有关秋意的作文
又是一年秋天,萧瑟的秋风拂过大地,一切都显得那么凄凉。或许,这就是其它三个季节所没有的吧。而秋风给我的感觉,则是像一位知己,它仿佛就是另一个世界的我。
有人说秋风万物都将失去生机,而我认为秋风的万物都在为来年的春天养精蓄锐,绽开出更有生机的景象。有的人说秋风是离别的季节,总会有人在秋天与你分别,而我认为秋风送走的不是朋友,而还给我们的是对这份友谊的珍惜。
周末,我带着愉快的心情漫步在秋意之中,秋天,完全就是另一个世界,我这样感慨道,它是另一种的五彩缤纷,树叶从树上翩翩飞落,它离开了树母亲,这是一次离别,更是一次奇幻的冒险。秋风也是有所不同,秋风是凉凉的,吹在人脸上会让人不由得产生一种凉意,而这凉意不就是秋意吗?我顿时恍然大悟,一抬头便看见满山的树叶中绿中带黄,黄中带绿。好不美丽,在秋天,在我的眼中又是另一番景象。而这种说不出的感觉就是我的感觉,在秋天,我才能与大自然融为一体。在秋风中,说着秋天的故事,感觉这别样的秋意,秋天,虽然没有春天的鸟鸣,没有夏天的蝉鸣,更不像冬天那样寒冷,。它是最完美的结合着。大自然的一切无不体现出它那别具一格的情感。秋天的景象,在我的脑海中不断的浮现,不用去看,用心便可体会。
一群大雁,往南飞去,带去秋意的第一份孤寂。