又下雨了窗台上挂着的风铃伴随着风奏起一篇篇轮回的乐章清脆的响声拨弄着我的心弦回忆泛起层层涟漪,而我的心,也在此时随着回忆的流水回到了过去
那天,也是下着雨,朦胧的车站,看见你迷茫的眼神那样子,像是在寻找,寻找一个你希望出现的身影雨滴从你天蓝色的伞边滴下,我看见有泪从你的脸颊滑落你的眼中,说不尽的悲伤
我咬了咬嘴唇,还是决定走向你于是,一步一步地迈过水坑,我站在你身后,轻拍你肩膀
你失意地转回头,再看见我的那一瞬间,我看见你的嘴角上扬,笑靥如花,就像我第一次见到你的样子可是,很快地,你平静下来,眼中没有了光芒,目光游离,你看着天空说:“你怎么会来?”我太了解你,你看着天,只是为了不让眼泪流下来,被我看到你的不坚强你漫不经心地问我怎么会来,只是为了掩饰你内心的矛盾这一次,我都了解,真的都了解于是我笑着说:“因为我知道你在等我”