一大早,我从床上起来,看见天是灰蒙蒙的突然,打开电视的妈妈对我说:“松松啊,你快来看看!啊!真是太可怕了!”我以比平常快倍的速度向电视旁跑去新闻里播出的消息令我震惊了:紧急通知!紧急通知!现在从南海袭来的台风“光钻”向全世界刮来虽然只有两分钟,可是据专家判断,这是一场前所未有的超级巨型台风,是多少级都还难以下定!
“哦呀!”我叫了起来电视里继续播放着:啊!台风已经向世界袭来啦!这个时候,我突然感觉到地皮好象在动没过多久我们这里的天空已经完全黑了下来“不对呀!现在是大早晨,怎么黑下来了?”在一旁睡觉的爸爸说道,看来他被我和妈妈吵醒了不过,我也很奇怪,是呀,怎么会黑下来呢?难道...难道我们中国被台风吹到了美国吗?对!我们这边是早晨,那么美国那边就是黑夜!我把这个想法告诉了爸爸妈妈,他们用半信半疑的眼神看着我突然,我们的眼睛一齐盯向电视:啊!这一次台风真是太猛了!它把中国吹到了美国,把美国吹成了中国南极吹成了北极,北极吹成了南极英国吹成了......整个地球上的国家都完全倒过来了!哦!真是不可思议!这时候,我看了一下时间,咦?怎么才过了一分钟零六秒,不是台风时间有两分钟吗?啊!我知道了我对爸爸妈妈说了这个道理后,爸爸妈妈觉得确实有道理,大家都开始静静的等待着......
哈哈,这次台风真是有惊无险呀!啊,什么?你说后来怎么样啦,嘿嘿,告诉你吧!其实台风把世界吹乱了后,不是还有一分钟台风时间吗?那么那一分钟的时间里,台风不就可以把世界吹成原样吗?