一件特别的生日礼物
今天是我的生日,我高兴得无法形容
我踏着轻松的步子来到教室里,同学们高高兴兴地纷纷跑上前来送我生日礼物:有水晶苹果小蜡烛快乐娃娃阿狸比比笔记本等各种各样的礼物我手里捧着礼物,看着同学们真诚的笑脸,听着同学们的祝福,我的心情无比快乐!
过了一会儿,上课铃声在我们的欢笑中划过张老师一进来,就在黑板上写着一句:祝你生日快乐!大家都很吃惊地望着张老师,原以为是张老师的儿子过生日呢!张老师高兴地让全班齐唱《祝你生日快乐》的歌看着张老师笑盈盈地看着我时,嗯,我知道了,这是老师送给我的礼物顿时,笑容布满了我的脸上!我激动得坐在座位上,手不知道放在哪儿,听着这首熟悉的歌曲,我的心早已飞上了云霄
放学的时候,我的心里一直在想:父母会送我怎样的生日礼物呢?是漂亮的衣服?还是可爱的兔子呢?我越想越是兴奋不已
回到家里,妈妈与平常一样静静地看着书;爸爸在书房里整理资料我心想:大概他们是想给我一个惊喜吧!
不一会儿,妈妈走过来询问我今天的作业情况,却丝毫不提我生日的事,也不问我要什么来礼物我又开始胡思乱想起来:是不是父母已经将这件事给忘记了呢?不行,我得给他们说!
可是还没等我开口,父母出去买菜了,唉失去一个大好机会!等父母出去后,我就把屋里翻了遍,侥幸地想:也许父母把礼物藏在哪个角落呢,可我把屋里翻了个底朝天,还是没有发现生日礼物的踪影唉,看来这次的生日礼物泡汤了!我沮丧极了!也不由得怨恨自己的父母:“我还是他们的女儿呢,哼!”
不一会儿,他们回来了,手上提着几大袋东西,不知道是什么“希望是礼物吧”!我安慰自己
到吃晚饭的时候了,我垂头丧气地走向餐桌,抬头一看,却让我大吃一惊,桌上是父母亲手做的双层蛋糕,最顶上还有我最喜欢吃的水果呢!虽然不如糕点店做的蛋糕那么精美,但那可是爸爸妈妈亲手做的,那里面饱含了父母对我的爱呀!我兴奋地跑上前抱住妈妈说:“爸爸妈妈,谢谢你们!”当爸爸妈妈为我点上生日蜡烛,唱起生日歌时,一股暖流涌进了我的心田我感到好幸福呀!