有关科技的作文
第三届北京家居·装饰·建材博览会暨品牌家装义务咨询会月日在农展馆隆重开幕,在此次家博会上,轻舟装饰别出心裁,改装了一辆科技大篷车满载轻舟装饰的科技家装新品亮相展会,成为了展会的一大亮点
在车内粉墨登场的科技家装新品主要有空气清新液生物工程腻子魔术暖气智能夹层节能门窗度全向太阳能这些产品功用不同,但都是用高科技新技术为百姓提供健康舒适家居为主要目的,同时也还可以达到节能省钱的效果
根据轻舟装饰科技组工程技术人员的描述,目前主要推出的产品是空气清新液和生物工程腻子这两种产品都是他们自主知识产权的科技产品在家装中应用后可以持续释放负离子,消除甲醛等家装污染依据他们的总结就是:“倾心奉献,奉献清新”