今天,我们的这一节英语课很特别,昨天英语老师说:“ 星期二的第一节课,我们学习三十分钟,剩下的时间,我让你们带东西过来吃,有人问:“ 需要带什么呀?英语老师说:“ 要带面包、牛奶、果汁、鸡蛋、小蛋糕,同学们听到英语老师说这句话后,连忙从书包里拿出本子记了下来,星期二的时候,我带了一个大瓶果汁和一瓶牛奶还有一袋面包,有一个鸡蛋,开始吃东西的时候,姚雨良说:“ 李棋煌我这小蛋糕,给你吃要不要,我说:“ 要,小蛋糕拿过来之后,我就狼吞虎咽的把小蛋糕吃完了,然后,我拿了一片面包,我又拿了一个鸡蛋,我用面包夹这鸡蛋,之后,我开始吃我做的面包夹鸡蛋了。”