【推荐】燕子的作文
我是一只燕子,身上长着黑白相间的羽毛,还有一双黑宝石般亮晶晶的眼睛。当然了,我身子的下方还有两只橙色的爪子。你觉得这样的我可爱吗?反正我觉得自己蛮可爱的。
虽然,我不像布谷鸟那样拥有漂亮的羽毛,也没有像黄莺一样拥有优美的歌喉。但我拥有一双轻捷的翅膀,可以自由自在地飞翔在湛蓝的天空,还能看见美丽的风景。对于我的来说,这就足够了。
春日的早晨,我起了个大早,展开翅膀,扑棱棱飞翔在城市的上空中。一眼望去,哇,轻柔的晨雾环绕在城市的高楼间,如梦如幻。这海市蜃楼般的美景,让我瞬间陶醉。但我不能就这样停下来,还得飞到美丽的乡村呢。
一想到乡村,我的鼻子闻到了一股清新的气息。迫不及待地拍打翅膀,加快速度,向乡村飞去。来到乡村后,眼前的一切,让我彻底震惊了,这也太美了吧蓝蓝的天空,飘着朵朵白云,绿油油的草地、插满秧苗的梯田眼前的一切,无一不让我欢心。我停在一根横亘在空中的电线上,侧耳倾听,这里十分安静,几乎没有一点噪音。我看向了稻田、大树,还有各种花花草草,他们在春天的催促下,争先恐后地生长,发芽,盛开。在一派生机勃勃的景象中,我飞到了路边,看见一位农民走了过来。看着他被喜悦洋溢的脸颊,我忍不住赞叹:啊!乡村真好呀!