无意间看见你空间的动态,知道你现在过的并不开心,我不知你最近因何而变得无助和失落,你心情的好坏是否与我有关联呢?也许是我自作多情的部分占的比较多,你我之间总有许多话从未亲口说明过,我想与其剪不断,理更乱,还不如彻底和你断了联系,从此各走天涯,互不交集。
也许真的是我做错了,不明白为何鬼使神差般狠心的把你这个唯一的好友删除了,我不知道自己是不是你值得信任的人,是不是你可以诉诸心事的那个唯一,可是,我好想看着你,亲口向你说一声对不起!但是渺小的我在这一生都无法做到,因为我太爱你,因为我们之间今世隔了无法翻越的千山万水……
是老天总爱捉弄世间的人们,还是你我的爱不逢时,当看见你写下的满怀忧伤,我失眠了,整夜都在挂念你,却捕捉不到,你曾经坐在我身旁的气息。想到如今你时常用酒精来麻醉自己,用香烟燃烧着孤独,一个阳光大男孩就这般浑浑噩噩的度日,你有想过我的心痛到为你碎成千万片,无法拾捡,无法粘合……
我喜欢你的笑容,从一开始到现在,总觉得你的笑容我在前生好像就见过。你我相逢的时光短暂的可怜,但是你每一次都用天真灿烂的笑容感动了我,你也许并不知晓,我在那时起就已经用心将你的每一个笑容珍藏在我的世界里,藏的越多心就越疼……
习惯了每天上演着世上最平凡又孤独的角色,我是人潮中的一滴水,若终了最好的归宿是大海,可我也不愿从此沉寂于汹涌的浪潮中,我想和你汇成一滴春雨,哪怕只有短短的重逢,哪怕落地为霜,哪怕被阳光蒸发成一片雾气,只要身边有你的温度,就算世界仅剩一分钟我便是幸福的……
我喜欢雨天,因为那会让我更想念你,心仿佛走到了离你最近的地点。 你还时常想起我吗?有时觉得是你的年少轻狂,是你不曾经历人间的世事无常,不懂得何谓爱情,更不知我有多么在乎你,也许最终你会把我看成一段笑话,一个傻到不可救药的女人,曾在你的生命中静悄悄的走过 。我却选择了用寂静和沉默的方式,用我这一颗纯洁又高傲的心,在二十一世纪爱着你,若我能安然活到下一个世纪,那么,在二十二世纪也会有我晶莹的泪滴纪录下我爱你……
说的再多也不能改变这世界正常运行的轨迹,也不能将你留下,等到以后你就会懂得我爱你的方式是舍弃你,给你自己的天空去寻找属于你的一切。你知道么,我用无数不眠的夜和对你的痴心,也许只换了你现在对我的记恨和不能原谅!请珍重,再珍重,你年少的时光有对我的心跳声,我在人生最美丽的季节里爱上了你,这就是有缘,是不是?最后只能给你这一句话,对不起,请忘记我……