今天早上我一起床,我闭着眼睛,不想睁开看着不美好的世界耳边还有呼呼的风声,我以为是老妈的独门绝技“河西风吼”(即在耳边吹大风),但我马上惊讶了,这绝对不是老妈的绝技,这风很强烈我眼睛不觉想睁开看个究竟,却发现眼睛想占了万能胶一样一点也弄不开了
我努力想睁开都无济于事,只能借助两只手来帮忙睁开,正想着从被窝里冲出懦搦软软的手,却发现手一出被窝就怕的一下达到我的脸上了,而且一下便冷得发抖我这时候才如梦方醒,原来如此,刮大风了,刮大风好哇,不用起床了,干脆我一个翻身又睡着了不过老妈可没这打算,今天不是星期天,是星期六,早上有学习班的,你敢不给我去上
不去上学习班我给你一支棍棒好在老妈也没多大力气,她费尽了九牛二虎之力才掀开了被风逆向盖住的被子,因为那风威力实在强大,将她的老皮子手也冻僵了她帮我掀开后,我才从被子里“艰难”的蹭起来
对了,我干嘛不借助这风来让我不去上一次学习班?对呀,这个主意不错
我和老妈耗,看谁耗得过谁!先看一下里下课还有多久(如果是上课的话,即使是迟到,老妈也会让我到老师那里去上的)还有两个小时,让我们好好利用这两个小时吧既然要耗两个小时,就得一件一件的耗什么都洗会被这么强劲的风吹开?鞋子
就用鞋子开个好头我故意将鞋子扔在地上,看着鞋子被风吹得满地跑“妈妈,这鞋老是飞走,一点也不好穿!”我娇里娇气的问老妈
老妈可不是吃这一套的人,她又吼道“自己好好的穿鞋子,而且得穿得快一点,你知道现在是多久吗?你知道里上课还有多久吗?小磨蹭......”我实在无法为大家陈述我妈一共说了多少句话,总之很很很很长广传谢我前前后后一共就花了二十来分钟,在这期间老妈时常急得直跳,她瞥了一眼我家挂着的笑眯眯的钟表,天哪,来不及了老妈便开始催我“快去快去,要不然可来不及了
”然后心急火燎的补充了一句:“饭自己出去吃”我可不干了,三十六计,留为上计我干脆直奔厕所,然后关在厕所里面一蹲就是一个小时,老妈急得快疯了,离下课只有十分钟了,老妈终于放弃了,这场风太OK了,太太OK了,我爱这场风,我这周终于不用上学习班了!