【推荐】燕子的作文
一天早上,我醒来后发现自己竟然睡在鸟巢里!我准备伸懒腰的时候,突然发现我的手变成了翅膀,身子也变小了,原来我变成了一只燕子。这时,另一只燕子飞过来对我说:你好!你要和我一起去看世界的美景吗?我回答道:好呀!然后,我们展开翅膀,它问我:准备好飞行了吗?我说:准备好了!于是,我们飞上了天空。
刚开始,我们飞过一片房子,五光十色的,就像巧克力一样呢!红的、黄的、绿的、白的颜色多得数不清。
接着,我们飞过高山,上面生长着许多花花草草,真是太美了!上面还有许多人在采摘草药,应该是用来治病的吧!
后来,我们飞过了一片大草原,草原上有很多白色的帐篷,应该是住了人吧!绵羊在不停地叫唤,有孩子在唱着美妙的歌。
再后来,我们飞过了田野,只要风一吹过就会漾起麦浪。
最后,飞过森林的时候我看到了一个猎人,用猎枪对着我,我心想:大事不好了!这时我耳边响起了了一个声音:起床了!我被叫醒了,原来只是一场梦,刚才可真险啊!不过,梦里的世界可真奇妙,我期待有一天能够像燕子一样,去看看这神奇的世界!