唉!只言片语了那么多!想必是看过的一定会知道文中的那个女孩、那个她是谁吧!其实那个她就是我自己!
一路走来,一路坎坷,一路挥霍,一路成长……
我也不知道自己为什么突然间那么的想去回忆,或许只是想趁自己还有回忆能力的时候记录下一些吧!在提笔的时候,哥哥对我说:“你的回忆故事会精彩吗,不过是一件一件丢人的事罢了。”我微笑着说:“或许吧!”是啊,做了很多很多件的错事,辜负了很多很多的人……十九年了,来世已经十九个春秋了,我应该反省反省吧,自己到底是不是真正的长大了,是不是真正的了解社会了……
站在时光的隧道里,我在回首着,在捡拾着自己的记忆,只不过记录下来的都是些许美好的回忆罢了,有些难以启齿的故事或许应该搁浅吧,因为那只会给自己的灵魂套上一道枷锁,一失足成千古恨,有那么一道伤还是会死死的纠缠着自己不放,自己也不知道什么时候才会真正的卸下来……
如果时光可以倒流的话,或许自己最想回到的还是小学时光吧,最不愿意的就是面对初中的生活,最留恋的或许应该是高中吧!虽然时光是不可能倒流的,但至少还是存有回忆的!
曾经独自一个人微笑,独自一个人发呆,独自一个人哭泣……走过的路是凄楚的,直到今天这个样子,我要怪也只有怪自己了,如果我从小学一直到高中都在一如既往的坚持,如果自己的自控力没有下降,如果自己珍惜了点滴的时间,如果……也不会沦落到今天这幅狼狈的样子吧!我知道是自己输给了自己,是自己葬送了自己的青春,是自己挥霍了那花样年华……一切结果罪魁祸首的都是自己……
回忆的痛也会触痛心灵,但毕竟是回忆了,一切都是过去式了,虽然有些事情并没有成为过眼云烟,而是深深的驻藏心底,但也要笑着向前啊!自己已经错过了太阳难道还要错过月亮吗?告诉自己:珍惜!珍惜!
点点滴滴,铸成回忆,或许记录后绝不会再去开启,只在心底留下那一丝痕迹就够了!我的童年,我的花季!只是花开的萎靡。
在这里想我的爸爸妈妈说声“谢谢”!我知道“谢谢”二字是不足以取代他们给的关心爱护的,向身边的朋友、同学、亲戚道声祝福,谢谢你们一直陪伴在身边,谢谢你们的鼓励!无论是402、3015还是4007都存有着美好的回忆!无论是“小十”、“大鑫”、“欣欣”……都载着美好的回忆!
故事没有那么精彩,人亦非名人,我也不在乎是否有人愿意去看,只是想记录下这一成长的过程,无论是对还是错,至少我真正的走过!
告诉自己:长大了!
告诉自己:坚强些!
告诉自己:快乐些!
告诉自己:……
从今天起,自己不再是那个孩子了!
从今天起,让自己开始与时间赛跑!
从今天起。让自己学会去执着的追求一切!
从今天起,让自己勇敢的面对美好的明天!
……