一次,我在奶奶的单位上写作业,奶奶说要带我去拔牙,我一听到拔牙,心里就想:啊!拔牙,我听说拔牙是超级痛的。我就给奶奶说下次再拔吧。可是,奶奶还是要今天把我开始晃动的门牙拔掉,好吧!我自言自语道。
我和奶奶到了牙科,一个医生叔叔叫我躺在拔牙的椅子上,突然,一道光刺到了我的眼睛,只见那种一把亮闪闪的钳子朝我走来,我赶紧闭上眼睛,咦!怎么没有动静,我慢慢睁开眼睛,看见医生端来了一些药,医生问奶奶:要打麻药吗?奶奶说:不打。当我听到不打麻药时,心里想:啊!不打麻醉药,一定很痛!我又紧闭双眼。一会儿,医生叫我把嘴张开,我没办法,只好把嘴张开,医生拿着钳子夹在我开始晃动的牙上,摇了摇,又在上面抹了一点药,我舔了一下有点苦,医生夹住我晃动的牙齿上,用力一拉,只听啪的一声,我的牙就被拔了,拔完牙后,医生夹了一个干棉球,塞在我出血的地方,让我紧咬着压迫止血。
啊!这次拔牙经历真像一次历险啊!