“耶——台风又来了啰!”根据天气预报可靠消息称:台风“卡努”将正面袭击温州!
台风呀台风,我应该怎么感谢你才好呢?一个暑假里就刮了四次,尤其是“麦莎”“泰利”,不但把返校日往后“拉”了好几天,“泰利”更是厉害——还把开学的日子都延迟了呢!乐得我们班同学呀还编了一首打油诗:台风台风我爱你,就像老鼠爱大米!这不,我们还没过足瘾呢,“卡努”就来了!
礼拜六的晚上,“卡努”就“大驾光临”了第二天早上雨下得可大哩,我妈的手机也收到了好多条停课的通知,上帝呀,圣母玛丽亚,是哪位天使大姐姐为我报的仇啊,还给我最最亲爱的星期天!可是虽然星期天的补习取消了,但老妈还给我好多好多的习题,唉,真是可怜不过,我还有美好的星期一呢,这下可以好好爽一把啦!
第二天,我像在暑假里一样睡了个“大懒觉”(其实才点半),等我醒来你知道我看到了什么?一个大晴天!哇哈哈,笨学校,大晴天还停课,GO!上网冲浪去喽“STOP!”背后传来老妈的河东狮吼,“你小子这么早起来想上网,没门儿我要给我复习英语预习奥数刷鞋子晒衣服……总之你就不能上——网——!”呜呜呜我可爱的假假被老妈“摧毁”了,我真可怜!哼,看我陈大女侠东山再起——轰走老妈之后,我就开始我的“邪恶”计划,吖?电脑被老爸搬走了,坏坏,害得我只能看电视有了,我一边预习和复习一边看电视,谁怕谁,说干就干早上的电视最无聊了,复习完了,预习好了,电视也就看厌了,于是我一边听唱歌一边刷鞋子晒衣服下午的时候也只好找了几个同学去滑轮滑
看来有台风的“帮忙”也逃脱不了老妈的“五指山”呀,本以为能痛痛快快地玩呢!呜呜呜……