喵的办法飞上高高的天空,都吃上了又白又甜的超级云朵棉花糖。