人生是一条道路,而道路上有许许多多的人与你走过,之后又各奔东西。那是留不住的友情,但是不久便会忘却。猛然回首,当初唯一最珍惜的你,如今已消失在路的尽头,而你在我的记忆里,却是一道永远也抹不去的风景线。
像是活泼的孩子,喜欢大海,喜欢在海边享受清风的气息。我偷偷望着你悠闲自在的身影,嘴角泛起一丝丝微笑。记得在退潮后,你总会站在我的正对面对我热情的呐喊:你准备好了吗?,这时我便会傻傻的回应你:嘿!我准备好了!。你笑着飞奔到我的怀里,与我紧紧地抱在一起。不知不觉,当习惯成为了一种自然,我便再也离不开你
落花,洒满了一地。在一次小小的矛盾中,你把我当初送你的花踩碎后,愤愤的离开。望着你离去的背影,泪水模糊了我的双眼,那种痛不欲生的感觉是用表情形容不了的。我恳求你:给我一点时间,让我找一个理由把你留下来好吗?终究,你还是狠狠心走了,再也没回来过。后来,我也走了,留下的,是满地承诺的悲伤
在没有你的日子里,忧郁似乎冰冻了我的心。感觉四周的空气凝固了,没有你的笑,你的声音。周围死一般的宁静,独自倚在门前,痴痴的望着,希望能让自己不再想你。
那天后,我不再是那个阳光快乐的男孩;那天后,我不再是那个喜欢大海的男孩;那天后,我不再是当初没心没肺的男孩;那天后,我不再是拥有你的幸福男孩想到你,我不禁头涔涔而泪潸潸。至今,你快乐的呼喊还萦绕耳旁。而我只是坐在窗边回想,回想有时候,我的心便会莫名其妙的疼起来。因为,在这个孤独的世界,找不到你温暖的守候;当寂寞侵袭的那刻,转身之后,你已经不在身边这里,只剩下我,还有碎了一地的回忆
有些伤痛虽然久久不能释怀的,但终究也会把它忘得一干二净。而你给我的伤害,恐怕用下辈子也无法忘怀吧
其实有时候,放手,也是一种爱。失恋时坦然一笑,只是一种大度,一种洒脱但我做不到,我做不到
一次美丽的邂逅,让我们走到了一起,可为什么还是要分开?难道爱情的故事结尾只剩下悲剧么?