人们都说,购物是女生的天性,我也不例外,只不过相对于逛街,我还是喜欢网购。因为逛街很累,需要走好多路,而且有时质量也不好价格还贵。就这样,我爱上了网购。
其实,我并不清楚网购是什么时候开始遍布中国的,不过,我记得我第一次网购是怎么样的,甚至我还记得买了什么!
那天,我打开电脑,再打开电脑中的淘宝页面,然后一番生疏的帐号输入。138我在口中念念有词。
刚进主界面,我就叫来了妈妈。让她教我操作。第一次网购的我,就好似刘姥姥进大观园一般。花花绿绿的分类界面,各式各样的女装、童装,各种各样的、五颜六色的玩具,还有许多小饰品,有项链、钥匙扣
这真是一次轻松的购物,从这以后,我爱上了网购!当然也学会了不用妈妈的帮忙,轻松购物。