中国崛起!当今世界大事!我们感到非常的振奋和高兴!嫦娥探月工程!实现中华民族几千年飞天梦!我们感到特别得骄傲和自豪!也门撤侨!尼泊尔撤侨!让我们真切地感受到了国家的日益强大和作为一个普通老百姓的幸福!
我:一个走出校园坐了几年办公室的小白领被时代大潮拍打成失业者;一个走街串巷打酱油的小商贩;一个风餐露宿野外挥汗如雨的打工仔;一个学习运用新科技改变了人生境遇的小老板……
我幸运生活在这个巨变的伟大时代!我为中国梦欢呼!我歌唱今天美好幸福的生活!一首具有正能量,励志的歌曲,献给我们伟大的祖国母亲!向抗日战争胜利七十周年的大阅兵献礼!!