中午我们上了一节体育课,在那节体育课里我们特别开心,因为 我们可以不用跑步了。
我上体育课的第一件事情就是去乘凉,因为今天的天气很热,所以我经常在阴凉的地方乘凉。有的同学尽管满头大汗却玩的还是很开心。这时,我也顾不上炎热的天气了,也加入了他们。
我先玩了踢足球,有好多同学和我一起玩,我先发球,他们再接球,就这样你踢我踢的可好玩了。然后我们还玩捉迷藏,但是学校的范围太大了,很难找到对方,但是我一点也不泄气,我东找西找终于把他们都找到了。
就这样一节带着汗水与快乐的体育课结束了。