漫漫的作文
漫漫人生道路,时光都匆匆地走着,坚持自己的信念,活得精彩!
——题记
岁月匆匆,时间已过,岁月也不再回头只留给你快乐或者后悔人生的路漫长,只有你一个人在行走,没有谁能够帮你走一段路,你最好的伴侣是你自己当你走向人生尽头时,再回首,往日曾走的路是那么坎坷又是那么的崎岖每走一步,哪怕只有一寸,每向前迈出的一步我们都在成长,走的时候,能体验到辛酸苦辣,人间的悲欢离合
时光从未停留,依旧匆匆的跑着,在我的不经意间匆匆地跑着,它把我送往初中的大门,初中太劳累了不想去体验,但时光哪能饶过我?它不依不饶,一天一天的跑着,或许有一天把我送往高中回忆小学时,母校的桃花又开了吧!但它还未等我去看时,早就凋谢了漫漫人生道路,时间何曾等过谁,它安排着每个人的命运,给每个人的时间都是平等的,没有偏见
拾起一片童年时掉落的碎片,好想时光倒流,去弥补曾经的过失,但时光依旧走着,头也不回,我能做到的,只能做好现在,以前的过失终成为我成功的垫脚石
看着天边的大雁,它们越飞越远,阳光照射在它们身上,一切都是那么的和谐,默默地看着它们一直飞到那边的山头,然后就不见了,想到这里,难道人生不就像这大雁吗?飞着飞着,就慢慢地消失殆尽了,我们走着走着,也便走到了尽头
人生有很多路,每一条路的结果都不同岁月匆匆,能做好的只有自己夕阳西下,独自走在路上,暮然回首,往日曾走的路是如此的崎岖有如此的坎坷,走好现在的每一步,不然匆匆的岁月便变成你永久的后悔!