在班里,人人相貌平平,而我却是那个出类拔萃的。
每当站在镜子面前时,我都快被镜子里面的人迷倒了。我,头发短短,又黑又硬,给人一种特别精神的感觉,眉毛几乎看不见,鼻梁很高,不负众望,嘴巴小小的,但吃起饭来却不含糊,耳朵很好看一元宝耳,大家都说我很有财运。
在校园里,大家都叫我胖墩,这让我很生气。一次,体育老师让我们跑步,但在跑每一圈时,都找不到我,因为我被落下了。当我跑步时,肚子的肉就像电梯一样,忽上忽下,而且身体也跟着动,等到大家已经跑完四圈后,我才只跑了一圈。
虽然我很胖,但这丝豪毫不影响我在班里的形象。这几天,班里来了一股新潮流,那就是追剧,在我们班里大部分人都喜欢看动漫版的《西游记》。有人说,我很像《西游记》里的一个人,不用说都知道,那样是猪八戒。追剧的风波过后,又来了新的风波,那是一个称呼小鲜肉。很多男生见面都说你是小鲜肉。而见到了我,打招呼都说小五花肉,我自己觉得五花肉没什么不好,吃起来那是绝顶美味。
经过这些事的发生,让我的自尊心弱了,但我又无时无刻地安慰自己,你在唐朝是最帅的,就这样,我用这句话一直挺到了初中。在初中的阶段,我发生了天翻地覆、逆转乾坤的变化我的肚子又胖了一圈。
每一个人都有偶像,都希望自己能变成偶像那样帅,那样有个性,但我却不一样,我不想变成其他人,只想做自己,因为我是独一无二的,我想总有一天我会绽放出我的烟火,还是那句话我就是我,不一样的烟火。