今天中午,我们刚刚起床,同学们都做着自己的的事情。这时,班主任走进了教室,我们就像打了激素一样,立马从迷糊状态变得精神抖擞,坐的端端的迎接老师。
老师带来了一个好消息,快过六一儿童节啦,你们最近表现又不错,所以今天不留作业!老师刚说完,同学们就高兴的欢呼起来。我也开心的像吃了蜜一样,一蹦三尺高,心想:今天放学回家,我可以开心的玩电脑游戏啦。
放学了,我一路唱着小曲,怀着愉快的心情回到家。一见爸妈,我就开心地说:今天没作业!说完,我就打开电脑,开始我的游戏狂欢。可椅子还没坐热呢,电脑就被妈妈无情的关掉了。我生气的问妈妈:你怎么这样呀,我还要玩游戏呢!妈妈若无其事地说:这么好的时光可不能白白浪费,学校没作业,还有我的魔鬼训练班呢?说着,妈妈豪迈的撕下了五张卷子扔给我,丢下一句:快点做!出去了。这可是我一周的试卷量呀,我无可奈何的拿起钢笔,开始冥思苦想的写了起来。两个小时过去了,我终于通过了妈妈的魔鬼训练。打游戏去喽!我开心得想。谁知爸爸神不知鬼不觉的走到了我身边,一把把我从游戏世界揪了出来,来吧,爸爸给你讲讲作文!噢,不!我心爱的游戏我又被魔王揪走了,接着我又来到了爸爸作文大讲堂,讲完已经九点了,完了,我又玩不成最爱的游戏啦!
再见了,我亲爱的游戏!