有关科技的作文
2035年,它意味着从2018年到2035年的这17年的时间,我们中国将会完美地利用这17年的时间变得更加强大,富裕,更加科技化。
看!现在已经到了2035年的时代了,这里完全科技化了。那时我已经28岁了。
早上,机器人lily叫我起床,然后用一个让我舒服的姿势把我抱下楼,然后她会把手变成一把牙刷,然后挤牙膏上去开始刷牙,只需要20秒就刷好了,全自动的!
然后我就要去上班了,她为我开来了一辆大奔,专门为我上班的。那时,我成为了一名房屋设计师,把我送上班后,她回家了,我也开始上班了。我的领导找我了:"lucky!过来看看这些文件,什么样的风格好看?""好,马上来!"我回答道。"这是粉红色爱好者......这个就粉红色的吧,加一点兔子图案,可爱型;这个居家一点,要温馨;这个欧美风格,要华丽,金碧辉煌;这个田园风格,要清新。"几乎干完所有活,我才去吃午饭,吃完后继续工作,偶尔看看新闻......
回家了,还是机器人lily接我,我打开了电视,但和现在的不一样的,那是眼神指示,我想开,想关,换频道......那是一切将都是智能化的,洗衣服也是机器人帮忙洗,机器人不会碰到水就坏,那是防水的,就算进入内部也不会坏,她可以干许多事情,只要是你想到的......
2035年的科技会完全进入人们的生活,到了2035年,科技将会遍布于全世界!