我有一个非常小的好朋友,才一岁多,他的名字叫“赵思博”,小名叫“小满”(他长得可爱,眼睛小小的,一笑起来就只有一条缝了)
小满特别有意思,他还不太会说话,如果他想说“老虎”,就学老虎叫“aoao”,一直叫个不停,还做动作他喜欢球,不管什么球他最喜欢“西瓜皮球”有一次,因为球上有沙子,可是小满不知道,玩着玩着,球碰到他嘴上了,把沙子吃进嘴里,(只见小满)的脸上的眼睛鼻子和小嘴巴都挤在了一起,做了一个丰富的表情,好玩极了
你要是问他最喜欢哪个姐姐,他会回答“宁宁姐姐”,因为他一起床就喊“宁宁”,听到我们在下边玩的声音,在楼上也会大声地喊“宁宁”
我喜欢你,小满,你好有趣,好可爱!