世纪,我们依然依赖地球,但人类也依赖科学
以前,电视机是西湖牌的,只有寸这些电视是黑白的,不管多么漂亮的衣服在这台电视机里出现都会变得暗淡无恙,全是黑白经过后来科学家的不断努力才有了彩屏电视,液晶电视尺寸有了的,的,的……
现在看电视成了人们生活中必不可少的内容有了电视,人们坐在家里就能欣赏到世界各地的艺术,了解新闻,看看电视剧,小品小朋友不仅可以在电视上看动画片,还可以学习英语呢!这样一来,即满足了小朋友快乐的要求,也满足了小朋友学习的要求,真是一举两得啊!