有关科技的作文
--星期四晴
今天是七月的最后一天——七月日我今天很高兴,那是因为我今天要和姥姥姥爷去奥体中心观看科技展览!!!
到了那儿,我发现居委会的阿姨竟然也在呢阿姨告诉我,这次是居委会组织来的,我恍然大悟
一会儿,人都到齐了,我们就随着居委会的阿姨进入了奥体中心
一进奥体中心,我们就可以看见一条长长的走廊,走廊里挂着许多照片你可千万别小看这些照片,因为它记录着我们中国的辉煌时刻穿过走廊,就到展会了展会分四个部分,有什么“面向未来”什么“科技发展”之类的东西在这些东西之中,我最喜欢的就是“触摸式电子人体骨骼仪”(这是我自己给它起的名字,它的真实学名我可不知道哦)这个仪器的显示屏上显示了一个正常成年人的骨骼用手一拨,他就会翻一个个用手一摁,它还会调角度呢!!!呵呵,厉害吧???也许你会问:这科技展不可能只有这一样吧?当然不可能,这科技展什么都有不仅有“触摸式电子人体骨骼仪”这样的仪器还有模型照片……等等关于科技的东西
啊!!!我真想再去看一看科技展啊!!!