一个风和日丽的早晨,天空淡淡的,空气仿佛停止了流动。在这个初夏的季节,我们一年一度的运动会拉开了帷幕。大家心中的信念只有一个在这精彩万分的舞台上,拼搏!
下面,春季运动会正式开始!校长话音刚落,一个个整齐的方队按顺序走了出来。只见一年级小朋友穿着色彩鲜艳的服装走在最前面,大家的目光都紧紧跟随着他们,赞许的目光里还夹杂着一些鼓励的掌声,我觉得小朋友们表现得真棒。但方队里面最帅的还是要数六年级的大哥哥们,他们拿着彩旗,在操场上一圈圈地跑着,看得我真是大饱眼福。大哥哥们真是太酷了,我暗想。
请60米运动员上场,操场上的声音把我叫了过去。就要参加复赛了,我的小心脏紧张地怦怦跳动,担心地想,四年级一班的那个同学跑得太快了,怎么办?怎么办?可是时间不等人,很快,就轮到我上场了。看着那个强敌,心里真是十分紧张。各就位,预备跑!只见那位强敌就像离弦的箭一样,嗖嗖嗖嗖地跑出去。我也不甘落后,鼓足劲拼命地狂奔,但他还是拉开了我一米多的距离,把我一下子就甩到了后面。60米复赛就像一眨眼一样,瞬间过去了,成绩出来了,我虽然是第二名,但是进入了决赛。下午的阳光火辣辣地照在地上,选手们的心情就和阳光一样,豪情万丈!这次我动动小脑袋瓜想了想,可能是我的技巧发挥了作用吧,激烈的竞争中,我竟然获得了第一名,真是太开心了!
跳远比赛更是激烈,大家都发挥出了自己的最高水平。我的第一跳是 2。67米,第二跳3米,最后一跳是3。07米!这次我竟然又获得了第一,当双冠王的感觉真是太爽了!
我们班的总体成绩十分不错,有一位同学得了两个第二,别的同学也给班级贡献了自己最大的努力,为班级增光添彩,他们都是我们班的骄傲!
由于接力成绩不太理想,所以我们班最终只获得总分第二名。班主任张老师告诉我们,不要把成绩的事放在心上,友谊第一,比赛第二,只要赛出风格,赛出水平就是好样的。偷偷告诉你,我可是非常希望我们班得第一的哟!嘿嘿
这可真是一个特别的日子啊!