“上上下下左左右右——跳跳跳……”哎呀,平时谁提到跳舞,我都疯狂抗议今天的梦里怎么全是舞蹈?而且,我还如此欢喜!我怀着强烈不满,推开窗户——云在天空中翻筋斗,向来稳重的太阳也摇头晃脑“我的眼镜度数又加深了吗……”我揉着眼睛走出了家门
阿嚏!这是什么样的天气啊——风胡乱地刮着,雨丝飘来飘去,雷声在播放伴奏音乐,闪电好像是即将耗尽的灯光“一二三四!”街上的人更是疯狂地伸胳膊伸腿一个“飞龙在天”,又一个“横扫千军”起跳狂奔……简直比狂欢节还热闹我以为是舞蹈学院的学生出来秀一秀,就没太在意突然,我发现我竟然也狂野地跳了起来!我想停下来,使劲把腿掐的又青又紫,但我的身体依然我行我素
我欲哭无泪,扭动着来到了公园咦?一天不见,公园怎么变化这么大?所有的树枝都呈现出扭曲状态,如细瘦的手指,张牙舞爪地伸向四面八方前面的路被挡住了,我仔细看了看,才发现是一根根高耸的草!不问不知道,一问吓一跳——小草们看见附近的一切都如此张狂,也蠢蠢欲动,手拉手跳了起来运动促进生长,这话可真没错啊!小草们一下子就长成了这般模样走了一会儿,我没力气了,就靠在了身旁的一棵大树上“啊——”我尖叫,回头一看,原来大树也不甘落后,晃来晃去的身体碰到了我
我痛苦地走到了小河边,还没站稳,河水就不分青红皂白地跳了上来,在岸上疯狂地拍打,并对我的大腿发起猛攻我吓得落荒而逃,横冲直撞地跑到了商场我走到柜架旁,准备选购我还在犹豫不决地转悠,商品们就接二连三地蹦了起来,直奔我的怀中此处不宜久留!我赶紧逃之夭夭到了收银台,我又犯了难——这些东西,不得把我的家底翻得一干二净!哈哈,天助我也!收银台里的钱也不是省油的灯,在大厅里飘来飘去工作人员忙得团团转,我就趁此机会溜之大吉啦!
忽然,我突发奇想——把这些怪事写下来,吹牛大王的称号就非我莫属啦!我信心十足地拿出纸笔,准备一展身手过了一会儿,我仍只字未写我想的是些的是些什么乱七八的呀——水煮鱼遥控车冰激凌……唉,原来我的思想也是飘忽不定的好不容易憋出了几个字,却发现拿笔的手也平静不下来了
“罕见罕见……”感叹,“啊——”什么?连的哈欠也是“迪斯科”的味道了?