■郝顺才
物于此节已盈浆,夏日开镰起步忙。
冷峭隐深终不见,热风狂逞意寻常。
农田割麦人潮涌,石磙清闲场僻旁。
本季丰登村众喜,全年足食保安康。
我们家楼下有一群女生窝,而女生窝里却有一个三岁的小男孩儿,他十分可爱,一头乌黑的头发剪成了西瓜太郎型,一双小小的眯眯眼,有时变成了一双好奇的黑珍珠,一个嫩嫩的小鼻子,一张粉嘟嘟的小嘴最可爱,远远望去白白胖胖的,老是挺着个“将军肚”他就是小满
我每次看见他时,春天,不是穿着一件愤怒的小鸟的衣服,就是穿着一件喜的白底衣服夏天,穿着一件军绿色底上有绿猪的衣服,背着一个小包秋天冬天,穿着的大多都是愤怒的小鸟绿猪喜的衣服
小满吐字不清,打个比方吧!叫金金姐姐,他叫成“鸡鸡姐姐”,有时急了,干脆叫“鸡鸡”,少了“姐姐”因为吐字不清,造成了十分大的麻烦有时他想说:“玩什么?”,可吐字不清,让我们不知道他要说什么
小满最喜欢和我玩,他下来时,总要带一本故事书,如果我还在练琴,他就在楼下等,我一下楼,便热情的像一团火似地朝我扑来,要我给他讲故事玩的时候,不断在旁边给我加油;我也很喜欢小满,经常和他玩游戏;抱抱他
看,这就是我们女生窝里的小男子汉-小满,他是不是很有呢?