今天一大早爸爸就催促我快起床,要不就来不及了。知道吗?我们是去十五里庄玩。
我赶紧穿上衣服,吃完饭,和爸爸的同事一起上路了,大约经过了20分钟,我们就到达了目的地。一进院子,看见有一条狗,往里走,还有一个小亭子和几间房子,对面就全是家禽了,里面有鸡、鸭、鹅、兔子、羊,最可笑的就是,鸡居然坐在羊的身上。看完了鸡我又去看兔子,它们非常可爱,有一只小白兔,我让爸爸把这只小白兔拿出来让我摸一摸,爸爸把它拿出来,我摸了摸,毛茸茸的。
看完了小动物,我们该进行本次的重要活动了,那就是进行亲子游戏了,第一个节目是抢板凳,先由大人们抢,有4个男老师,一个女老师,准备了4个板凳,同时有一人负责喊口令,游戏开始了,这5个老师围着板凳转圈,突然听到停
这5个老师同时去抢板凳坐,旁边有一个男老师趁他们不注意,把凳子一拉,这时只见其中的一个女老师摔在了地下,逗得我们笑弯了腰。
接下来该轮到我们孩子们了,我们一共有4个孩子抢板凳,每次听到停我就赶紧抢,结果几轮下来,我都赢了,对于获胜的孩子们还颁发了奖品。
通过这次的游玩,我认识了很多新朋友,我很开心,因为这次不光是我们小朋友们在一起玩,而且我们的爸爸妈妈也陪着我们玩耍,这次的游玩让我回味无穷!
天渐渐晚了,我随即搬了条小凳子,坐在院子里大概你还不知道我想干什么吧告诉你,今天是农历八月十五日这要是在过去,我绝对没有心情和耐心认真地看过八月十五的月亮,今晚,我要是再不好好地赏月,可就错过一年了啊,所以,这次我决不能再缺席了
看,一轮金黄的圆月升起了,柔和的光线,仿佛不是真实的,这种自然景观给人以一种舒适和迷人的感觉在月亮上,一个淡淡的黑影仿佛在晃动我想,一定是嫦娥抱着心爱的玉兔又在遥望人间了,她也许是感觉到月宫的广寒比起温暖而又热闹的人间,更加显得那么单调而又乏味吧
今夜的月亮真是又圆又亮,圆得那么可爱,亮得那么皓洁从人间远远望去,酷似一个银色的玉盘反射出一道道白光!