天公不作美。
一丝白云也没有,尽是乌云。天不蓝,有点闷,如同一个巨大的蒸笼。
学校的下午弥漫着一股浓烈的火药味
预备,开始!
随着裁判的一声令下,观众的心一同被裁判老师的一挥手,一同提了起来。
哦!
在一阵阵欢呼声中,重要,而又激烈的重头戏毽子对踢比赛,正式开始!
只见对方先发球,他们的选手屏息凝神,绷紧身子,脚用力一踢!只见毽子在空中划出了一条漂亮的弧线。只见一个球形的身影灵活地一闪。哦!又一阵欢呼。毽子在潘韬宇的脚上一跳,跃了出去。我们班的所有同学的目光随着毽子一起,在空中划出了一道半圆形。呼,过网了。又过了一秒钟,这一秒钟如同过了一年之久。裁判老师又是一声哨响,哔,把大家的心唤了回来。毽子落地。我小心翼翼地抬起头,想看却又不敢看。一比零。六(2)班领先一分!我长吁了一口气,心中的一块大石头落地了。大家的脸上绽开了笑容。再看看我方的四个运动员,他们的心肯定也如同我们一样,一块大石头落地,放松起来。渐渐地进入状态了。
耶!第一轮结束了。我们班赢了!大家欢呼起来!喷泉广场人头攒动,到处都传出了窃窃私语,传出的无非都是同一句话:六(2)班赢了,六(2)班第一轮赢了!
可是胜利的喜悦却没有在我们停留多久,第二局,却是四班胜了!
只见我们的运动员脸上冒出豆大的汗珠。我们观众又何尝不是呢?只见我们班的同学不停地鼓励运动员们不紧张,不紧张。可自己却紧张得冷汗直流
哔!
最后一声哨响,只见四班发出了阵震耳欲聋的欢呼声。
我们输了
不过没关系,虽败犹荣。
大家这么想着,相互安慰着。
脸又绽开了笑容。
天,似乎好了一点。
云,似乎变白了一点。
太阳,似乎也明亮了一点
我看着天。天似乎也赞同我们的观点。