【推荐】燕子的作文
你们知道吗,我家门前有五六只小燕子,非常可爱,欢迎大家来我家看小燕子,你们一定会大吃一惊的。
小燕子的外形特别漂亮,一身乌黑的羽毛,一对轻快有力的翅膀,加上剪刀似的尾巴,凑成了那样可爱的活泼的小燕子。
小的燕子们还不会飞,只能吃虫子,小燕子的妈妈每天都会去给小燕子找虫子吃,小燕子看到妈妈带着食物飞过来的时候,它们一个个地张开自己的大嘴巴,迎接他们的食物,非常可爱。
有一次我看到一个陌生的大燕子向小燕子们飞过去,小燕子的妈妈看见了,就立马飞过去,把那个燕子赶走了,小燕子的妈妈真伟大,为了保护自己的孩子,不顾自己的安危。也许,这就是母爱吧!
我喜欢我们家门前的小燕子,希望它们能一直住在这里。