“,我们要象马儿一样跑得快快的,长得壮壮的我们来啦!我有一个梦想——杭州市少儿春晚圆满结束”,满场响起了掌声,飘满了汽球,大家都沉浸在欢乐的海洋中做为小主持的我也兴奋得跳了起来,我们出色地完成了春晚的现场直播低头看着手里的“广电最佳小主播”荣誉证书,我的小脑袋里蹦出了一个念头
从小我就是外婆一手带大的,我的外婆呀是个能说会道开朗乐观的人没上幼儿园的时候,白天爸爸妈妈上班去了,天气好的日子外婆就带着我去公园溜达教我念个儿歌,唱个小曲跳个舞遇到小区的爷爷奶奶叔叔阿姨,外婆总是牵着我的手说:”来,多多给大家表演一个”而我呢,一点都不害羞“咿咿呀呀~~~”地就表演了起来慢慢地,我可是成了小区的“小名人”,大家一看到我总是逗趣地说:“多多来,给我们来一个!”而一碰到有人问:“多多,你这小嘴这么会说,象谁的呀?”每当这个时候,我一定会毫不犹豫地回答:“象外婆的!”长大啦,电视台录制节目的时候,为了使我能有更好地表现,外婆总会给我提好多建议,成了我的“高级参谋员”转过神,再瞧瞧我手中这沉甸甸的证书对!我一定要和外婆一起分享!
“祝你生日快乐祝你生日快乐”没错,今天是我最最亲爱的外婆生日妈妈准备了鲜花蛋糕,爸爸包了大红包,而我送上的是一份特别的礼物——我的荣誉证书手捧礼物的外婆笑得合不拢嘴:“多多,你怎么把最心爱的证书都送给我了呀?”“不是有首歌唱吗,军功章里有你的一半也有我的一半”哈哈哈,外婆的笑声回荡在整个房间点燃蜡烛,许下愿望在点点的烛光下,我隐约看到外婆的双鬓又多了好多白发,眼角又多了几道皱纹我也要许下愿望,愿外婆健康长寿,幸福快乐!亲爱的外婆您辛苦了,感谢有您!感谢您用翅膀为我遮风挡雨,撑起一片爱的蓝天我会在以后的日子里,做一个懂事的好孩子,用我的好成绩带给您欣慰,用我的孝心带给您快乐外婆,我爱您!