哈尔滨的作文
今年寒假,我和弟弟妹妹去哈尔滨游玩。下面就说说我最喜欢的那个景点吧!
要说我最喜欢的就非传说中的东北虎园莫属。我们先乘车去了成虎野化区,里面全是身长两、三米的大老虎。我们行驶了4、5分钟,看到了血腥的一幕一只东北虎残忍地将一只小羊羔的头扯断,吃了下去,地上是一摊鲜血,让我们从心底发出感叹:太厉害、太具有野性了!!
过了一段时间,我们发现里面竞有非洲狮野化区。这时,来了一辆投食车。只见一个叔叔从车里抛出来几只鸡,还没等小鸡反应过来,几只母狮子三下两下就咬断鸡脖,轻轻松松干掉两只鸡,倒是那只公狮,东抓抓西抓抓,竞然想一下子抓三只鸡!!唉,真是一只贪心的非洲狮啊!
我们来到虎王区,投食车也尾随而来,刚投出几条牛肉,另外一辆大型投食车也来了。大型投食车的箱子慢慢倾斜,从里面倒出一只小羊羔。它惊恐不安地望了望四周,拔腿就跑,但才跑了几步,老虎就把它扑倒在地,仿佛在说:现在才跑,晚了!刹那间,所有老虎都扑了上来,将小羊七虎分尸。
我们来到了步行区,去买了一条牛肉给老虎吃。我的手拿着夹子,颤颤崴崴地伸了过去。一只老虎猛地跳上来,胡须竞然碰到了我的手,吓得我连忙松开夹子,肉就落到了它的口中。接着又走了两、三分钟,我就看到了因为基因突变而变白的白虎、只有千分之一培育成功概率的、世界上仅存十几只的狮虎兽
另外,我们还去了著名的雾淞岛、雪博会、冰雪大世界怎么样,你是不是也想去一趟东北呢?