超市里的小镜头_550字
啊!我情不自禁地喊出声来,因为那实在太美了,空旷的大操场里,同学们在欢快地玩耍,挥洒欢乐的汗水,他们如同千万朵百合花在风中翩翩起舞。我真想用镜头记录下这一个个美好的瞬间
镜头一:下课了,一些同学们健步如飞地跑到操场上一起玩老鹰捉小鸡。游戏开始了,老鹰一会儿,向左一会儿向右,一会儿又连绕几圈寻找机会捕捉猎物。突然,老鹰似乎发现了机会,猛一转身,扑向小鸡。鸡妈妈连忙张开双臂,保护自己的孩子。跟在鸡妈妈背后的小鸡连忙左躲右闪。几次进攻后,小鸡都有些疲惫不堪了,老鹰鼓足劲,一下子扑了过去,鸡妈妈马上一拐弯儿,张开双臂拦截。可老鹰太狡猾了,他呲溜一下从鸡妈妈的双臂下钻了过去,成功地追到了一只掉队的小鸡同学们玩得大汗淋漓却又乐此不疲。
镜头二:操场的另外一边,是一群爱放风筝的同学们。你瞧他们放得多认真啊,有的放线,有的收线,有的向前跑,有的向后退,好似一个个地上指挥员在遥控着天上的战鹰。
镜头三:东面的足球场上,一群人在追逐争抢,小小的足球在地上打滚,那样子,惹得在旁围观的人也恨不得上前踢上两脚呢!
看着这些精彩的小镜头,不禁让人感叹:这可真是个美丽,有趣令人难忘的校园啊!