今天早上,我来到屋外,看见姥爷端了一大盆胖乎乎的龙虾,我和妹妹一人选了一只放在杯子里玩。
我说:我们把龙虾放在草地上吧?妹妹同意了。我刚要把它放到草地上,龙虾就举起了钳子,我吓得立刻甩开了它,我大叫:龙虾要向我进攻了!轮到妹妹了,谁知她慢吞吞地捏住小龙虾的胡须,正当我们以为它很听话,妹妹就大哭起来,原来,小龙虾夹住了她的手,我急忙说:赶紧甩掉它!妹妹用了全身的力气,终于龙虾掉在了地上,妹妹的手也被夹的红彤彤的了。
我们不要小瞧小龙虾,它还是很凶猛的。