超市里的小镜头_550字
四季是有颜色的,每一个季节的颜色也是不同,而这四季的镜头也是不同色,有的是橙色的,有的是红色,有的是白色的
俗话说得好,柳飘三月,那当然了,春天是白色的,阳春三月,柳絮飘飘。但三月时间也是橙色的。三月是柳絮飘得最多的时候,它们飞在天空中,就像一群在空中飞跃的舞者,动作是那优美,轻盈。可在这些舞者回到了地面时,却看到一个个橙色的身影,啊!他们就是环卫工人,他们挥动起自己制作的扫地工具,把舞者放入它们该呆的地方,地面又重新变回了原来的样貌。
夏天是红色的,夏天,天气是那么炎热,去西湖边的人也变得多了,小学生也最喜欢去了,去当志愿者,去当环卫工人的小助手,所以人多,垃圾也多,自然就有很多人去捡别人随手扔的垃圾,这样,不都是带红领巾的小学生了吗?
秋天是金黄色的,也是橙色的,秋天,枫叶飘舞,小朋友就把银杏扎成花,抛在天上,环卫工人又把他们捡了起来
冬天是白色的。雪花满天飞舞,落在屋顶,落在长椅,落在小朋友的手里。
生活中有许多小镜,四季中也有许多小小的镜头,只是需要我们去发现!