尊重的作文
“尊重别人,就是尊重自己”常听人们说起这句话
说得没错,尊重别人,就是尊重自己人们都希望自己无论在什么场合,都得到别人的尊重于是在行为举止上便充分显示出自己的尊贵,而且对人也异常友好,使别人觉得这种人值得尊重但是有些人却不是这样,他们在人前显示出自己怎样怎样好,却往往忽视了别人的感受不懂的尊重别人的人,又怎么会得到别人的尊重呢?
人要有自尊,自信,自爱,才能真正做到尊重自己一个人对自己如此尊重,自然也就会得到别人的尊重和信任,这才是一个成功的人
对于“尊重”,有些人把它理解为“客气”在别人面前,对人家恭恭敬敬,说一些违心的话,但是等到一转身,却又跟旁人说三道四,诋毁别人这样的尊重,要他何用?