我的爸爸有一头罕见的发型,一双炯炯有神的眼睛,一张说出一句话就让人想笑的嘴巴。有一次,我问爸爸:
你有鸡蛋高么?爸爸说没有,你想吃么,我去买给你吃吧!我哈哈大笑说:爸爸,难道你没有比鸡蛋高的身高吗?爸爸这才发现自己上当了,爸爸说:你真是遗传了我的幽默感啊!
我们来说说第二件事情吧!你们猜我爸爸是从哪里知道这么多好笑的问题的?其实我爸爸是从图书馆借来了许多书,从中背了许多。有一次,爸爸借给我几本书看,可我一开始看了一分钟就觉得无聊,所以我就背了一句就去看电视了,爸爸问:你背了几句?我说:背了一句。爸爸说:算了,反正你也背不了几句。我心里想:好吧,反正我就是遗传了爸爸的一句幽默语言,这样就可以了。嘿嘿,真得意,爸爸不如我历害吧!