今天,我们来到桂林乐满地主题乐园还在家里,就听妈妈说过,桂林的乐满地主题乐园足以和迪士尼乐园媲美,比长沙世界之窗好玩多了这个主题乐园是什么样的呢?好期待呀!
终于走进乐园,这是一个大型游乐园我们首先来到梦幻世界区站在这个魔幻世界里,最晃眼的四个大字就是“魔法光轮”说明书上说,这个魔法光轮是世界顶尖刺激游乐巨作呢!光这个名称就把我这个胆小鬼吓了一跳可是那一排排轨道车还是把我吸引了过去排队的人真多,就像一条长龙一样我们等呀等呀,可队伍依然蜗牛一样缓慢前进着看着那些玩过的人高高兴兴地从出口走出来,我想,这么多人都觉得好玩,肯定不会很惊险
还在妈妈面前夸下海口,说我敢把眼睛睁开,双手做飞翔的姿势可妈妈怎么都不信,谁叫我以前是个胆小鬼呢!终于,在等待七七四十九分钟之后,轮到我们了刚刚站了那么久,坐在车上稍做休息,车子就开动了先是以缓慢的速度一点一点地往上升,我兴奋极了,一想到游戏已经开始,我就忍不住张开双臂,一副准备穿越时空的豪情突然,一个急转弯,车子猛一调头,差点把我甩了出去我赶紧抓紧扶手,心里忐忑不安就在我还没有回过神来的时候,又来了两个更猛烈的急转弯,甩得我眼冒金星
我死死闭上眼睛,什么都不敢想接着,一个度乾坤大挪移,只觉得天昏地暗,车子好象失去了控制似的,横冲直撞,我不管三七二十一,神经质地尖叫起来早把要做什么飞翔姿势之类的话忘到九霄云外去了这个游戏恐怖就恐怖在你永远不知道接下来的轨道是什么样的,车子时而快,时而慢,时而下滑,时而上升,把你的心抛上,抛下,抛左,抛右,我第一次感觉到自己是那么渺小!……我一直闭着眼睛尖叫,直到有人拍我的肩膀说:“哎!完了,下车吧!”我才睁开眼睛,把我的心拾回原位我不得不承认,这个游戏——够刺激!
我们又来到了鬼屋鬼屋历险就是坐着漂亮的小火车经历一趟魔鬼旅程在外面排队就听见里面鬼哭狼嚎,真让人心上心下!轮到我们了,我和妈妈只抢到最后面的座位呜!——小火车慢慢的开动了,我也紧张起来,心里忐忑不安!进入鬼屋,灯光一暗,两边都是魅影,感觉阴森森的突然灯一下全灭了,隐隐约约前面电闪雷鸣鬼影飘动,火车也慢慢的倾斜起来,就像一只破渔船独自在大海里飘摇,前面的人发疯一般的尖叫,可是我们坐在后面的,只感受到暗光阴风阵阵以及一些看不真切的鬼影,我们并不觉得害怕,都傻望着前面灯又亮了起来,火车继续行驶了一段时间,我依旧看不清前面有什么,前面的人依然疯狂的尖叫着终于火车到站了我耸耸肩,鬼没看清楚,却看到了一群尖叫的猴子!
我们边走边玩,不知不觉来到了风火轮前,我看见有许多空位子,赶紧抢了一个一坐好,游戏就开始了随着上面的大转盘徐徐的上升旋转,座位也慢慢的旋转升高,“风火轮”转了起来,越转越快,越升越高我坐在座位上,一会儿眺望远方的高山,一会儿又俯视人群,我就像一只鸟儿飞翔在天空中,感觉自己特别的悠闲自在,我高兴极了!但是——在N圈后,速度越来越快,我开始头晕,下面的美景,也变成了快速旋转的万花筒,人好象马上要被抛出去了似的我死死的抓住吊绳为了给自己壮胆,我用颤抖的声音大喊:怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇……这次游戏最后在岳飞的《满江红》中结束了能够借岳兄的大作克服自己的胆小,我觉得自己真是一位智勇双全的才女!(嘿嘿!不好意思啦!)
后来,我们又去玩了激流探险骑马欢乐泼水节
由于俺的肚子要吃晚饭了,我们只好跟乐满地乐园说再见!