七二七二,自强不息,努力拼搏,勇夺第一!我们班的口号毅然响亮,运动会的气息也是如此。
镜头一:地平线上的微光
从广播声中我们得知了我们班的短跑飞人即将迈入战场与其他班级拼搏,枪声一响,全场的空气顿时凝结住了,只听见加油声。看到飞人一路冲刺得到了初赛冠军,我们班顿时沸腾了,鼓掌的有,冲上去拥抱的也不在少数,虽然最后飞人因一点意外错失决赛王位,但我们还是觉得他是好样的!
镜头二:太阳跳出地平线
初一女子组4100m决赛即将开始,请运动员到检录处点名。随着广播声中我班的女运动员们已就位,随时准备冲刺,啪的一声,我班班长君以迅雷不及掩耳之势,冲出,我班领先。离终点还有20余米,胜利在望,随着雪的撞线,我班又一次的沸腾,虽然老班只是微微一笑,但我知道他心里一定乐开了花。
镜头三:光明就在我们眼前
现在剩下4400m了。本以为4100m赢了4400就不在话下了,谁知我班与一班不相上下。冲刺了。啊!坏了,伟摔倒了,冲刺太快,终点就在眼前,光明就在眼前,可但摔倒了他也不气馁,站起来接着跑,到了终点他脸上微微一笑,好像在说:我成功了!
运动场上我们有飒爽英姿,学习场上我们也决不气馁,我们的下一站期末考(七年级结业考),让我们为自己加油。
为自己鼓舞拿出运动会时的神气,努力学习,争取以优异的成绩升入八年级,要打起十二分精神吧!