我的妈妈是一名非常热爱工作的人,她从早到晚心里想的就是工作。
妈妈早上八点半要我去画画,妈妈想着想着就带着我往自己的办公室跑去,美术班的杨老师,打了一个电话给妈妈,妈妈一边接电话,一边用打印机在打印纸上打印图片,一片呜呜的声音从电话里传了出来。杨老师说:对不起,我不小心把刘以然的哭声发了出去。哦,对了,今天都已经九点了,朱程雨欣怎么还没有来?难道是生病了?老师疑惑地问。哦,杨老师,我不小心把朱程雨欣带到了我的办公室。妈妈说到。后来,妈妈和老师说了事情的经过,老师也原谅了妈妈,我也准时在同学们还没画的时候到了画室。最后我画的素描被老师和同学们表扬了,妈妈也表扬了我。
又一次,妈妈在给我买蛋糕,爸爸给我写台词,我呢?就在等我的好朋友。妈妈到了商城就问,有没有打印机?妈妈回来后,我找妈妈要蛋糕,最后我和我好朋友只找到了打印机。妈妈直接把蛋糕的事情给忘记了。
我的妈妈真是太喜欢工作了。