“袜子出来晒太阳,晒太阳……”我高唱着歌,把臭袜子晾在了窗台上
“呼呼——”哎呦,好大的风!我揉了揉眼睛,准备把袜子拿下来,却传来了一阵清香“哈哈,风把臭味卷走了!”我开心死了,但马上又忧郁起来——那场风会不会也变臭呢?保险起见,我找出一粒“防臭丸”,吞了下去(本来是对付臭袜子的)
打开窗户——人们这是怎么了?左摇右晃,手都捂着鼻子,还有人口吐白沫!难道……我说对了?我迫不及待地打开电视,观看新闻——嘶啦一声,电视黑屏了原因有两个:电视机被熏晕了,记者也臭倒在路上
我呆在家里,无聊极了电器通通不能用,人们被臭得四肢抽搐,只有我活生生地站着——椅子也被臭得虚脱了对了,我不是还有一粒“防臭丸”吗?给好朋友吃一粒,陪我玩啊!我掰开好友的嘴,把“防臭丸”塞了进去谁知,她的嘴竟然也不工作了!
忽然,房子动了!我捏捏大腿……不是幻觉!我紧紧抓住门把手,东张西望原来,是楼房被臭得连连退后我正准备逃生,房子却径直向下滑去!我吓得哆哆嗦嗦,闭上眼睛祈祷房子不偏不斜,竟然正好掉到了十八层地狱——阎王爷的老巢我探出头来——一个脸色苍白,满面胡子的人躺在下面这不就是被臭晕的阎王爷吗?哈哈,照张相,溜啦!
“老孙来也——”我抬头一看,呀,是取经四人团!原来,唐僧师徒在取经回家的路上,路过此地,正好被我看见我惊喜地望着腾空飞翔的四个人,赞叹不已忽然,晴空一声巨响——四个人掉了下来我晃晃脑袋,感叹:无所不能的孙悟空也无法忍受这臭气啊!
这场臭风刮来刮去,一不小心误入了时光隧道,跑到了五百年前“妈妈啊,怎么这么臭啊?”恐龙宝宝问妈妈“不知道呀!”没说几句话,臭风就大驾光临了恐龙妈妈捏着脖子跌跌撞撞地走,恐龙宝宝一命呜呼当臭风玩够了的时候,恐龙家族彻底灭亡当今社会对恐龙的灭绝一直不知何故,现在真相大白了
“地球上的人类听着——你们释放的臭气已严重影响了我们的正常生活,如不迅速解决,我们将对你们进行一次毁灭性的攻击!”天啊,这场臭风竟然蔓延到了外星球!正当我手足无措的时候,传来最新消息——外星球派来的飞碟都被熏得掉进万丈深渊了!啊哈,躲过一劫
“圣诞老人过节时要出差,所以提前来啦!”什么?我刨根问底——原来,圣诞老人早早地扭动着胖胖的身躯,来到一户人家送礼物结果,刚爬上烟囱,就被一股难以忍受的臭味臭晕了我可从来没见过圣诞老爷爷的尊荣,看看去!当我气喘吁吁地跑到时,扛圣诞老人的第个人也被熏倒了把圣诞老人背往博物馆的任务非我莫属喽!一二三四五——
突然,一股恶臭袭来糟糕,“防臭丸”功力失效!我可没练过屏息大法!各位读者,快……救救……我……