希望广场是我们上塘镇最美的地方“它”是人们休闲娱乐的好地方今天就让我带你走进这个美丽的地方吧!
首先,你一进去,你就会看到一个大理石,上面刻着“希望广场”这四个醒目的大字看,地上还有鹅卵石,走起来真舒服呀!再往东边走,你会看到一些可爱的石凳,有的像小鱼,有的像熊猫,还有的像米奇……它们形状各异,千奇百怪
接着,我将带你来到一群活波可爱的石雕面前它们有的用手当做一个望远镜,眺望远方,好像正在等着妈妈快点买菜回来,有的实在是太调皮可爱了,居然到处小便!还有的不知道是被谁欺负了,正在那儿哭啼呢看着这些栩栩如生的石雕们,我情不自禁的笑了
哇!你看那个大凉棚,真像一只倒挂的蝙蝠它代表着丰矿人们的愿望——幸福美满的生活,平平安安
每当夜幕降临,广场周围的彩灯突然全部亮了起来哇~彩灯的模样各不相同,灯柱形的,圆形的,花瓣似的,有的红的似火,有的白的似雪……五彩缤纷
最引人注目的还是那儿的音乐喷泉喷泉的底下有五颜六色的灯这彩灯照射着喷泉;喷泉有红的蓝的黄的绿的……色彩绚烂水柱一会儿高,一会儿低时而天女散花,时而高耸云天
啊!我爱你,美丽的希望广场!