感谢老天,老师终于留下来了。
前几天,我正在写作文,突然听到妈妈在和谁打电话。于是我问道:谁打的电话?跟你说个事啊!不要太伤心。什么事情啊,这话说的也太大了吧!还有什么事情能让我伤心的?杨老师下学期可能不教你们了?不可能的事情,杨老师说过要把我们带到毕业的。杨老师愿意留下来,可是学校工作上有调动啊!
当时我听了,就是晴天霹雳。怎么能有这种事情,我们都上六年级了哎!按道理不应该换老师才对,再说,我们已经习惯了杨老师教我们,再换一个老师,这会对我们造成负面影响的。我这个人啊,上学的时候最讨厌的就是换老师了,现在还真的换老师了,中心小学也真似的,怎么能说换就换呢!不行不行,难道再也见不到杨老师了吗?呜呜我可不要,其实吧,我觉得,杨老师教学很独特,是无可取代的。所以我很舍不得杨老师走,无论如何,都得让杨老师留下来的。
在我们报名的那一天,家长们还真去理论了,妈妈也去了。在回来的时候,妈妈告诉了我一个天大的好消息:那就是杨老师不走啦!哦耶!老师万岁家长万岁,而至于我们,既然这一次老师好不容易留了下来,我们就应该更加听话,认真的学习才对,这样,杨老师的留下才有意义。在新的一学期里,我们都要继续加油,争取向最好的成绩奋进。
耶,感谢老师留下!