今天的音乐课可以说一上来就让我们大吃一惊,因为老师让我们办了一个别开生面的演唱会,为什么说是别开生面呢?因为同学们都是被迫上去的,那就是卖唱啊。
“啪、啪……”的掌声把我从写作业的状态给惊醒了,我便下意识的向讲台看去,原来是音乐老师来了,因为现在还没有发音乐书,所以老师就提议让我们来开一个演唱会,而方镇宇就高兴了,用方镇宇的话就是说他是双手双脚赞成,而我们知道,这肯定要我们自己唱的,而一些不会唱的人就在那喊说:“不要、不要、不要。”而那些学习好的人就在那里喊:“写作业,写作业。”在最后的时刻,老师还是决定了让我们唱歌。
“好了,同学们都安静,现在我们的活动正式开始,现在我会从里面中抽取一个人来,他可以邀请他的朋友和他一起来唱。”说着,老师便是左看看右看看,在挑选着人,而当他看到孙赞心的时候,发现他好像是正在说话还是在干什么,老师便直接就就他上来,而孙赞心好像是想拖一个人下水,就叫上了他身边的施天佑,而施天佑便是极不情愿的被他拖上去了,刚开始是很小声的唱,而到了后来便是越唱越好,而我就趴在我的座位上一点一点的欣赏着他们唱歌。当他们唱完时,台下便响起了我们的掌声……
“叮叮呤……”而这时,下课铃也响了,我们的“演唱会”也结束了,这真是折磨死人啊!