今天是我们的十岁成长礼。也是我们的家长会,请来了爸爸妈妈看我们表演。一开始我们班的两位小主持人上台了,简直就是许许多多好玩的节目,和一些活动。
我最喜欢的节目是这两个节目,这是什么节目呢?听我一点点说吧。
第一个是张菁,许之扬,钱俊安,沈睿奇。表演的中西斗曲。每一个曲子都很有特色,而且每一次歌曲子都很长,起码要三片。他们的顺序是先一个古筝然后小提琴钢琴最后再来一个,古筝。整个都蛮好的,没有一点没变熟的地方,而且很优美。
我和第二个喜欢的是,陈毅轩,钱俊安表演的相声《成长的烦恼》。整个剧情都是很搞笑。比如说:我的弟弟长大了,我的屁屁,不用疼了。最好的是后面还有我们学校的校歌《追梦》。校歌是四个小朋友一起唱的。"有一个梦,在我心中但是,他们表演的这个真的让全班同学和家长哈哈大笑。
后面还有一些钢琴曲,英文歌曲,诗歌还有一些感恩活动,贴蝴蝶活动等等。