妈妈我爱你优秀小学
人们常说“父爱如山”“母爱如海”。我最尊敬的人是我的妈妈。
妈妈虽然常常不在家,但妈妈对我的爱无法改变。她每次回来都会问候我,关心我在学校的情况。虽然她有时会很凶地骂我,但是我知道她骂我也是为我好。有时候我知道自己犯错了,自责的时候,妈妈会过来安慰我,告诉我许多的道理。当我浪费粮食时,她会告诫我不要浪费粮食。她教给我许多生活常识。
记得那一次,我还很小,在那天晚上,我发了39度的高烧,妈妈知道后急忙抱起我,坐上爸爸的车,来到医院,便抱着我冲进了医院。我看着汗水浸透了她的衣服,她急匆匆地跑到医生面前,让医生赶紧给我瞧瞧。医生帮我量了体温之后,开了药,服了药之后,我昏昏沉沉地睡了过去。醒来时见妈妈趴在我身旁睡着了。看着妈妈脸上泛起的皱纹,透出白发,我心头一酸。她是多么疲劳啊!妈妈是因为我的事,而变得疲惫的吧。我真对不起妈妈。
有一次快要吃饭的时候,我却一直拖着写作业,妈妈对我说:“快去吃饭吧!吃完饭,再来写作业!”可是我却不听她的话,等到家人吃完了,我才去吃饭。妈妈却没有训斥我,而是去为我热好饭菜。
生活中的点点滴滴回忆起来全藏着妈妈爱。是妈妈一直护我在光明中行走,她就像勤劳的园丁,我是一朵小花,是她伴我成长,把我养大。妈妈谢谢你,让我在快乐,幸福中长大。我想对妈妈说一句:“妈妈我永远爱你”。
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……”我们行队礼,听着国歌,看见鲜艳的五星红旗冉冉升起,我为自己是中国人而感到骄傲
穿越五千年的历史,祖国母亲一迎来了她六十岁的生日我们回眸凝视祖国六十年的风风雨雨,那一次次的欢乐和泪水,永远铭刻在我们心中
看到宝岛台湾回归母亲怀抱的时候,我们快乐;看见中国第一次申奥成功的时候,我们快乐;面对金融危机的时候,中国却没有受到影响的时候,我们快乐;看见奥运会里,在最高的旗杆上总是一次又一次地升起中国的国旗时,我们快乐生活中不仅有甜,也有酸汶川大地震,我们的同胞在一分钟的时间里,失去了许多,我们难过;当我们看见圆明园被烧的时候,我们难过,但是,我们勇敢地挺过去了六十年的酸甜苦辣,我们永远不会忘记
爱国之心是我们每一个人都应该拥有的徐悲鸿的爱国故事家喻户晓徐悲鸿宁可自受苦受累,也要维护祖国的尊严,为了让嘲笑他的外国学生重新认识一下中国的强大,他付出了自己的时间和汗水爱国的人还有很多,詹天佑就是其中的一位,他用自己和工人的力量,终于建成了京张铁路当他遇到困难的时候总会想:这是中国人自己修筑的第一条铁路,一定要把它修好;否则,不但惹那些外国人讥笑,还会使中国的工程师失去信心他们的爱国精神是我们学习的榜样
热爱祖国的铮铮誓言从来没有停过,热爱祖国,建设祖国是我们无发法推卸的责任祖国母亲,您听您的孩子正用实际行动表达对您的爱们努力学习,他们说他们要用自己的智慧和汗水,让您变得更加美丽
我爱你,我的祖国!