伴随着炎热的夏日,不知不觉,暑假已经与我们相伴了一个月,这一个多月的假期生活是平凡而又充实的。
清新的夏日,太阳透过空气照射到树叶上,到处散发着温暖的气息,漫步在林荫夹道,好鸟相鸣,有了蝉的鸣叫做伴奏,分外清脆悦耳,就犹如小石子坠入平静的湖面,荡起圈圈涟漪。
书店是我常去的地方,在书店里,当我静下心阅读我所感兴趣的书籍时,就会感到自己像长了翅膀一样,尽情的在文学世界中翱翔。同时,书店中也有不少同道中人,和他们一起沉浸在书的世界中也是一件美好的事情。
我和爸爸偶也会尔切磋一下棋技,棋场上我们两个杀的难解难分,可真算是棋逢对手,将遇良才啊!
我是从去年的暑假爱上打篮球的,一直到现在我只要有时间就会出去打会篮球,不得不说这真的是一项很好的运动。我们可以通过篮球扩大交际面,交到很多朋友,还可以发泄情绪,当你一时郁闷时,酣畅淋漓的一场篮球比赛可以让你排解心中的不快。
跑步是克服慵懒的良药。每天傍晚我都会到操场上去跑上几圈,既增强了意志力,预防了疾病,又锻炼了肺活量。并且在跑道上挥汗如雨的感觉真的很棒!
假期中去旅行也是很好的放松方式,在前几天我陪着弟弟去参观了军事博物馆,各种武器、战斗机、战舰令人惊叹。现在,虽然这些军事装备已经退役了,但仍让人感到十分震惊,我深深的感受到祖国的强大,也无不为我是一个中国人而骄傲和自豪!
假期生活是丰富多彩的,放下手中的电子产品,多亲近一下自然,享受假期的美好吧!