成长宛如一条明媚的小河,一边是我童年美好的回忆,另一边是被爱浇灌的鲜花,中间流淌着的是青春岁月年年岁岁淡淡的忧伤。然而,我还是把爱留在了自己的心底。
留下爱在心中,留下亲情在心中了。我的爸爸妈妈他们很普通,很普通。他们也虽只是普通的工人,但是他们却给了我一份不一样的爱,他们虽不像有些人的父母常陪伴在我的身边,但是,他们用血汗换来的劳动成果来哺育我长大,他们是那么爱我父母给我的爱是无私,爱散布在每一个角落,在我有消极心理的时侯,亲情流露出的爱都将会抚平我的伤口。我消极的时侯,仍可以过得开心。
留下爱在心中,留下师情在心中了。老师是世界上的一大伟大事业,我在学校里,老师不仅会教给我知识,让我在知识的海洋里遨游,看到多姿多彩的世界,还会做我们最真挚的朋友,帮助我们解决生活上的一些问题。在我遇到困难的时侯,我仍然可以勇往直前。
留下爱在心中,留下友情在心中了。有人说过:没有朋友的人注定要孤独的死去。我看到这里,我不禁松了一口气,幸好我不会孤独的死去,我的朋友和我一样是一个可爱的女孩子。和她认识后,我就和她形影不离,一起说笑,一起疯,一起学习,一起体会青春的五味杂陈。在我寒冷的时侯,友情在,我仍可以感到温暖。
我留下爱在心中,捧在手心,有我足迹的地方就有爱,洒在风里,风吹过的地方就会有爱。放在阳光里,阳光照耀过的地方,就有爱。