乘着多啦A梦的时光机,我来到了年社会的变化巨大——汽车有了美容店;人们一个个睡在地上,要到哪儿“漱”的一下就到了——不花半点儿力气!
来到一家餐馆,“汉堡鸡肉薯条可乐布丁鸡块鸡卷请您选择”一坐在椅子上,桌子边不厌其烦的说道“有没有鱼虾蔬菜什么的?”
“对不起没有现在全国人都在吃人人喜爱的洋快餐您说的这些是什么东西?”哇塞!连说话都不停歇——佩服,佩服!我无奈点了个汉堡,吃完后“呃”打了个隔走出了餐厅后,发觉年的人比年的人胖了好多,空气呛的我“咳咳”直叫:“我我这是在呼吸二氧化碳呐!”
又来到“花猫简介”前:这一只花猫性别为女,世上仅存一只!由于人类大量玩弄及烹食,导致大量花猫死亡,急寻机器材料造成机械猫
……
“新一代”动物园绝对“新”,这些机械我从未见过!——它们感觉起来不灵不活的,死气沉沉的!
年的整片天空没有一丝生气,大自然的树都是机器做的,清风是空调吹出来的,空气是制造的,云雾是工业排放的烟雾形成的——天啊!时光机,快到我回到年吧!