十五年后我们在新芽写作相聚了,没想到大家都发生了翻天覆地的变化。
已经当上演员的我看到了一个熟悉的身影,一看原来是马校长!哎呦!怎么变成这样了,只见马校长白发苍苍,颤颤巍巍的走过来,手拄着拐杖,背驼得都直不起来。马校长看到我们有些激动,飞快地走了过来,由于走的太快竟把腰扭了,没办法只能坐在那了。
一辆劳斯莱斯停在了门口,迎面走来一位满手全是金戒指,全身穿着名牌的富翁,一看原来是李欣雪。呦呵!看着这满手的金戒指,其他人不由得发出赞叹声说:这也太土豪了,哇!有钱任性,没钱认命呀!
一辆豪车来了,走下来的是每天能挣五十万的钟欣桐,穿着一身华丽晚礼服。大家都惊叹不已,赞叹声那叫一个大呀!
现在已经变成功夫熊猫主演的任老师,可真是火的一塌糊涂,今天好不容易抽出点时间来参加这场聚会,来到现场大家还都在说:给我签个名吧!求求你了,给我签个名吧。
听到一阵脚步声,走在灯下才看到原来是黑老师,黑老师怎么还是这么黑呀!跟黑煤一样,而且穿着一身黑,不在光下还真不知道是谁呢!
大家都到齐了,大家有说有笑,把各自的经历都拿出来分享,有的人竟然说着说着就哭了!没想到大家的变化真大!