我叫鲍兴文是十三道沟小学的一名三年级的小学生。我有一双明亮的眼睛,乌黑的头发,扁扁的鼻子下面长着一张贪吃的嘴,我最大的特点就是马虎了!
说起我的马虎,那可得好好说一下!在班里我可算是最马虎的了!有一天中午,我们在做午自习作业,本来可以全对,但是我一马虎,把1618看成了1618,结果没有全对,唉!真是太可惜了!
在家里我也非常马虎,经常一不小心把家里的杯子、碗、盘子打得粉碎,爸爸妈妈没少因为我的马虎而头疼,所以爸爸给我起了一个外号叫做马虎大王。
总有人问我,是不是在家里、学校里,在每个地方都很马虎呢?我会回答:是的!要不然马虎大王的称号怎么能给我呢?
这就是我,一个非常马虎的小男孩。