夏天到了,我经常到大海边,去吹吹凉爽的海风,去追追汹涌的海浪,去看看奔涌的大海。
大海十分辽阔,一望无际,蔚蓝的海水翻起一阵阵海浪,拍打着沙滩。在涨潮的时候,大海像是在发怒,海浪一阵一阵地向沙滩奔来,用尽全身的力气,扑打着岸边的礁石,溅起一阵浪花。如果海面是平静的,就会给你一种心旷神怡的感觉,此时的沙滩像是一个小宝宝,被大海母亲轻轻地抚摸着,安静地睡着了。
大海十分迷人,沙滩上也呈现出了美丽的景象,金黄色的沙滩在太阳的照耀下闪闪发亮。如果你光着脚走在沙滩上,你一定能感受到沙滩的柔软,感觉就像沙子在给你的脚底做按摩,一串串脚印,肯定也是沙滩上一条美丽的风景线。
在沙滩上,你一定能听到一阵阵欢声笑语。没错,岸上的人们也玩得不亦乐乎,都想和大海,和沙滩来一次亲密接触。有的人在追逐海浪,他们向大海奔去,大海好像也很想跟他们玩,就卷起一阵海浪,把他们的衣服都打湿了。人们发出一阵阵笑声,玩得很开心。还有的人在汹涌的大海里游泳,他们一会儿浮在浪尖,一会儿沉到浪底,像是几名勇士在和大海搏斗。
在海边,我们吹着凉爽的海风,追着汹涌的海浪,看着奔涌的大海,和大海快乐地游戏。这就是美丽海湾带给我们的无穷乐趣!