不久前,我们班举行了一场朗诵大赛。全班同学都要参加。这对于我,是一次最难忘的经历。
那天比赛时,马上就要轮到我了。我的心怦怦地跳着,感觉都要跳出来了。我深呼吸,努力让自己平静下来,并告诉自己:没问题,一定可以的。都已经练习了很久了。我上场了,不知是排练了很多次,还是其它原因,我竟然朗诵地很流畅。不过还是有一些不足,因为我太紧张了。
第二天,隆重的颁奖仪式举行了。我居然获得了第六名!还获得了一块奖牌。我站在讲台上,望着金灿灿的奖牌,心中有一种说不出来的喜悦和自豪。所以拍照的时候,我笑得特别灿烂。
这就是我最难忘的经历。我永远不会忘记这一次比赛。