有关科技的作文
科技改变了我们的生活,让我们的生活质量提高了许多!
说到科技,他的功劳还真不小呢!不信的话我就说给你听一听,看你信不信!
在夏天的的时候,想喝一杯酸奶解解渴,但是看到外面烈日炎炎,就懒得出门,可是又很想喝酸奶怎么办?哈哈,现在想喝酸奶根本不用出门,酸奶机就是我们的好帮手!只要准备一些材料然后按纯白酸奶g+白砂糖g+牛奶g的比例均匀分装到酸奶机的个小杯中,加盖;挨个放入酸奶机中,加上盖;设定时间~小时完成时凝固得平湖如镜,象豆腐脑似的就成功了;完成后立即冷藏~小时或以上,以便酸奶进一步纯化早上做晚上吃,晚上做早上吃留出一小杯酸奶做下次的引子;混合自己喜欢的果酱适量或时令水果,再冰镇,味道更好!怎么样是不是很方便呢?怎么方便的酸奶机是怎么来的呢?没错现在我们能拥有如此方便的酸奶机都是科技的功劳当然我只是举例子,科技的功劳大着呢!比如:现在的冰淇淋机网上购物电磁炉微波炉电话电脑电视互联网……说也说不完!科技改变着我们的生活,我们永远离不开科技!