春天,飘落花瓣终于醒了,枯叶,在又一个奇迹轮回时候变成了蝴蝶,池面,在不经意间“蜻蜓点水”中泛起了一串串涟漪。温风轻轻地吻着脸颊,却还是那样冰凉,木棉花花香在风中漂泊,带来却是你离去消息……
无法说出口再见,你早已听不见,无法接受现实,你早已预料到,哈哈哈我冷冷地笑,泪水早已模糊了双眼。你说,我到底还是个傻瓜。
风吹落花瓣如同破碎流年,月光下木棉花正似伤感回忆。手指触碰琴键那一刻起,脑海中又浮现出你微笑。《童年回忆》,你最爱曲子,一串串跳跃音符变成一道刺眼白光,猛地砸进我瞳孔,记忆碎片开始在脑海放映……阳光下,你我依靠着木棉花,开心地舔着手中香草冰激凌蛋卷,任由着汗珠从发鬓间滑落。手牵着手走到星空下,你一脸兴奋,神秘地说:“快看,北边最亮那颗是北极星,南边最亮那颗是南十字星哦。传说,两个人在不同地方仰望,对着南十字星许愿,它就会渐渐变蓝,像你淡蓝色眼睛,而那两个人就会永远在一起。你说,我们会吗?”我却说道:“你怎么相信那种东西啊,我们永远都会是好朋友。”然而现在,我多想大声地在你耳边说:“我相信!”,可是,一切都还有机会吗?