由于我们七个班要在一起表演节目,所以这段时间我们一直在抓紧排练舞蹈。
今天中午,我们来到操场上排舞蹈。第三个队形是一个八字形,是向外斜的。我是站在王艳婷和江至芸的后面,可这样一来章静怡就把我给挡住了!我就看不到镜头了。整个舞蹈,从开始到第三个队形,我可以说是一直不露面的,面前观众都看不见我了,觉得心里不是很好受。
章静怡太高了,完全把我的视线给挡住了。凭什么高的人可以站在前面,挡住我们?我好想反抗!可这是陈楠排的,再说,刚刚那几个人不听话,把陈楠气哭了,我再一闹,是不是过分了?算了还是自己想办法吧。我站在章静怡和江至芸的后面又太窄了,而且,换位置的时候也不可能对照一下吧?从那里跑到这儿,都没时间了,那里还来得及呢?我否决了这个策略。