如果时光可以倒流,我一定不会那样做;如果时光可以倒流,我一定不会让它寂寞地离去;如果时光可以倒流,我一定不会让我们的友谊一刹那间被抛到九霄云外
有一天,我买了一只小鸡它是那样的生气勃勃,那样的活泼可爱每天,它都叽叽地叫个不停,我天天喂它喝水吃食,为此,我们之间的友谊就这样“升腾”起来大家都说这是孤单的结束,但这也是一个悲剧的开始……
我们每天都在一起玩耍,我到哪,它就跟着到哪,走路时身子一摇一摆的,常常逗得我开怀大笑有时,我为了自己开心,就让它做一些可笑的动作这样,日复一日,在某一天的一个黄昏,它终于站不起来了,我心想:“没什么大碍,没准睡一觉就好了”于是,我便无心去理睬它了
第二天,我依旧给它喂食可是,它的眼睛紧闭着,躺在那里一动不动,原来它这一睡就再也没有醒来
【不负责任的友谊】
今天下午课间十分钟,韦军志打王发顺,班长看见了却不去管他们俩你踢我一脚,我踢你一腿的,双方的衣服都弄脏了,但王顺发的衣服脏得更厉害韦志军先大哭起来,我实在看不过意,就走过去过去劝韦志军:“哭什么哭,王顺发比你的还脏得多呢!”他听我这么说,心里似乎好受了些,哭声慢慢降低了王顺发也哭了起来,我说:“你也别哭了,你看今天的班长是什么班长呀?见到你们俩人打架也不管”王顺发听我这么说,也放低了声调
今天的班长真不负责任啊!