2008年7月19日 星期六 天气:阴天 日记五年级日记
今天上午,姐姐买了二筒我最爱吃的山楂饼,我一下子就吃了一筒。山楂饼不但它的味道很好,而且具有开胃健脾、强身健体的功能,是老人和儿童的最佳食品。
广东兴宁市第二小学一年级:黄宇浩
星期天,妈妈给我买了一袋雪米饼。哇!这可是我最爱吃的食品啊。
看见它我直流口水,我急忙撕开它,三口两口就吃下一个。我后悔极了,没有慢慢品尝,然后我又打开了一个,这次我细细的吃,又甜又香,我还能把饼干咬成各种各样的形状呢。有三角形、长方形、正方形、还能咬成月牙形。哈哈!没有想到,吃雪米饼竟然有那么多的乐趣。
一年级:马思涵
环山遥闻语,
原非枝叶啼。
登高向远望,
竹外有农居。
鸡燥养殖场,
犬吠户口旁。
水傍村边路,
人立板桥央。
老翁扶田梗,
小儿嬉戏忙。
少年相随去,
时时作泥裳。