【推荐】燕子的作文
我是一只可爱的燕子,乌黑光亮的羽毛,俊俏轻快的翅膀,再加上剪刀似的尾巴,这就是我。
一天,我来到一个小村庄,村庄里的树稀稀落落,河水又黄又臭,让我感到了恶心。过了好一会,我终于找到了一棵大树,飞到上面休息一下吧!我自言自语道。当我准备再次起飞时,很快,我倒下来,栽到了地上。
我多么渴望有人来救我啊,可在这种环境下,他们有可能不会理我了吧?不知过了多久,我听到一个小女孩说:爸爸,我们不能破坏环境,应该在保护环境的前提下,过开心快乐的生活。
后来,我被那个女孩子带回家了,吃了食物,终于恢复了体力,我真诚的向他们致谢,希望他们再次让小村庄漂亮起来,守护我们的大自然!?