“呼——”啊,这是什么声音?我跑到窗前,拉开窗帘啊,不得了啦,街道上狼狈不堪:大树被连根拔起,路旁的车子全都被卷到空中,转几圈,然后被重重得摔下来,还有一些去晨练的人,被大风“呼”得一下,刮到了十万八千里!
我心中一惊:天啊,好可怕呀,今天竟然刮了这么大的风,是台风吗?不大像,电视里也没有人报道呀!怎么有这么大的风他们也不知道呢?真是怪事......正当我想入非非的时候,一股大风刮来,把我家的窗户给掀掉了“啊,救......”(由于当时风太大,我的话被咽到肚子里去了)我被风刮到街上,在半空中一直做着超难度动作——旋转度,再后空翻,前空翻,旋转度,然后以一圈.......(省略万亿个)的速度不停地旋转,只见我的眼前有无数颗星星在“飞”,啊,谁能来救救我啊?
我渐渐适应了这个“快速旋转”,偷偷地向四处看哎呀,周围的所有房子都被摧毁了,呜呜!可恶的风啊!以后我们该住哪呀?这可气的风,该赔该赔!在我生气之际,我忽然看见天上的白云被风刮到地上来了,我趁机抓住其中一朵云,好软呀,真舒服,我要爬到上面去!说干就干,我使出了吃奶的力气爬了上去“得救了!”我高兴得一蹦三尺高不好,我跳起来时,下面的云又被吹走了,于是,我与大地母亲来了一个亲密的拥抱啊!我的屁股好痛啊!那股可恶又可气的风并没有忘记我,它把我吹上又吹下,接着还把我扔到了珠穆朗玛峰山顶上呀!我成了第一个登上珠穆朗玛峰的人啦(不过其中有作弊行为)!但是,我还没来得及多想,就晕过去了为什么?因为这是珠穆朗玛峰山顶上,氧气不足,而我又手无寸铁(没有备用的氧气),再加上刚才那可恶的风的折磨,我只能晕了......
等我醒来后,发现我又回到我可爱的家了,咦?难道风又把我吹回来了?不对,那是房子被摧毁了呀!该不会......我猛地看了一下闹钟,呀!糟糕!点分了!今天还得上课呢!
由于时间关系,不多说了,byebye,我急着赶去上课呀!