躺在床上的我,慢慢地进入了梦乡……
马虎国是个马虎的王国,在国王迈克的带领下,全国城民都变成了马马虎虎的人走进这个王国一看,有一家人正在洗衣服,我好奇地问:“你这是在干嘛?”他说:“当然是在洗衣服这个你也不知道吗?”我说:“这哪是洗衣服啊,用冰箱也能洗衣服吗?”他从冰箱里把已经冰起来的衣服拿出来,还笑着对我说:“在我们这个国王这样的事情太多了”
难道马虎国的人都是这样?我又来到了一家,这家的小孩正在写作业,他写×=,他妈妈在身旁着急地说“你写错了”我想:“原来马虎国的人也并不是全是马虎的人啊”可是他妈妈却说:“答案应该是”我一听惊呼一声,晕s了!
这里的夏天太热了,我热地全身都是汗,看到一个小孩子在卖冰棒,我赶紧跑过去,“快,给我来支冰棒,解解暑”,他热情的拿出一支“冰棒”,我也顾不得了,急忙咬上一口,“啊?这是什么东东啊?”我这才认真的看了看,这哪是冰棒啊,这是一根冰年糕!原来这小孩子错把年糕当成了冰棍了
我决心去见见这个王国的国王迈克,但是这个国王制定了一个规矩,要想见到他,必须要有比马虎国居民的智商高要智力闯关,才能见到他于是我就去了他设的官府,我来到官府,这里是第一关
请听题“×=?”我一听这个题目太简单了,这可难不到我啊,我随口就说出了答案“”那位主考官说:“你太厉害了,这个问题你才用秒钟就答出来,你可不知道,我算这个答案时,可是用了一年时间啊”就这样我轻松过了第一关
我又来到了第二关,请听题“用石头打头和用木头打头,那样比较痛?”我想了一下,笑笑说:“当然是头比较痛了”这位主考官,摸了摸头,国王给我出这道题目,我用木头和石头打了自己一百次,才知道正确答案,你怎么会知道的呢?我听了,哈哈大笑,“因为我没有你这样的木头脑袋啊”