我的阿姨是一位漂亮的老师,她有一头像瀑布一样的头发,一双明亮的眼睛,她爱笑,一咧开嘴就露出了她的酒窝。
阿姨每次都会向我问好,我也向她打招呼,她有时候都会让我吃一些好吃的。
她每次给我们上音乐课的时候都有些严格。就像有些人上课的时候做小动作,她会严厉地批评几句,有些上课讲话的,她都会把他请到外面去。不过阿姨教出来的有些学生都要去别的地方比赛,而且都得一二等奖。
有时候阿姨会让我们在上课的时候用一些乐器来演奏,接着就教我们乐器的名字。有时候下课了,阿姨都会给我们全班发一颗糖。
我觉得阿姨认真负责的精神值得我学习,不论在生活,学习,还是工作中都要有认真负责的精神。