元宵的晚上,我正坐在电脑桌前,在网络的世界里驰骋“嘭”的一声爆响直上云霄,把我吓个不轻,我蓦地反应过来,往窗外一看,夜空中正绽放着一朵“彩花”——烟花
夜空中的烟花显的格外绚丽红的黄的橙的绿的,有时纠缠融合在一起,形成新的色彩,为本就炫丽的烟花增加了一份新的色彩;有时却飞散开来,像一个大蘑菇一样“嘭,嘭,嘭”三记烟花突然冲上高空,然后像争相斗艳的鲜花一般,争先恐后的在夜空中绽放开来,这三记烟花在天空中显得分外绚丽和耀眼在这旱花一现的刹那,整个天空亮如白昼一般,好像是在为壮丽的景观欢呼,又像是十分惊讶
在这令人惊讶的一瞬间,天的另一边升腾起了无数奔腾咆哮的“电蛇”,它们好像要与“三记连响”这一壮景一比高低它们呼啸着向高空奔去,好像要冲破天空的限制,飞向宇宙,飞向这世间的每一个角落,在每一个地方留下他们的足迹好似老天故意惩罚他们,他们刚一触及天的顶点,就立即幻灭了,一秒都不曾停留可是它们没有一丝的畏惧它们呼喊着,咆哮着,继续向天空冲去,可是上天没有一丝的怜悯,它们又一次的幻灭也许在它们的字典里没有畏惧这个词吧!它们再次冲去,再次幻灭;再次冲去,再一次的幻灭;它们又一次……