我今天可是太倒霉了,又马虎了一次。
今天要寄信了,我在书包里怎么找也找不到,以为没有带,就急了。就问周婧:我没有带信怎么办啊?周婧说:找老师,让老师打电话叫你妈妈送过来。那你陪我一起去吧,我一个人不敢。行,就陪你一起去吧。周婧把东西拿好,拉着我去老师那里了。
到了老师那里,周婧说:老师,甘若雨的信和信封忘在家里了。老师说他打电话说一下,我和周婧就回教室了。快要上课了,我正准备把语文书拿出来,我发现信就在书里夹着,我也没有多管,就放在一边了。
中午,妈妈来到学校,说:家里没有找到,要带我自己回去找。我想起信在书包里,没敢说。就说:我也记得不太清楚了,我再到书包里找找。妈妈说:那好吧。说完就送我先去吃饭了。
回到教室,妈妈在讲台上帮我找本子,让我好好找信。
我把信从书包里拿了出来小心地说:找到了。生怕妈妈要骂我。妈妈说:找到就好,那我回去了,下次可别这样了啊!我刚上班就过来了。哦!我应了一声。
哎!我怎么这么马虎呢,害的妈妈大老远跑过来给我送信。
以后千万不能在马虎了,不然,不知道又会有什么麻烦事情.