“叮叮叮,”下课铃响起了,我们班的“恶霸”就要归来啦。
“呵,嗯!你,你们这些人给我下去,快!”我们班的恶霸小侯发话了,所有人只能听他的话照做,不然……我不敢继续想下去。
“有什么好怕的?”小龙说道,于是他向恶霸踢了一脚。恶霸一怒,眼珠子都要弹出来了,他冲过去把小龙的衣领一拉,手一扇,“啪!”
“怎么回事?”所有的同学都注视着小龙,只见小龙的鼻子流出了鲜红的血,鼻血如江水般流着。我好心疼啊。
哪知小龙又恢复了战斗力,他火冒三丈,手一叉,脚一端,屁股一扭,又飞奔过去,试图想用手把恶霸的脖子卡住让恶魔一命呜呼。
小侯早就看出了他的心思,一下子闪开了。并恶狠狠地提起了拳头。
小龙一看要完蛋了,赶快做出一副屈膝的样子,双手拱着说:“老大,老大,我错了!请你放过我!我以后什么都听你的!”
小侯得意地一甩头,斜了我们一眼,拍拍小龙的肩说:“好!那我收你为我恶霸帮的弟子吧!”
哎,我们连恶霸都斗不过,那恶霸帮不是更难斗了吗?我们太可怜了,呜呜……