【推荐】燕子的作文
一天,一只小燕子从自己的窝掉下来了,躺在地上一动也不动。
此时,一直饥饿的小花猫从这里经过,看见了这只小燕子,心里很高兴,想:这回有吃的了!小花猫急忙跑过去,准备吃了小燕子。
恰巧小东从屋里走出来,看见小花猫想吃了小燕子,他连忙跑过去,赶走小花猫,然后小心翼翼把小燕子交给爸爸,说:爸爸,这只小燕子从窝里掉下来,请你把它放回窝里吧!爸爸说:我先去拿梯子,你不要走,就在原地不动!说完,爸爸连忙把梯子拿来,把小燕子放回窝里。
最终,大家笑了。爸爸告诉小东爱护动物的一句话:保护动物,人人有责。