有关科技的作文
哎!我们什么时候可以去科技馆啊?
最近四、五年级的几个班都去了科技馆,听说很好玩呢!但是迟迟没有我们班,我们都很失落。看,今天升旗仪式过后,401班和404班都乘着公交车欢天喜地的走了。看着他们的背影,同学们都嘟囔着“为什么我们班没去?”“他们凭什么可以去呀!”“我也好像去哦!”……哎!可谁又能给我们回复呢?
下午放学一回家,妹妹就滔滔不绝的向我们诉说着今天他们去科技馆的经历:“我们坐着公交车去了科技馆,那里面有好多好多好玩的东西呢!比如一个机器台上,有几个按钮:未来家具、未来出行、未来房子等。我按了‘未来出行’,屏幕前就出现了一个汽车,没有轮子。只需要人躺在那里心里想着要去哪儿,它就会开向哪儿……”哇!听起来好有趣啊!没有轮子的汽车会是什么样子的呢?未来真会有那样的东西吗?许多幻想从我心中冒了出来。
妹妹继续绘声绘色的讲着:“那里还有3D电影哦!是在一个很大很大的黑色‘球’里,‘球’中间有一台电脑,电脑里的3D电影会映在这个‘球’里,我在里面就像真的一样!而且小行星撞到了地球,恐龙灭绝了,有一个恐龙从天而降差点就‘砸’到我了呢……”哇塞!3D电影哎!还可以身临其境,那感觉一定不错吧!真想亲身经历一次啊!但是,我们班还有可能吗?
哎!诱人的科技馆啊!我何时才能亲身体会到你的神奇、有趣呢?