世有伯乐,然后有千里马,千里马常有而伯乐不常有。人生,有一二个知音相守,足亦!
一曲琴瑶清雅韵,高山流水觅知音。伯牙鼓琴,子期善听。伯牙所念,子期必得。琴韵高妙,相互理解,相互欣赏与包容。这千古至交令我心神往``````
千金易得,知音难求。在这慢慢人生长路中,我们需要知音相守。
烟雨红尘路万千,有如邀你入梦园。缮生笑语随旭日,愉快开心乐茂年。依灯而坐,侃侃而谈,无拘无束,与知音相知,细心分享内心深处的每一句心语。
一种相思两处闲愁,才下眉头,却上心头。知音细语,如伉丽阳光照亮你疲惫的心灵。与你分忧解难,与你坚持到最后。
我寄愁心与明月,随君直到夜廊西。情随君动,义随君流。远在天涯,却近在咫尺。距离阻挡不了知音之间的望月交流。
真正的知音,虽无同生之言,却有共死之义;
真正的知音,无急功近利之心,无阿谀俸承之言,无闻而远之之怯。只为彼此心与神的交流。
真正的知音,亦是真正的的自己,善待知音,即善待自己。珍惜身边的知音,一起相知相守,让纯白无暇的友谊天长地久。