我的经历如同大海中的沙子一样,数也数不清,其中有一件事一想起来,就让我热泪盈眶。
那天早上起床,我一看日历,咦?今天是我的生日,但我也没当一回事匆匆忙忙就上学去了。到了学校,我最好的朋友和其他同学纷纷向我表达了祝福,我心里别提有多开心喽!
放学了,同学们一起凑了一些钱,打算带我出去玩。经过了父母同意,我们就坐上专车飞向现代广场。到了目的地,我们每人手拿大钞,眼带墨镜大摇大摆地走进了入口,如同黑社会一般。
我们一进去,许许多多的美食、玩具和电竞,出现在我们面前。我们当中有五六个女生一看见漂亮的衣服,就如同蜜蜂见了蜂蜜一样冲了过去,不到半个小时,她们都穿上了自己满意的衣服。
我喊了一声,他们都跑到我面前集合。我说:既然是来过生日的,那一定要蛋糕啊!他们一听齐声说:没错,蛋糕就在三楼!话没说完,大家就冲了上去,刚到店门口,一个五层大蛋糕出现在我面前,大家一致决定买这个蛋糕。我们在店里找了个位置坐下,大声宣布:生日宴会开始!
有一个同学提议道:过生日要对寿星抹奶油呦!我本来是一身黑,瞬间就变成了一身白。大家一起吹蜡烛、许愿、吃蛋糕每个人都玩得不亦乐乎。
送走了同学们,我心里想:同学们给我办了一个这么热闹的生日,我一定要好好感谢他们,要和他们一起学习,一起进步。