有关科技的作文
一个偶然的机会,我来到了未来——年的世界这里的科技十分发达,虽然不是满街机器人,但一栋栋科技大楼拔地而起,尤其是缤纷的颜色,十分引人注意我走在彩虹似的街上,心情舒畅的很
当我走到这条小路的尽头时,一座蘑菇形的大楼站在小路的尽头,四周云雾环绕,几只小鸟快活的飞着,看见我后,它们眨着快活的眼睛我正陶醉其中,突然从蘑菇楼中走出来两个人,两位漂亮又可爱的小姐姐,一位长着晶莹剔透的紫色大眼睛,令一位长着水灵灵的蓝色大眼睛,他们的头发出奇的长,已经过了腰长着紫色大眼睛的小姐姐说:“我叫晶晶,她是我的妹妹,叫莎莎”说着,她眨了眨紫色的大眼睛,“这栋蘑菇楼市这个城市最先进的楼了,它可以提供给您最方便最快捷的服务”说完,他把我拉进了蘑菇楼
进入蘑菇楼,我顿时吓了一跳看着不大的房子进去后竟然被设计了好几层地下房屋,里面工作的都是机器人,叽里呱啦,吵吵闹闹这两个姐妹向我介绍了这栋楼的用途以及这里的科技有多么发达我惊叹极了,没想到年的科技这么发达,我不禁拍手叫好:“现在的科技这么发达,年前比现在差多了”
两姐妹笑笑,说:“科技发达了,生活就更好了年前的人们多渴望活得这么好呀!好了,你的体验时间已经到了,该回到你的年代了”“难道……”还没等我说完,一切幻影全部消失,出现了一个钟,上面还写着“按按钮即可穿越”,我按了一下暗红色的按钮,时钟逆时针快速旋转,最后停在年月日,我还坐在椅子上写作业呢我想:年后的今天,科技发达了,人的生活更好了,虽然没有时间多了解一些,但我以后一定会了解到更多,也能成为拥有知识的人!