我十岁了!
今天,爸爸妈妈为我在嘉隆国际大酒店举行了隆重的生日庆典。
走进大厅,我们眼前不禁一亮,就像进了一个童话世界,屋顶飘满了五颜六色的气球,再配上我各种俏皮的照片,让整个大厅都充满了喜庆色彩。在星光大道的尽头,是布置非常精致的舞台,舞台的背景画面正在播放着我的电子相册那是爸爸妈妈精心为我制作的。
庆典开始了,每个人的脸上都洋溢着热情的笑容。爸爸忙着跑前跑后,妈妈更是合不拢嘴,我的快乐便是他们最大的快乐。全场的来宾为我唱起了《生日快乐歌》,歌声回荡,我整个人都被这温馨的感觉包围着。
服务员阿姨端上了精致可口的菜肴,来宾们端起了手中的酒杯,我和小伙伴们分食了那个巨大的蛋糕。在大家享受美食的同时,主持人叔叔为我们组织了丰富多彩的节目:小丑叔叔派送用气球现场制作的玩偶,小朋友们和我一起参加了精彩的抢答,叔叔阿姨为我送上了祝福的歌看着一张张绽放的笑脸,我知道,眼前的这一切是爸爸妈妈对我无私的付出,从我呱呱落地,到我十岁生日,这十年间,爸爸妈妈为我付出了他们的全部心血,我几乎成了他们生活的全部。
快乐的时光总是短暂,不知不觉宴会结束了。看着爸爸妈妈忙碌的身影,我暗暗下定决心,要认真学习,不再让他们操心,做爸爸妈妈的乖乖女。
十岁的我,已经长大!