确的作文
一年三百六十五天,我在学校度过的时间最多。在这个习以为常的校园里,充满了无数个小确幸。我最在意的小确幸,便是朋友之间一起生活的点点滴滴。它虽然简单,而且平淡无奇,但它的确是茫茫小确幸中最闪亮的一个。
下课时间已到晚自习的铃声响起,我们像久被禁锢的小鸟一般自由地飞出教室。所有人都在校园里欢闹,宿舍旁的树不时被风吹动的发出哗哗的响声,似在催促着我们赶快回宿舍休息。
拿出脸盆,到水房洗漱。一个年级的女孩都聚在水房,水哗哗地响个不停夹杂着我们几个的嬉闹声;湿毛巾拂过脸颊,带走一天的劳累;解开绑了一天的马尾,缓解了一天的疲劳
磨蹭什么,都初三了还这么不利索!快点儿!
管理老师来了,刚才还在一起叽叽喳喳的丫头们几乎是在一瞬间回到宿舍。宿舍长又在催了我要关灯了!都快躺下,五、四、三灯火通明的楼道霎那间变回黑暗,寂静无声。
一束刺眼的光芒通过门缝照射进来,几声轻轻的敲门声响起,一个熟悉的声音响起:101室人都齐了吗?齐了。那灯光晃动了几下,便没有踪迹。
又是一束刺眼的光芒,你的灯关小点儿,老师要发现了!知道了!哎,这样偷偷摸摸的写作业,真让人胆战心惊。我听说英语老师去培训了,这几天没有英语课。真棒!这道题怎么做?
八卦声和求教声都轻轻地。我望着不知谁粗心没有关上的窗,风把帘子微微扬起,月光静静地落在地面上。朋友之间生活的点点欢乐洋溢在我的心房,让我感到十分满足。