每个人都会经历不同的离别,但对于我来说最刻苦铭心的一次却是毕业。
有的人觉得毕业是平平常常的事,像蚊子叮一样。但对我而言,那种痛确实是无法承受的痛。和我们一起度过了六年的小学时光的同学即将分分别。
那些男生,你虽然觉得他们很犯贱,老是没事去招惹女生。可是,现在,我们即将分别,可能是永远不见的那种分别。
想想那些美好的时光,和同学一起耍,一起写作业,一起追追打打在你最无助的时候送你一句安慰的话语,在你不会做题目的时候来帮助你。
有的人会问,什么是朋友??什么样的朋友才算正真的朋友??现在我来告诉你:朋友就是他(她)架着500度的就是近视眼镜和油油的头发随便打扮一下就是见你的人。有的人会说,这样打扮是不是对朋友的不重视,错!!他(她)之说以这样去见你,是因为他(她)知道你不会嘲笑他(她)讽刺他(她),在他(她)伤心的时候毫不掩饰的在你面前哭诉,在你需要倾诉的时候,他(她)会认真耐心的听你讲,在你最需要肩膀的时候,她他(她)借你靠一下的人,这样的朋友才是正真的朋友
别了,朋友,在的心中你们都是的死党,的家人。别了,以后再无!!