日月的作文
日月湖是我们永城最大的复垦公园,景色非常优美。
湖水亮得像面镜子,绿得像块翡翠。湖里倒映的景色更加好看,明晃晃的太阳被映在里面,自由飞翔的小鸟也被映在里面,湖里还有一群群鱼儿在欢快地游着。
湖的北边是花的海洋。花的种类可多啦,有玫瑰、月季、薰衣草,还有我和妈妈叫不出名字的花。红的、白的、黄的、紫的,五彩缤纷,真是太好看了!
湖的南岸,是一片草地,踩上去软绵绵的,像给大地铺了一层大大的绿毛毯,大人坐在草地上聊天,小孩儿在草地上尽情地玩耍。
日月湖真美,我喜欢日月湖!