“借我一双慧眼吧!”让我把雾中的城市看清,让我明白雾霾原因所在吧!“世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我牵着你的手,却看不清你的样子”这是最近一则突然蹿红的笑话,调侃的就是全国多地发生的雾霾天气
借此我也先调侃调侃这雾霾天气的好处,再切入主题吧!
雾霾天气好啊,再也不用担心自己长得丑对象不喜欢了啊,因为看不清楚啊,哈哈!
雾霾天气好啊,这出门抢劫再也不用担心被逮了,因为看不清啊,哈哈!
雾霾天气好啊,带着口罩有没有觉得自己更美了呢,大家都成锥子脸了,真是男的帅女的美啊,哈哈!
雾霾天气好啊,趁全国雾霾之际时隔多年的大片《十面埋伏》又可拍第二集了,名字就叫《十面霾伏》,哈哈!
雾霾天气好啊,网络文学将再创辉煌啊,厚德载雾,自强不吸,埋头苦干,再创辉煌……
雾霾天气好啊,终于可以让有些人闭嘴了啊,从此耳根子总算清净了啊,哈哈!
雾霾天气好啊,话说雾霾天气中还有很多丰富的营养,只要大口呼吸就可以摄取很多平时摄取不到得营养哦!
纵然,这只是我和大家的自娱自乐自慰,但是“有多少雾霾可以重来”,雾霾天气的卷土重来无疑不是给了我们所有地球人一个忠告吗,究竟谁是他的罪魁祸首,究竟谁又该对它负责,难道不是我们人类吗?
当今时代,经济科技是发达了,人们的腰包也鼓了,几乎家家都开起了小车,机油柴油的需求量飙升,供应量却在日趋枯竭,最关键的是正是这些机动车排放的废气恰恰是导致雾霾的重要因素,这些废气以及废气中的细小颗粒漂浮在空中严重影响空气质量!再说说沿海的发达城市吧,上海江苏浙江等地,经济是发达了,可是那些化工厂,轻工业厂的废气废渣废水排放有哪个是完全达标排放的,所以雾霾天气他们首当其冲也绝对正常!还有的就是我们的“北京咳”,一国之都有的只是雾霾霾的一片,这不是我们的悲哀与伤痛吗?
在雾霾笼罩全国的过程中,我相信我们每一个人都有自己的切肤之痛然而治理空气污染“亡羊补牢为时不晚”我们每个人都必须认识到:空气污染了,我们大家都是受害者;所以减排要从我们自己做起,抵制雾霾需要我们每一个人的参与和支持一直我们都在提倡少开车多骑车,可是多少人做到了呢,而我只是强求大家一周能有那么一两天可以不开车骑骑自行车,坐坐公交车,走走路就可以了;空调我们能不用就不用,想想看反正空调吹多了对自己的身体也不好;还有就是那些工厂老总们,你们已经金银满贯了,不在乎拿两个钱出来对把自己的厂房的废气废渣废水排放设施建的完善一些……
自然的力量是永远不可抗拒的,我们唯一能做的就是遵循自然规律,和大自然和谐相处,否则自然对我们人类的报复就不单单是雾霾天气了!从现在起人人贡献出一份力量,治理雾霾天气靠你靠我靠我们大家,让我们共同携手对雾霾天气负责吧!
今天语文老师让我们介绍自己现在我就向大家介绍一下吧!