【推荐】燕子的作文
从前,一只燕子每天都在哭。杜丹花问燕子:你为什么哭啊?因为我很伤心。燕子回答。我听说,人们只要一旅行就会很快乐,我建议你可以去旅行。杜丹花想了想说。燕子听了杜丹花的建议不错,便开始了旅行。
燕子飞到了一个大森林里停在一棵大树上,他没想到飞来一只老鹰,老鹰邪恶的说:你就是我的晚餐了。燕子没来得及飞走,就被老鹰抓走了。燕子拼命挣脱,可是怎么挣脱也挣脱不了。老鹰叫老三把燕子关进笼子里面。燕子就在想我如何逃出去呀?正在这时老三睡着了,钥匙也在老三身旁,燕子看到他睡着了想趁机拿走钥匙,燕子的翅膀伸出笼子勾住了钥匙。燕子拿到了钥匙,他就偷偷的把笼子打开然后偷偷地跑了。
燕子又开始旅行了,他觉得自己的肚子有点饿,就飞到了一颗大树上找了些虫子,填饱肚子。接着又开始了漫长的旅行。