尊重的作文
“离离原上草,一岁一枯荣野火烧不尽,春风吹又生”野草可以重生,生命不能彩排朋友们,请珍惜生命吧!
可是,在现实生活中,对生命的尊重还是那么遥远……
看看伊拉克吧,假如没有战争,伊拉克就不会失去万个宝贵的生命,美军也不会失去个士兵
看看环境污染吧,假如没有环境污染,全世界中亿人也不会因环境污染,健康受到威胁
看看交通事故吧,假如人人遵守交通规则,其中万中国人也不会死于非命(约占世界因此原因而丧生人数的五分之一)
看看周围吧,多少个小学生沉浸在游戏机电脑旁,漫游于游戏世界里浪费自己的美好时光更有甚者,因此而走上绝路——河北一个少年和朋友一起用绳子勒死了母亲,因为母亲要求他放学后仍要学习,而且不允许他去游戏厅玩游戏河北另一个十多岁的少年,因逃学受罚后,用铁棍砸向熟睡中的母亲还有一名岁的少年,因沉迷于网络游戏竟然半夜持刀砍杀自己的母亲,夺得元现金,再次进入游戏厅……在这里奉劝所有同龄人,请不要把自己的宝贵时间,浪费在那虚拟的游戏世界里
看看……