我爱你爸爸妈妈
有一次,我半夜发烧了,爸爸妈妈连夜给我去配药。
他(她)们9:30分去的,到10:20分才回来。回来之后,妈妈立刻给我泡药,让我喝药,爸爸也连忙给我吃药!吃完后,我问妈妈和爸爸:“你们累不累啊?”他(她)们异口同声的说:“我们……我们不累。”我看了看他们,仿佛他们的黑眼圈都快出来了,还说不累,我觉得他们说不累是怕我但心他(她)们吧!我又说:“爸爸妈妈你们去睡吧!我不会有事的,你们不用担心我的。”“不,你先睡吧,我们一会儿再睡!”爸爸妈妈说。我不知过了多久才睡着的,我也不知道爸爸妈妈是什么时候才过去睡觉的。
早上起来,我吐了一床。妈妈和爸爸看见后,连忙把我从被子拉了出来,妈妈把被子拿到了洗衣机哪儿,把上面的渣全部清除,然后把它塞进了洗衣机中,放了些肥皂粉,按“开机”!爸爸拿来温度计给我测体温,过了一会儿后,爸爸看了看温度计40℃,发烧了,马上拿来退烧药,给我喝,妈妈洗完后就把衣服晾了起来,爸爸妈妈弄好之后,就过来握着我的手,我觉得有些冰冷冰冷的感觉,我问他(她)们:“冷不冷啊?”他(她)们又说:“我们不^不冷”!肯定是又怕我但心才这说的!
爸爸妈妈我想对你们说:“谢谢你们这十几年对我的照顾和关照,我长大一后也一定会好好的照顾你们的。