人生中有成功,有失败,有后悔我所要讲的是一件令我后悔的事,因为那一次,我放弃了。
那是一个炎炎夏日,我们全家去园博园水上世界,和水这个小小精灵来了一次亲密的接触。园博园水上世界里应有尽有,造浪池、儿童滑梯、儿童乐园、彩虹滑梯其中彩虹滑梯最令我胆颤。五种颜色,五个滑道,从几十米的高空滑下,仿佛乘坐彩虹在高空中游玩。
我们来到彩虹滑梯下,姐姐他们都想尝试一下,可胆小恐高的我心中很纠结,想尝试挑战一下,但看着这个高度却让我望而却步。此时,家里人都在说服我,可胆小和尝试这两个小朋友在我的内心争吵了起来,去吧,不试试怎么知道不行!千万别去,多害怕啊,万一出点事怎么办?他们无休止的争吵着,我一跺脚,决定突破一下自我。可胆小仍然不肯罢休,仿佛和那里的技术人员商量好似的。技术人员对我说:小朋友,你可要抓紧了,否则以你的体重会飞出去的。我咬紧牙,一步一步向楼顶走去,可刚走到楼的腰部,清凉的风吹拂着,可在我眼里却如阵阵寒风,令我不禁打了个寒战,它们仿佛也在劝诫我:放弃吧,放弃吧!此时耳边似乎又响起了技术人员的话,我长叹一声,转身向楼底走去,犹如败兵一般。
那次,我放弃了,如果以后再遇到那样的机会,我一定会战胜自我的!