很多人认为世界上没有二十五点,那是不对的,只是没有人发现罢了。一次偶然的机会,二十五点的看门老爷爷因太困睡着了,很多二十五点都跑了出来,人们不知道,接下来会有很多奇特的事发生。
时钟上多了一个数字:13,有的东西感觉都变得和谐了。美好又神密的雾出现了,把大街小巷都装点的格外好看。
最近,柠檬妹妹很伤心,因为她考试时一不小心把墨溅到同学新衣上了,又没有勇气的她不敢和同学道歉,怎么办呢?这时二十五点的忽然出现让她勇敢起来,跑到同学家里向同学道了歉,同学也和她和好了。
山羊公爵总是受人冷落,他的嘴巴不饶人,总是会把一件事说个几十次,好像只有他一个人的想法是对的似的,他还总是讲别人那个不好这个不好。这时二十五点出现了,让山羊公爵的嘴巴变甜了,再也不像以前那样刀子嘴了,很多商人都找着他做代言人。
大饼这位胖男生,总有别人说他胖,这让他好自卑,突然二十五点又出现了,大饼男生像中了魔法似的变瘦了,变的好看了。让大饼乐的心花怒放,那些嘲笑他的人也识趣,怏怏地离开了,还向大饼道歉。
话梅本来是一个活泼可爱的女孩,因为爸爸妈妈吵架而不开心,两只眼睛都哭成了熊猫眼,二十五点看到了,便用魔法让爸爸妈妈和好了,话梅的嘴巴立即变成一个月牙形状,笑的无比烂漫,开心,他们一家还去野餐,玩过山车,还举办篝火晚会。一整天都非常的开心。
突然,一阵轰轰的巨响,在云雾飘渺的广场上拔地而起了一棵巨大的蘑菇,上面挂着所有人的愿望,有风一吹,那些愿望便飞扬起来,跑到每一个人的心房里,让它生根发芽。
不知为何,有四阵钟声从远处传来,二十五点知道,自己要回家了,所以趁人们不注意时,偷偷走了。可是人们并未察觉到什么,一觉睡去,又一觉醒来,好像什么都没发生,但是人们,都变了。只有少数人对同伴说,昨天,好像除了二十四点,好像还有一个二十五点唉。另一个人一定会说,什么?没呀,你做梦的吧!
大概只有二十五点们知道吧!