今天我和肖扬一直在吵架,最后的结果是我们冷战!
事情是这样的,今天我早早来到学校我就坐在位子上看书,就在我看的津津有味的时候,肖扬偷偷的跟我说:“我语文作业没有做完,你能不能教我一下呀?我没有说话只瞪了他一眼,我二话不说,低下头来继续看书。肖扬生气的在我耳边唠叨说:“如果你叫我我就给你一颗糖果吃。我渐渐的笑着说:“好啊,你一句话想得美,你还把我当做三岁小孩呀,把我哄着呀!唉,求你也没用。
第一节课时老师叫我们做作业,我有一题不会,就叫肖扬教我一题,可是他提都不理我,还说你对我无情我只能对你无义了。我知道是因为我没有教他语文作业,才生气的。就这样我们谁也不搭理谁,这正是一场冷战呀!
唉,不知道这场冷战什么时候可以结束。