人生如梦,梦里不分南北西东;爱情似水,水中迷离难透。。
喜欢一个人是美好的,对方不理你是难熬的,而你依旧执著却是痛苦的。在爱情面前,我承认我还像个小孩子一样;我失去了平时的洒脱、我丢去了以往的勇气,看着你,傻傻的,却又希冀的。每一次的等待、沉默只是因为你。亲爱的,我喜欢你。
亲爱的,我很害怕听到你说你不开心、烦恼,因为那样我便会多想,便会为你担心。亲爱的,你知道,我最喜欢的就是你的笑容了,你的笑容很迷人,是我关于你最深刻的印象。亲爱的,记住,得开心,得多笑。你的笑容也是我开心的来源。亲爱的,我很在乎你!
亲爱的,我常常会不经意间想起你,脑子里全是你的身影,耳旁全是你的笑语。亲爱的,你现在好吗?你现在的心情怎么样,是开心的还是悲伤的?亲爱的,我很想知道你每天的心情,你的喜怒哀乐,你的生活感悟。亲爱的,天气会经常变化,要学会好好的照顾自己,夜了,要记得盖被子,不能耍小孩子脾气;亲爱的,生活中难免会遇到一些不顺心的事,要冷静、理智对待,淡然面对生活……亲爱的,我想你了!
亲爱的,原谅我不能一直陪伴在你身边,原谅我不能时刻给你我的关心和呵护。但是,你要相信,我的心,一直都在,为你。我的情,一直都在,为你。亲爱的,我一直都在。
亲爱的,也许我现在不能向你承诺什么,也许我现在给不了你幸福。但是,我有一颗积极向上的心,我有一股不服输的意志。我会尽我最大的努力去奋斗、学习,我会用我所有的青春热情去拼搏,用不屈的信念去挑战生活,去面对社会。亲爱的,我愿为你创造最幸福的浪漫,让所有的人都羡慕你。亲爱的,我愿意为你!亲爱的,我等你!
亲爱的,我爱你!