十五年后我成为了一名著名的发明家,发明了许多为人类造福的机器,所以全世界都知道我的名字,也被一些人当成了偶像。
我来介绍一下我的发明吧!发明之一是节能汽车。他是第一辆通过阳光行驶的车。在阴天时,也可以用风来行驶。我发明的节能汽车,车尾气排放量减少到原来的十分之一,速度却是原来的五倍。这辆车使用电脑控制,大大的减少了撞车率。我发明的车,很快就被世界的人推广,我的车得到了使用者一致的好评,这也是我世界闻名的原因之一吧!
我的第二发明就是万能种植机器人,它成为了农民的好帮手。它用于种植荒地与农地。只要你设计这片地的面积、种子类型等等,控制它的电脑就开始工作,电脑就给机器分配任务。这个发明不但可以帮助农民工作,还可以提高产量。这个机器被一些人质疑,因为他们为在家中看不到农作物的生产情况而担心,我也被这个情况困惑着。我用了十五天的时间攻破了这个问题:就是让电脑命令无人机在空中拍摄农作物的生长情况,给农民们看,让他们个个开心。这个问题解决后,被世界欢迎。这也是我世界闻名的原因之二了。
我还发明了医生们的好帮手,纳米机器人,帮助医生更简单的完成大手术。我的第一位实验者是我的助手,他的体中有一颗长三毫米得微型肿瘤。在手术开始前我给他服用了一颗带有纳米机器人的胶囊,纳米机器人找到了肿瘤所在地,撒下克制他们的药,那名机器人会在他排便时排出去,减少了手术的时间,从而加大了成功率,被世界广泛引进、利用。
这时的我想起小时候刻苦读书的事,这是觉得一切都是值得的。