今天的足球赛真是让大开眼为什么是大开眼界呢?这就要从头说起了。
下午足球比赛时候同学们都非常兴奋和高兴也很紧张,们班与三(三)班比赛,比赛开始了。同学们都为队员们加油助威。就在大声喊加油的时候。只见一个球飞向我们的大门,我们班的守门员,拼命飞奔过去想要把球打出去,可惜没有打到,球就 这样进了。哎!1比0了。队员们都不灰心继续比赛。我们的呐喊声更大了,加油!加油!加油!虽然最后我们班4比0输给了对手 ,但是我们班的同学们付出了很多努力。虽然这次输了,我们继续努力一定会赢回来的。
输赢不重要,重要的是为我们为此努力过。