无论好坏,无论对错,无论成败,经历过了就是财富。
题记
一千个人眼中有一千个哈姆雷特,十三亿人眼中岂能只有一个成败观?
我们常把英美霸权主义,德日军国主义挂在嘴上,殊不知成者为王败者为寇的思想已经严重腐蚀到我们的心脏,我们已经输不起了!
要知道输不起才是最致命的的霸权思想,他让我们不寒而栗,不战而降。
如果没有当初那个被人视为笑柄的小板凳,爱因斯坦会成为一名伟大的科学家吗?如果没有当初那颗卧在鸡蛋上面孵小鸡的稚嫩心灵,爱迪生会成为一名伟大的发明家吗?如果没有当初那颗被苹果砸到而抽筋的脑袋,牛顿会发现伟大的万有引力定律吗?
要知道上帝面前人人平等,那里没有所谓的霸权主义,强权政治,真正改变你一生的恰恰是那些在你看来不值一提,微不足道的小东西们。
今天我只想向那些曾经的疯子,傻瓜,笑柄们发出由衷的致敬,没有你们就没有我们今天的幸福人生;今天我只想和过去的自己吻别,亲爱的,这个世界上并没有一件惊天动地的事等待你去改变,你要做的只是去简单的经历。
无论好坏,无论对错,无论成败,经历过了就是财富。