今天我一早醒来就已经7点40了!奇了怪了,爸爸妈妈今天怎么没叫我起床?我跑去他们房间一看,他们居然不在!没办法,我只好随便吃了一个面包就上去学了。
我急急忙忙地跑去学校,走进教室,同学们非常认真地在听讲,我站在门口大声地喊报告!老师像没听见似的,依然专心讲课,同学们头也不回地继续认真听课。诶,怎么回事啊?今天大家怎么这么安静啊?以前教室里从来不会这样的。我偷偷地溜进教室,坐在自己的位置上。发现讲台上讲课的是一个机器人!我同桌悄悄对我道明了原委:原来昨天晚上外星人入侵,我们的父母通通被抓走了,外星人说只有我们好好学习才能救出自己的父母,如果我们不答应就直接将父母丢到海里去喂鱼!话音刚落,两个机器人把我同桌拉走了。她刚才和我说的那段话被他们听见了,机器人认为她上课开小差,就把她带去受罚了。我害怕极了,感到毛骨悚然,生怕被外星人带走受罚,只能集中注意力专心学习。整个学校特别安静,只剩下朗朗的读书声,平时的吵闹和喧哗消失得无影无踪。
学习开始变得索然无味。语文课变成了学习外星语,体育课变成了劳动课某一天下课的时候,一个巨大的飞碟飞到了我们学校上空,全校学生都被吸了进去,大家都被吓得哇哇大叫
嘀嗒,嘀嗒闹钟响了,我从睡梦中醒来,原来刚才都是梦啊,我赶紧跑进爸妈的房间,看见他们还躺在床上做着美梦。来到学校,走进教室,看见同学们依然嬉戏打闹着。太好了,一切正常!没有什么所谓的外星人入侵,我心里既庆幸又失落。