人参果是现在最奇特的果子,它的样子是很少见的,有菩萨人参果、观音人参果,还有动漫人物造型的,其中我最喜欢奥特曼人参果和怪兽人参果。
人参果的造型是人们用工具先把它的形状固定,长大后就成了固定的形状。
剥开人参果的皮,便露出了嫩白色的果肉,看起来好像很甜,可是我咬第一口才知道,人参果的味道像黄瓜一样。奶奶经常买人参果,一买就是两三斤。奶奶说多吃人参果才长得帅。奇怪,这句话我怎么不知道。
星期六,我和奶奶去买人参果,奶奶说:你看,这种人参果,有一些黑色的点点,还有一些大口,这就是坏的人参果。那种表面光洁没有瘢痕,绿色油亮的才是好的。
人参果含有维生素B和维生素C,只是有点像黄瓜的味道。
我喜欢人参果,因为它可以让我的身体越来越健康。