今天是一个特别的傍晚
吃完晚饭后,我和季星月一起在跑道上散步,散啊散,我们又玩起了小猪小猪糊里糊涂,走到第一栋教学楼前,发现不少的同学在前花园,男生、女生们,看似很开心啊!我和季星月也去凑个热闹。原来是一个低年级小宝宝闹着要回家,穿着棉衣棉裤,和拖鞋,在教室里哭哭啼啼的收拾书包。我们忙去安慰,这个小宝宝真是个犟脾气啊。过了一会小宝宝居然不哭了,而且还笑了。呵呵,现在目光再转到楼前的那座小花园里,哇塞!人山人海的结义兄弟、结义姐妹啊。我也过去了,大家互相追赶着、奔跑着。我和季星月也参与了不少小游戏呢,站在走廊里,玩着小猪小猪,坐在草坪上又玩着一二三木头人,大家也是如此,他追你,你追她,笑声哭声吵闹声,在那缓缓夕阳中,连绵不断。
似乎有些舍不得这些时光了,过了小学简直没人玩这幼稚的游戏,尽管在这里生活了近6年了,可是直到上了六年级,才舍不得这里。