我有一群十分有趣的同学,你们还记得那一年的初夏吗?
我记得,那时大家一起过生日,女生穿上了自己仙女般的裙子,男生穿上了绅士般的西装,大家先在签名墙上写了自己的名字,再合了张照片便走进了会场。主持人先上去了,先是大家走秀,大家都秀出了开心愉快的笑脸。走完秀之后,大家就开始了表演,这可是我们排了许多天的一段歌伴舞。要上场了,好紧张。朱易的手上冒出了热汗,小周的脸上却还是露着笑容,她可能是开放型的吧,小胡就更别说了,脸都红成了苹果。
开始了,我们随着青青的草地蓝蓝的天、大手拉小手带我走、我是妈妈的宝贝。感觉也不会十分的紧张了,渐渐的。声音变大了,小胡的脸也恢复了,唱得比谁都嗨,感觉他像走火入魔了一样,我们几个完全找不到空间。直到这首歌唱完了,他才变回了原来的样子。
到了吃中饭的时间了,大家都吃了牛排。快看小姜的那个样子,左手一个甜甜圈,右手一个蛋糕,嘴巴上咀嚼着一块牛排,也都是个吃货,绅士的样子都没了;再看看小潘同学,左手一个甜点,右手一块牛排;算了,还是来说说我自己吧。我不慌不忙地慢慢吃,这样才会肠胃好。吃完了午餐,大家等着小黄的架子鼓了,可不是我们吹牛,他的架子鼓可是一流了,不服来战。见听到了音乐声奏起,大家也开始一起来唱《爱的城堡》。看看他的动作,脚踏着板子,比小胡唱歌时走火入魔的样子更厉害。到了最后,我就要对这个生日派对说拜拜了。
咔嚓,一张完美的照片,看看大家笑得那么开心。
现在,我再翻出我们的这张回忆,让我感到十分开心,有的时候会情不自禁地流出珍珠大小的泪水。十岁的伙伴,再见了,我一定不会忘记你们给我带来的这份快乐和这么让人羡慕的友情。希望大家二十岁生日再一起过,这是多么幸福与快乐啊!