一进教室,里面大声喧哗的声音就传到我耳里。我往教室一看,不幸的事情发生了。
声音怎么这么大?给我大声读书,不许乱叫!原来是第二组小组长顾馨宇,虽然我是第三组,但我在第二组时体会过她的威力,但我的表现还是可以的,有朝一日我来试试她。(你觉得可能吗?)
只要下课收作业,哪里都少不了她的身影。有一次,顾馨宇没找到王诗杰的英语伴你学,我作为目击证人,和范诗源亲眼看到这个场景,王诗杰跑得比兔子还快,顾馨宇叫几个男生追王诗杰,王诗杰边跑边说:好男不跟女斗,逃命啊!几个男生硬是往死里追,王诗杰跑到操场上,本以为没人追,可是大BOSS顾馨宇黑着脸,还是追上了王诗杰,抓住他的红领巾,王诗杰都要断气了,并且顾馨宇除了左手抓住红领巾,右手还扯着他衣服,气冲冲地说:走,去老师办公室。犯人说:我不是没写,我是没带啊!下次肯定带给你,不然我不姓王。那也不行,我管你姓王还是姓赵,去老师办公室!那好吧。铃铃铃谁也没法子,上课了。
音乐课了,我们排队走到存真楼,但总有那一些男生表现不好,如周轩宇。顾馨宇直接把他拎出来,说:你说说你,脸都丢到家了,就你整天讲话,我说你还扭来扭去,当虫子去吧你!其他人先上楼!
如果你想会会她,我告诉你,她在我们四年级(6)班,经常出没在班门口和楼下,扎马尾,大眼睛。
这就是本班BOSS,想会会她的话,会很惨,很惨,很惨(重要的事情说三遍!)