尊重的作文
一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈来到世纪广场游玩眼前的广场人流如潮,热热闹闹我迫不及待地向游乐场跑去,在那里玩我喜欢的游戏
玩了一会儿,我感觉很渴,就在旁边的小摊上买了一个冰淇淋,把冰淇淋的包装纸揉成团随手一扔,然后扬长而去,当我走到广场中央的凉亭时忽然觉得刚才扔包装纸的做法不对于是我又急急忙忙地掉头跑到刚才扔包装纸的地方,把它捡起来丢进垃圾箱
这时,一位身穿黄马甲的环卫阿姨微笑着向我走过来,她用粗糙的手摸摸我的头,夸我是个好孩子,顿时我觉得浑身不自在,连忙说:“这是我刚才扔掉的……”
环卫阿姨说:“没关系,如果人人都像你一样尊重我们的劳动成果,榆林城将会变得更美!”