我出生在一个百花争奇斗艳的季节其中,小草的生机勃勃,小树的茁壮生长,小溪的叮叮咚咚,垂柳的依依多情,无时不刻地牵动着我快乐的生活然而,那粉红的桃花,雪白的梨花,金黄色的迎春花,更是把我的性格点缀得多姿多彩
我的生日快到了这天,我跟繁忙的自习课说了声“拜拜”直接兴冲冲地冲回了家不仅这样,我还邀请了“哥们儿”:“铁三角”(我们班三个男生的专用称呼)和“四大女杰”(弹琴四姐妹)来我家开一个生日PARTY
回到家,我便忙碌开来了:房间不仅被我打扫得清清爽爽干干净净,更被我“改造”成了一个派对屋;电脑里的MUSIC早就已经差点“蹦”了出来,可惜因为电脑显示屏太厚,力还不能透到纸背上,“蹦”不出来;厨房里我正烧着一桌美味佳肴,寿司凉拌牛百叶在桌上“跳舞”想着待会儿他们来了之后的那种惊喜,我兴奋得脸都红了
“叮咚,嘭!”我家那“恶作剧”版电话又“开炮”了可我并不在意,关上炉火,像一只归巢的小鸟一样飞跑到电话前抓起了电话:“你是胡佳奕(四大女杰之一)吧?”
“咦?你怎么知道的?”声音明显略带惊讶
“对了,你们快点来吧,我几乎全部准备好了,你们爱吃的寿司布丁,都已经烧好了”
“嗯……对不起,今天声乐课那边要拍MTV,然后还要去《非常六+一》栏目,我只是提醒你,一定要收看还有,祝你生日快乐!”