有关科技的作文
一个科技的成功,代表的是一个团队的努力与付出,它,是无价的。
她的科技,是无价的。
她,是镭的发现者居里夫人。她发现的镭,为人类开创了新的道路。她在提炼镭的时候,曾幻想过镭的样子以及颜色。当她从千万吨的废料中提炼出了0。1克镭时,发现了感慨。那散发着幽蓝的光的镭,在车间里显得格外耀眼。让人发出感慨。她为科技付出了青春与生命。她将在我们的心中。她不仅仅是个女强人。她已化作了一条条科学定理,变成了个科学史上永远的里程碑。她永远生活在我们的心中。她的发明记在心中,那是无价的!
他的科技,是无价的。
邓稼先,原子弹与氢弹的发明者,随着黄土高原上一朵巨大的蘑菇云的升起,伴随着震耳欲聋的声音。这声音与蘑菇云代表的是中国的原子弹与氢弹的发明成功,这代表中国的武器实力又提升了一大截。邓稼先的这个发明让我们不再受到美国等强国的压迫。当中国发明原子弹之前,曾召集过海外华人,邓稼先放弃了海外的大好条件,没有任何犹豫回到中国,那时的中国海没有发达的设备,一切从简,他研发出来了!两弹元勋对他来说是当之无愧的。
他的科技,是无价的。
电脑的发明者比尔盖茨。他在上学时便酷爱发明,经常发明一些奇怪的东西。他认为当时的人们很不方便,便立志发明一个让人方便的东西,也就是电脑。他在发明时经历了失败,废了很多电子元件,最后,他成功的发明了电脑。电脑为人们带来了许多便利与帮助,他完成了梦想。他努力过,没有放弃,成功了。只是开心了一下,便又投进了发明之中。他的发明,推动了人类的科技发展。使人民方便许多,电脑已经进入了家家户户。
科技无价,它们带给人们的帮助也是无价!