乘客您好,欢迎乘坐三十世纪最新载人飞船,离下一站火星出发还有30分钟,请大家慢慢等待。
早上,离飞船飞行还有30分钟,我要去火星旅行,然后再去拜访姥姥。但这段时间我要怎样打发呢?我想到了!可以从掌上手机里买一艘无污染的太阳能火箭!哈!找到了!手机上说5小时候就能送到,我又给姥姥打了一个电话,靠诉她:我马上就要出发了!终于!广播上说:飞船马上要起飞,请大家系好安全带!现在,我又在看窗外的美景,蓝蓝的天空中,偶尔有几颗金光闪闪的星星飞过,美丽极了!
中午,该吃饭了!我按响手中的餐铃,只见一个智能机器人向我走来,用流利的中文跟我说:您好!请问您要吃什么?我说;我想吃碗面,谢谢!不一会儿面就来了。我吃完饭后就睡了一小会。
下午,我醒来时,正好是到了火星,我下了车后,一个穿着快递装的机器人向我走来,它说:您好,我是快递员,请您签收!我收下了快递,打开了那个盒子,只见里面有一艘金色的火箭,我行驶在马路上,只见一艘艘火箭飞奔而来,街上有一座座立交桥,那立交桥犹如道道彩虹,美丽极了!
叮铃铃,我立即被闹钟从美妙的梦里叫醒,哈!那可真是一个美丽的好地方!