今天由我和朱祖奇值日来管理班级,因为这是祖奇第一次值日,所以悲痛的管班就开始了
早读时,我早早的来到班里来管班,只见祖奇早就来了,我心里想:祖奇应该能管好吧!所以我就非常放心的领读了,可是谁知,过了一会儿,班里变得乱通通的,我还看到祖奇还跟别人讲话,“这,祖奇不会管班啊!”我说。
而我肩上的担子也开始重了起来,于是我大叫:“安静!!”
可是班上还是很吵啊!这让我怎么管啊!而且我领读就几个人读!班上真的是太无组织,无纪律了!
于是,我就说:“谁不乖罚抄课文!最长的一篇!”
下面那里有人怕啊!还是那么吵!这些人太恐怖了!现在连班规都不怕了!这一个个就像个小兔崽子一样不乖,哎呀!
这就是我惨痛的管班经历。