阳光照耀着大地,我们打扮得漂漂亮亮的,走在校园里,成了一道亮丽的风景线,因为今天是我们的十岁成长礼。
同学们有序地排着整齐的队伍走到舞台两边各自的座位上。此时,家长们早已等候在观众席上了。成长礼开始了,最先出场的是两位主持人,喧闹的活动现场顿时鸦雀无声。第一板块,数学金老师给队员们送上了美好的祝福和殷切的希望,她将祝福化作诗意的语言,浸润着每个同学的心,大家都认真地听着,脸上挂满了幸福的笑容。第二板块,同学们用表演来祝福自己。节目纷纷呈现,同学们有的弹古筝,有的演奏架子鼓,有的跳舞,有的吹葫芦丝,还有的跳街舞。同学们都用心地表演,每个节目都赢来了阵阵热烈的掌声。第三板块,金琦枫妈妈给我们献上了祝福与希望。希望你们能养成良好的学习习惯,端正学习态度,学会自主学习,培养自己的兴趣爱好第四板块,我们一起给老师和家长唱了《感恩的心》,并做了手语动作来表示自己对家长和老师的爱。
最让我们期待的生日篇终于来临了,老师推出了蛋糕,全体同学们一起唱生日歌。班主任张老师激动地说:孩子们,生日快乐!。我们开心地鼓掌,一起吃着蛋糕。此刻,同学们心里想的应该是我们真幸福啊!最后,我们一起拿着气球去操场放飞,看着气球飞上天空,我的内心非常激动。
今天的十岁成长礼,让我看到了每一位同学都非常爱自己的爸爸妈妈,每一位爸爸妈妈都更加爱自己的孩子,老师关心每一位学生。我们每天都在这暖洋洋的爱中成长,是多么幸福啊!这真是我人生记忆中最美好的时刻!
我们十岁了,以后就不再是儿童,而是少年了。我以后一定要好好学习,报答所有爱我的人。还要为家人们做更多自己力所能及的事情。