有关科技的作文
上个月,学校组织我们同学参加“第届北京市中小学生科技节”活动,科技吕老师让我积极参加这次活动,争取制作出一个新颖别致的作品
从那天开始,每天放学写完作业,我就开始认真思考到底制作一个什么样的作品呢?忽然,一个我以前就有过的想法闪现在我的脑海里,那就是去年一个歹徒进入我们学校想搞破坏,但是被学校老师发现并制服,还有报道说一些小学和幼儿园也有歹徒进入伤人从那以后,我一直有一个想法,那就是能不能设计一个简单实用的报警装置,当校外人员进入我们学校时,能够发出报警声提醒传达室的值班人员呢?