超市里的小镜头_550字
今天,天上的云黑压压的,好像随时都会下起倾盆大雨。果然,我一迈进教室门口,就下起了雨。
镜头A时间:下课。地点:教学楼。人物:两个同学。第一节课顺利熬过去了,我刚走出教室,差点就摔倒了。因为雨太大,走廊上全是水,所以一个男孩跑的太急,不小心滑倒了。这时,另一个男孩走来,把他扶起来,并送他去了医务室。啊!多么有爱的画面呀。
镜头B时间:体育课。地点:室内体育馆。人物:体育老师和同学们。这节是我最喜欢的体育课,体育课带给了我们很多快乐,这节也不例外。这节体育课,老师教我们抖音(一个软件)中的一个很火的舞步。不用再跑步,不用晒太阳,真爽啊!整个过程中老师都叫我们小声点,因为如果被我们的班主任知道我们会死的。这节体育课鬼鬼祟祟的,新奇又好玩,我们都很开心。
镜头C时间:中午。地点:食堂。人物:师生们。中午到了,同学们兴高采烈地冲进食堂,准备饱餐一顿。同学们陆陆续续地接过饭菜,三三两两地找了个位置坐下,开始狼吞虎咽地吃了起来。这时,一位同学和另一位转身的同学撞到一起了,手中的饭菜全倒了,幸好一个老师看到了,那位同学才能不被饿死。
这些就是我校园中的小镜头,你学校又有哪些小镜头呢?