夜,寂静的,只能听见人们均匀的呼吸声,多少次,我都幻想你在我身旁,听你均匀的呼吸,哪怕是鼾声震天,我也觉得踏实。
然,你是不愿意的,你都想给我留下你的好,我心中完美的男子,你的形象是让别人看到的,而你忘了,无论是你的好还是坏习惯,我都全盘接受。
遇见了,相爱了,温暖了彼此;分离了,心痛了,却不知该如何面对未来。我们来不及为彼此道别,而就这样无声无息的的消散在了彼此的生命里。
时钟定格在了夜里三点,我仍无半点睡意,你有夜里工作的习惯,这是一个不得已的习惯的习惯。而我却坐在时空的这头陪伴着你到天明,我愿意为你付出我所有,而你却怕我付出的太多,成了你的负累。
在这个时刻的相遇,我们只能停留在时间的尽头,感受彼此的气息,虽然感觉很温暖,但是这种温暖隔着时空的味道,我在时间的这头等你,而你却在时间的那端辛苦、忙碌,我多想把我的时间都给你,让你感觉不再疲惫,能有时间好好对自己。
手里无序的翻看着书页,觉得有些话这样的深刻,我们每个人心中都有一个这样的爱人,那份感情超出朋友的范围,接近亲情的范围,但是我们却只能放在心中,思念,牵挂。
因为遇到这人时,或者她已嫁,要么他已取,在没有机会走到一起,而这份感情却难分难舍,我们不能为感情舍去事业或家庭责任。
晚风轻轻吹,吹不走我的寂寞,而今夜我唯有文字相伴,轻读于文字中的情节,想起我们的过去,我们的现在,也许将来会有些遥远。但是,亲爱的,没关系!我们的时间都还很多很多
而前方的路还很长很长,我们还有很多很多的事需要去做,我们的前途,我们的事业,我们的家庭,我们的爱人,我们的孩子,这一切都是我们今天必须肩负责任。我们只好任由思念的文字在这里飘扬,我们要做好当下该做的事,而未来对我们遥遥无期。
我是你留下的寂寞,而你是我今生遇到的暖,在我们与寂寞共舞的时刻里,任思绪在这里飞扬,哪怕做停留,哪怕他已飘远。都无法荒芜我们等待的耐心,我要让这一切在等待的时刻里开花。
都说喜欢文字的人喜欢孤独,而这份孤独也只有在这份清欢里才让我们领略文字他真正的含义,而在文字参透我们的心灵的时候,那才是一种领悟,一种对生活,对世界,对灵魂真正的渗透。
我不要你的寂寞伴着我,我有文字,我不要你的烦恼伴着我,我有清解的能力,我要你的爱伴着我,因为我没有免疫力;我要你的情伴着我,因为我需要温暖;我要你的心伴着我,因为我只摄去一点点足够。
每当梦醒时分,你的笑容他始终印在了我的脑海里,而昨夜与你的一场风花雪月,让我久久的回味,也许是你怕我寂寞,在我最想你的时刻,都会来我的梦里与我亲亲我我,而梦醒来的时刻是甜蜜的。
我们每个人都想生如夏花般绚烂,那么我们就刚好属于这一种,而与你这段生如夏花般绚烂的夏日成了我永远追忆的梦,享受了爱的过程,我们就不得不承受这个爱带来的后遗症,而我却愿意来承受这个结局。
人生中在享受每一个寂寞的当下,这个时刻的我们是安静的,内心是淡定的,因为我们的心有所属,情归处即是心安。