今天老师为我们全班同学举行了十岁生日party。早晨一到教室,就被惊呆了:平时我们上课的教室,被老师和家长们用各种颜色的气球和彩带装点后,非常的漂亮,课桌椅依着墙排成整齐的三排,黑板上也画了与生日有关的蛋糕、生日祝福等。
一节课后,生日party开始了。大家拿出带来的零食,放在桌子上共同分享,戴上漂亮的头饰。
首先是陆老师讲话,她告诉我们:十岁是我们长大的标志。第一环节是两位同学发言,表达对老师、家长的感谢。第二环节是家长寄语,我们每个人读爸爸妈妈对自己的寄语,家长们的话让我很感动。接着部分同学表演了事先准备的节目,有的唱歌,有的跳舞,有的表演魔术,还有的表演相声,真是丰富多彩。最后大家分享生日蛋糕,除了一块大蛋糕,陆老师还特地为我们每人准备了一份小蛋糕。
今天我们过了一个特别的十岁生日,感谢老师和家长为我们的精心准备。在以后的日子里,我要更加努力学习,回报父母和老师,做一个对社会有用的人。