【推荐】燕子的作文
今天早上,我突然间发现我家的房顶上有一个燕子窝,我高兴极了,想上去把它弄下来,但是呢,我看到里面有许许多多的小燕子。但是呢,燕子妈妈在哪儿呢?哦,原来燕子妈妈去给他们找吃的了。
我津津有味的坐在门檐上看着那些小燕子,终于燕子妈妈回来了。燕子妈妈的嘴里叼着几条小虫子,那些小燕子似乎感受到妈妈回来了就叽叽喳喳的叫个不停。燕子妈妈回到窝里面,那些小燕子一个个张着嘴巴在等燕子妈妈喂食物,燕子妈妈把嘴里的小虫子给他的小燕子一一分开。
看着这暖心的一幕,我不心想到了自己小时候。想着小时候妈妈是不是也是这样给我喂食物呢?于是我就去问妈妈,妈妈说:是的呀,小时候你可调皮了,让你吃饭你都不吃。我哈哈大笑说:原来我小时候是这样的调皮呀。
俗话说:父爱如山,母爱如河这次我才真正的感受到了什么是母爱如河。