嗨,我是程浩然!
温文尔雅、英俊潇洒、风度翩翩、玉树临风、满腹经纶、一表人才这些词都不是形容我的,嘿嘿,我只是一个还算有意思的小伙子。有一颗进取的心,有崇高的理想,我的偶像是比尔盖茨。低调做人,高调做事是我的原则。我坚信腹有诗书气自华!越努力,越幸运!
我,幽默宽容。我向来不喜欢满面怒容的样子,我认为笑才是天下最美的风景。有一次我妈妈在家大发雷霆,我喊妈,她生气的说我不是你妈,我就喊她阿姨,妈妈还是不理我,然后我就喊姐姐,她就笑了。所以每天我都会变成开心果,尽可能的给我身边的人带去欢乐。比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵,宽容使狭隘的胸怀海纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。
我,要做自己。齐白石曾说过学我者生,似我者死,走不出前人的框架,自然也不会有自己的天地。我感觉沉迷泡沫小说、网络游戏,是浪费时间,虚度青春。要做自己,看清真实的我,拿出自信,对自己说我就是我,干嘛要和他一样,抛掉人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做自己,最好
我,积极进取。小小的我是一粒沙,但不甘落后,一生庸碌无为。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我渴望朝向艺术之塔、文化之巅、事业之厦,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间
这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。
这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。