确的作文
人,仅仅活着是不够的,还需要阳光、自由,和一点花的芬芳。安徒生
题记
风轻拂着面颊,带来丝丝清凉,我的心渐渐地温热起来。
在阳台上,俯视万家灯火,夜已深,月已沉,我的双眼不自觉地向夜空一望,只见满天星光闪烁,天幕上点缀着一捧捧星星,围绕着银河扩散开来,我沉醉于如诗如画的童话故事中,情不自禁地伸手去摸,却摸不着。凝望那满天大大小小、忽明忽暗的繁星,我的心弦一拨,星星,是星星点缀了夜空,还把它们的光泽泻向大地,不管是有名的星星,还是无名的星星,在空气中尽情地弥漫着快乐,快乐中似乎又夹杂着花香,令人舒适惬意。宝石蓝的夜幕上一丝杂云也没有,似乎懂得我的心思,双手轻托着脸颊,此时,我脑中思绪万千,萦绕在我身旁的是美好的小确幸。
天幕下,不远处的田野因丰收而带来件件惊喜,我的心因小确幸而荡漾开来。知了的声响戛然而止,田里的稻草人仍挺立着,农民滴下的汗水,滋润了这片田,缕缕清香来自花儿,片片绿阴来自树儿,成千上万的微笑来自农民。真好,我的小确幸!它在我的心波里,侵染着我内心的一汪池水。
夜晚,任我天马行空地想象,任我舒展情感地舞蹈,如此自由,我已沉醉不知归路,为那星空而歌颂,为那天马行空的想象而思绪万千,为那自由而沉醉哦,我的小确幸!
确的作文(82):
灰蒙蒙的心情
灰蒙蒙的天气
找不到一丝欢欣
找不到一鼓清泉
深深的明白
我的心情跟天气无关
但此刻的天气
怎么就跟我的心情相依相畏呢?
挥不去的头绪
没由来的沉闷
心像压着一块大石头
一个字----闷!
想着将要出门
到朋友上班的城市出差
却没时间见上一面
心里是失落还是无奈?