上周末很有幸,妈妈带我去杭州一来准备购买秋天的衣物,二来顺便放松放松学习时紧张的心情。
那天我因为兴奋起得特早,我和妈妈吃了早饭,妈妈开着车就出发了。两个半小时,我们就到了杭州,我和妈妈直奔银泰百货,商场里人特别得多,人山人海。哇塞,商场里还真热闹非凡,是我们乡下孩子难得见到的场面我心里嘀咕着。
嘿,女人逛街,除了想买衣服,还是想买衣服,一眼瞄准地就是服装店。首先,我和妈去了童装专柜。我和妈妈看中了一件红白相间的外套,价格也合理,没还价便买了下来。后来,我们还买下了一套秋装。
接着我们又去了女装专卖区,那儿的女装琳琅满目,应有尽有,有T恤,有裙子,有外套,还有冬天的羽绒服。妈妈拉着我,逛了一家又一家店,真是数不胜数,因为这里衣服的价格太昂贵了,都是几千几千一件的,上百一件的几乎没有。
我和妈妈漫游了一个上午,不知不觉,我的肚子已经开始唱空城计了,便央求妈妈领我去吃海鲜。我点了许多样海鲜,心想:好不容易出来一趟,今天,我得好好向妈妈敲诈敲诈,叫她大出血一次,什么梭子蟹,什么富贵虾我都要尝个遍,吃得我有滋有味。
吃了海鲜,我又陪同妈妈去了各种折扣服装店,见这店的衣服便宜,挑了这样,拣了那样,不一会儿,买下一大袋的衣服,收获还真不少哩!
转眼间,太阳西坠,暮色笼罩,该回家了,我和妈妈依依不舍地回家了,我默默地与热闹的大街告别,这趟真是流连忘返,真爽,拎回一大袋衣物,还带回了满怀的好心情,哈哈!这次还真让我打开眼界哩!