有关科技的作文
“咪咪咪”音乐闹钟想了,我立刻从床上爬起来,穿上衣服,快速刷牙洗脸你们猜,我这么急是去干什么?原来,一位叫斐斐蓝的女孩儿约我去参观天马学习——科技小学我乘上快速汽车来到了科技小学“科技小学”几个大字闪闪发光,特别引人注目走进校园,我直接找到了班教室
斐斐蓝领着我走了进去,一个机器人捧着以快微型“玻璃”也走进了教室我看见同学们纷纷把一块“小玻璃”交了上去,我这才明白“小玻璃”就是作业本机器人把作业本放在一块玻璃上,“号,不合格!“玻璃传出一个声音你们喜欢科技小学吗?喜欢的话就去报名去那上学吧!