哼!竞敢用双珠连炮?看我的!一堆白沙击中了我方队友,不幸光荣牺牲了。咦?这是谁在这儿玩呀?哦,原来是343班来到了欢乐果世界,参加成童礼亲子活动,现在正中午自由活动呢!
这片白沙地可是我们发现的新大陆,我们正在战斗之中,看!我队突击员一一纱纱,已经埋伏在敌方堡垒了,只等敌方成员过来给他们一个措手不及。过了一会儿,敌方的防护手正小心翼翼地走来,不好!他已经发现了我队突击队员纱纱悠闲地坐着,毫无察觉我方狙击手正准备提醒纱纱,可是一切都晚了纱纱已经牺牲了。怎么办?我队已经只剩下我和狙击手了,正准备冲上去硬拼,一声震耳欲聋的哨子声传入耳朵,唉!我们只好结束战斗,垂头丧气地向教练那儿走去。
接下来就是开心地游戏了。教练一脸神秘地把我们带到稻草地整好队形,就开始教我们跳热身操。舞蹈动作是:先五指并拢,做成刀剑状往上顶,做四个小拍,然后再左手摸头,同时右手伸直往右上方摆动,然后双手交叉放在胸前,屁股也跟着摆动。教练带着我们一遍之后,让我们自已做一遍,用音响播放一种摇滚音乐。眼前的一番景象混乱之极,大部分家长动作很僵硬,有的同学已经捧腹大笑,几个女同学跳了一半就退出来一一怕羞,还有教练的一句把大家都逗笑了可谓是群魔乱舞。
品尝到快乐果实后,就要细细回味幸福水了。首先是邱副校长、吴老师、袁老师、李老师走上T台,紧接着同学们一个一个大摇大摆地走过T台后,在成长树上留下了大拇指。表演完几个节目之后就进入一个令人兴奋的环节一一吃蛋糕。几波周折终于排好了队伍,好几个同学已经垂涎三尺了,一边吞口水,一边目不转睛地盯着蛋糕。蛋糕很精致,右下方用奶油写上十岁快乐四个大字,上面挂着一道五彩缤纷的彩虹,蛋糕边沿上还长着几朵小巧玲珑的小花真漂亮!领到蛋糕时,我还有些舍不得吃呢!
夕阳西下,我们乘着大巴车,欢欢喜喜地回家了。