生日对于每个小朋友来说都是快乐的,因为这天可以收到很多礼物,不过,这天也是妈妈的母难日,因为这天妈妈很辛苦的把我们生下来!无哟我要感谢妈妈给了我生命!看看我的生日是怎么庆祝的吧!
今年月日是我的十岁生日这一天是我最难忘最值得纪念的一天为了让生日过得热闹快乐,在征得爷爷奶奶的同意后,我邀请了位同学来参加我的生日聚会地点选在句容宾馆的“仙客来厅”,时间定在二月十七日中午时分
同学们都给我送了生日礼物:文具套装故事书水彩笔等礼物爸爸特地买来在墙上爬的小汽车,作为生日礼物送给我礼物多得我拿也拿不下,我感到无比兴奋
生日聚会开始了,爸爸端上了生日蛋糕,点燃了蜡烛;大家唱起了《祝你生日快乐》歌在欢乐的气氛中,我闭上眼睛给自己许下了一个良好的愿望接着大家一起吃蛋糕,服务员阿姨端上了鱼烤鸭鸡汤排骨鸡米花等美食佳肴呢!真让人垂涎三尺,大家狼吞虎咽地吃了起来
今天过生日,我又长大了一岁,我十岁了,我长大了!