确的作文
今天晚上,我们一家人好好地吃着晚饭。可是,我越吃越不对劲,平时吃了十来分钟我就吃完了,今天却吃了十几分钟。后来家里人都吃完了,就我一个人还在吃,于是我问妈妈:“妈,今天晚上我的饭怎么这么多啊?”妈妈说:“没错啊,这就是你平时吃的量啊。”我淡淡地“哦”了一声,继续埋头苦干。又吃了一会儿,终于吃完了,呼~松了一口气。
因为,我总觉得今天晚上的饭有些奇怪,所以回忆起来:今天晚上吃饭的时候,老爸的饭好像比我的还少,我的饭好像比老爸的还多些,老妈和外公的饭都没有异常;所以,我的饭一定是和爸爸的端错了。
唉,妈妈还说没端错呢。我只想问妈妈:真的确定没端错,吗???