人们常说:大爱无言。从小到大,我的父亲给予了我多少爱呢?数也数不清。而我表达过对父亲的爱吗? 日记日记400字
星期六一大早,爸爸就卖力地在客厅拖起了地。我打着哈欠,揉着眼睛,拖着拖鞋,走到爸爸跟前,爸爸一抬头,笑着说:小贝,起来啦。说话间,他也不忘继续手上的活儿。我站在一边,打量着爸爸,忽然觉得爸爸好陌生,怎么一下子就苍老了许多呢?爸爸头上的白发一根根清晰可见,眼角也有了细密的皱纹。
正当我细细地端详爸爸时,爸爸抬起头来,关切地说:快穿上袜子,别感冒了。我心头一暖,爸爸真的好爱我,他虽然没有说,但我能感觉到。可我从小到大又为他做过什么呢?我不禁自责起来。
这时,我不知哪儿来的勇气,忽然大声地对爸爸认真地说:爸爸,我爱你。爸爸一下子停住了手上的活儿,有些吃惊地望着我我顿时觉得时间仿佛停止了。我低着头,红着脸,有些不知所措。爸爸愣了一会儿,又慈祥地微笑着,拍了拍我的肩,故作轻松地说:好孩子,爸爸知道。说完又有些害羞似的小声嘀咕了一句,我也爱你。虽然爸爸说这句话时声音小得像蚊子叫,但我还是听得一清二楚。这句话就像三月里初升的太阳,照得我心里暖洋洋的,也像香甜的蜜糖,品得我心里甜滋滋的。
就在这时,爸爸忽然给了我一个热情的拥抱,把我抱进怀里,抱得紧紧的,又松开,向我投来一个灿烂的笑容。然后又准备拿起拖把,弯下腰拖地,但被我一把夺下。接着,我送给爸爸一个淘气的鬼脸,在他含笑的目光中,拖起了地
我亲爱的宝宝:
如果你能逃过这场劫难,你要记住,妈妈永远爱你
宝贝,也许你长大了以后,你会很羡慕,那些有妈妈疼,有妈妈爱的孩子;也许,你会很难过,为什么妈妈不来陪我呢?没事的,宝贝,妈妈相信你一定会学会坚强,即使妈妈不在了,你也会忍住眼泪,照顾好自己,你不能像别的宝贝那样依赖父母了,但是你一定不能自暴自弃啊!妈妈在天堂里会默默的看着你,支持你的,你要记住啊,你的妈妈是爱你的
宝贝,你长大了,千外不要因为没有妈妈的管教,叮嘱,就变成一个道德败坏的人妈妈不要你语文好,不要你数学好,也不要你干出一番大事业,只要你能做一个有良心的人啊!更不要因为一时的气愤,一时的泄气,就做出一些伤害自己的事来妈妈会伤心的,你这样做可是让妈妈死的不安心啊!就算是为妈妈着想,你也要平平安安的度过这一声
宝贝,这场地震来得太突然了望着你熟睡的脸庞,妈妈做出了决定你还年轻着呢,以后要走的路还多着呢,怎么能就这样放弃?妈妈也在这个是上活了这么久,也活够了啊!就让你的生命在妈妈的手里重新复燃,好好的活下去吧
宝贝啊,你一定要记住,妈妈永远永远爱着你啊!