今天是正月十五,一年一度的元宵节又到了,每当这个时候,我就想起了看烟花
以前,人们主要是看花灯与舞龙,现在燃放烟花,人们观看烟花也就成为庆祝节日的方式之一了晚上七点多一点,我就着急地叫爸爸妈妈带我上街,因为晚上大街上要放烟花走在街上,看到路上有很多与我一样想看烟花的人,大家老老小小一家人,显得十分的高兴人真是多呀,挤得水泄不通
到了闹市区,只听见几声沉闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空绽放出几朵美丽的花朵它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花,火红的玫瑰花,粉红的月季银色的百合……,绚丽多彩
随着一声声的炮响,人们在惊呼,在赞叹,夜色中,人们微微扬起的脸上也变幻着多姿的色彩,也露出了幸福的笑容,他们不也像一朵朵美丽的烟花吗!生活是多么的美好呀!
生活是多么的美好呀!!!