新学期一切都是新的了,连音乐老师都换了。这个音乐老师带着我们上了一节与众不同的音乐课,让我们一下子喜欢上了她!
因为音乐教科书还没发下来,所以我们要求写作业。这个老师说:“也不写作业。”我很纳闷,不写作业,干什么呢?看书?画画?“音乐课是唱歌的,所以我们选几个同学上来,带领我们唱流行音乐!”太好了,这个老师还真是与众不同啊,流行音乐别的音乐老师都不准我们唱,没想到这个老师竟然鼓励我们唱!只不过下一句,是走到将来上去吗?不要啊!
第一次方镇宇中大奖了,他把肖扬和章乐拉了上去,这中间还费了一番周折呢!男生唱了两次之后老师点女生的名字了。肖扬,我的死对头“举报”我,结果还得全班男生都指着我,我心里一直默念着:“不要上去,不要上去”果然,幸运之神没有眷顾我,我还是被请上去了,当然了,要上一起上,“铁三角”不能分离,我们三个一起上了。后来我们决定唱隐形的翅膀,这是班歌,就算有的歌词不会唱全班同学一起唱也看不出来,哈哈,我太聪明了。周婧不会唱,所以我们也不情愿的让她走了。后来我和甘若雨唱的时候,她的手一直在抖,可是唱的很过瘾,一开始上来之前我心里还想我怎么这么倒霉,后来才知道这是幸运,因为真的很好玩。我们下去之后又唱了几组歌就下课了。
我真不希望下课。可时间不等人,我喜欢这个音乐老师!