“妈妈,我爱你“为了说这句话,我终于找到了时机,来表达出对妈妈的爱。
今天回家之后,我写完了作业,便迈着慢悠悠的步伐,怀着忐忑不安的心情,来到了正在做饭的妈妈面前。妈妈看着一反常态的我,疑惑的说:”坤坤,你怎么了,饿啦?“”不是。妈妈…我…你…妈妈,我爱你!“不知哪来的勇气,我竟然一下子把话说了出来。妈妈听了,愣住了,可不一会儿就有去做饭了,她一定不我吓到了。我想:妈妈的言行和动作虽然没有我想的那样,但是妈妈此时心中一定想比中了一千万还要开心。因为我对她表达了爱。”妈妈,我爱你“这句话,应该是世界上最美丽、最动听、最感人的语言吧!
记得5岁时,妈妈在收衣服,我在玩的时候不知怎么回事,竟然把头撞在了墙上,当场血流不止,我疼的不能再疼了,哇哇大哭。妈妈此时听见了,便不管三七二十一,立马放下手机的衣服,来到我们的面前,看还挺严重,就把我抱到了医务室。医生说:”没事,但要缝几针。”说着,便开始了,刚缝的时候还很好,可后来大哭了起来,意外中,我发现妈妈在偷偷抹眼泪…
母爱是大伞,永远保护着我;母爱是水,点点滴滴汇成一条长河。母爱温馨如茶,母爱香甜如果。千言万语汇成一句话“我爱你,妈妈!”