我爱你老师小学
有人把老师比喻成辛勤的园丁,培养着祖国的花朵,有人把老师比喻成蜡烛,照亮了别人,却燃烧了自己……我无法用美丽的词句描绘对老师的情谊,但我要发自内心地说声:“老师,我爱您”
记得有一次,下课了,同学们都像快乐的小鸟一样飞出了教室,我却拿了只毽子,别出心裁的走到老师面前,问她,是否愿意同我一起踢毽子,老师笑了笑,我心里有点紧张,老师会不会生气?会不会怪我没大没小不尊敬她,老师欣然同意了,她利索地拿过我手中的毽子,这个令我出乎意料的举动,驱散了我心中的一切担忧,我们高兴地踢啊,玩啊,最后我赢了!“老师真好”我轻声说道。
还有一次,我写作文遇到了困难,老师便和我一起谈作文,使我从中受到了启发,后来,我的作文还得了优呢!过后我感到十分惊讶,老师似乎知道我心里的一切。
从此,我与老师无话不谈,无事不谈,就像一对好朋友。
老师,或许您在别人的眼里像慈母般地关怀我们,教育我们,可在我眼里,您就如同朋友一样,让我说一声:“老师,我爱您!”