确的作文
阳光明媚的上午,我已经准备好迎接奶奶煮的香香的、好吃的早饭了。
在今天这个阳光明媚的日子,我们洗完脸,刷完牙,就立马下楼去吃早饭了。早在换鞋的地方,我就已经闻到了饺子的香味。对于我这个饺子狂来说,幸福真的就是太太突然了吧。我飞速地穿完鞋子,以百米赛跑的速度,飞奔楼下。我坐到座位上,抓起勺子,狼吞虎咽起来。三下五除二就吃得只剩一个大瓷碗了。今天的早饭真得好好吃呀!
时间像流水一样飞地过去了
转眼间,已经到中午,食堂里泛起了阵阵香浪。在1号窗前,发现今天吃的竟然是美味的鸡大腿!一看到鸡大腿,我就想到缪禹辰会送我一个,我就会很高兴。
我坐到位子上,津津有味地品着美味这本书,便会觉得很特别地有味道,有滋味。不出我所料,缪禹辰真的把鸡腿给我了。我有滋有味地啃了起来。
收盘子的时候,我一个菜没剩。吃饱喝足的感觉真幸福呀!
晚上,天渐渐地黑了,我因该去享受属于我晚上的小确幸了。