有关科技的作文
“五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗,我为你自豪!为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要!五星红旗……”当举行开幕式的会场响起这首歌颂国旗的歌时,一面巨大鲜艳的五星红旗缓缓落了下来大荧屏上出现了北京申奥和成功申奥的喜悦场面突然,所有灯光暗了下来,只有五束灯光柔柔地照在舞台上,照着舞台上的五环这时,从五环里冒出五个福娃形状的“小房子”——贝贝晶晶欢欢迎迎妮妮在运动员交响曲中从“小房子”里走出来,向观众们挥手致意
伴着运动员进行曲,一列由各种运动项目的运动器材串成的“火车徐徐开入会场为首的是贝贝“代言”的运动项目——静水皮划艇在那个巨大的皮划艇上,各国皮划艇选手摆着各种自己喜爱的姿势出现在观众的面前接下来是一个躺着的巨型铁饼,铁饼运动员也排列有序地摆着姿势……后面还有长跑游泳等运动项目运动员“火车”开到正中间后,就停了下来,紧接着四面八方的激光灯聚到了一起,组成了这次奥运会的口号——同一个世界,同一个梦想!
……假如我是科技奥运设计师,我会尽自己最大的努力让年的北京奥运成为历届奥运会中最闪耀的一颗星!