今天的考试真的很特别,怎么说呢?在大家眼里的考试满分都是壹佰分,而且还是笔试的。而我呢就特别了。我的考试是在电脑上做的。这个考试是因为我要申请学校才做的,刚开始点进去要付47块美元,很被动,但是最后还是付款了,然后付完钱以后就卡在一个页面上,那页面上显示:需要拍护照的照片。然后感觉摄像头显示的是黑屏的?!一脸懵。
最后刷新了一下,啊~还好成功了。不然被骗了47美元多不爽啊。
这个神奇的考试就开始了,有三个部分都是补充完整的词语,然后还有两个部分是选择出实际上有的词语(是听力的形式)还有一个部分说词语,看图写话,最后一个是大文章。
感觉不是很好哟~~但是成绩还没出来谁知道呢?保持一个良好的心态。
如果有第二次的话,我会加油考的。