人的一生中会留下不同的东西。有的是自己给自己留下的,而有一些是别人给你留下的。有时是快乐、悲伤、难过、幸福、开心回忆,有时留下的是有意义的某个开心的物品或东西,有时留下的是一句温暖人心的话;留下一个高傲无礼的话;留下激动人心鼓励的说。
在我一生中童年是自己留下的也是别人留下的。
童年有的人是悲伤的;童年有的人是快乐的;童年有的人是不想回忆的;童年有的人是酸甜苦辣的。童年有悲伤有快乐,有幸福,有不想回忆了。童年不是所有人都开心,不是所有都悲伤。童年是否开心,难过取决于一个家庭,环境。在不同的时间里发生着同样的事。
取决于一个家庭,那么长大后我们就会暴躁狂妄,取决于一个环境,那么长大后会坚强无比,如果童年在家庭,社会环境中被保护的很好,那么长大后可能会变得娇气无比。
童年是人成长里最不可少的一部分,也是成长里最先有的记忆,所有有快乐和悲伤的童年在一起是那么的艰难。
朋友,是童年最开始的同伴,那是真诚的友谊,没有半点的虚伪和伪装,没有利益的存在。可是现在的我们。已经不再是原来的我们了。
童年,需要的不是物质上面的而是需要父母的陪伴。如果每一个小朋友都只要物质上的,需要家人朋友的陪伴。那么这个世界将会变得多恐怖。
那么,这就是我们留下的童年回忆。
留下生活中的点点滴滴构成生活中回忆里的一幅幅图画。