——我怕我不争气,苦了你们,作贱了自己。
我羡慕七岁的自己。顶的住你们离家的难过,那么小就学会坚强的生活。
我羡慕七岁的自己。也曾为成功努力奋斗过,梦想虽遥远但不会选择沉默。
我羡慕七岁的自己。从不知道未来有多坎坷,前进的步伐却从未动摇过。
我羡慕七岁的自己。看不出这世界是否美好,永远的生活在自己的角落。
可是慢慢的,不知道为什么。我开始变得脆弱,面对梦想不敢奢望太多,也许人总有一天要变沉默。
我开始思考是什么在打扰我的生活。我开始思考是什么让我难过。我开始思考是什么阻挡着我不让我将困难跨过。
我想我不会选择沉默,我得给你们一个交待。可是我最怕现在的自己,没那个能力给你们答案。我怕我没能力,对不起爱我的人对不起自己。
——我怕我变了,回不去当初,找不回勇气。
我讨厌现在的自己。没有了目标失去了动力,很想要学习却总是无法入戏。
我讨厌现在的自己。整天无所事事废话连篇,无论对什么事都是表里不一。
我讨厌现在的自己。容易笑容易哭容易伤感,忘了什么叫快乐找不回自我。
我讨厌现在的自己。渴望梦想却不知该如何做,我嘲笑着以前天真的那个我。
所以渐渐的,我开始变得失落。
我曾以为付出就可以换回很多很多。我曾以为做到了就会被认可。可是我错了,怪我把游戏当成了生活。'
我想我知道我该怎么做,我不能放弃曾幻想的美好生活。
我想知道是什么让我落寞。我想知道是否所有的承诺都是我的错。我怕我想太多,我不知道我究竟失去了什么。
我只知道以后要好好生活。
——给我个梦想,我想去追逐,我想将游戏变成生活。