一转眼五年过去了,我很快就要升六年级了,在这五年里,校园给我留下了很多的美好回忆,回忆有酸有甜,有苦有辣,这千般的味道,使我的童年回忆增加了一道亮丽的色彩。
咚咚这是什么声音?我回头一看,原来是一群男孩子正在打篮球。这是我最热爱的体育运动,记得那一回,我又迫不及待的跑去和小伙伴们一起打篮球。小鲁把球传给了我,我一跳把球,投向了前方,球顿时从我的手里松开了,我在心里大声地祈祷说:一定要进啊!果然,那一瞬间球进!我开心地蹦了起来,那时候我是多么的快乐呀。
走过那热血沸腾的篮球场,来到了那宽敞明亮的教学楼,脑海是浮现出老师从前批评我的情景,你看看,上课总是分神,到考试的时候又考不好那时我的心里酸啊,当考试拿了60分的试卷,我心里唉叹着:为什么自己考得那么差,为什么自己就不能努力一点呢?苦涩的滋味总是萦绕在心尖。
继续往前走,我来到了舞蹈训练室,回忆起来,那辛辛苦苦舞蹈训练的情景,我艰苦训练了一个月后,上台领奖:我拿到了一等奖!艰苦过后的成功,总是那么甜!
走在校园里,这里留下了我太多回忆。我希望以后再回到这里的时候,是我向校园汇报好成绩的时候。