今天是2月27日,是我在新加坡的第五天,明天就要回杭州了。为了让我们玩得再开心一点,领队老师带我们去新加坡的环球影城主题公园。那里有全亚洲最高的过山车——双轨过山车,我真是无比期待啊!
经过半个小时的车程,我们到达了环球影城主题公园。大门前,远远就看见牌子上写着几个花哨的大字“环球影城主题公园”,看这字就让人觉得里面有无限的想象。我们去的第一个地方是“马达加斯加木箱漂流记”。我们按照指示坐进几个大木箱准备漂流,这时让我想起了鲁滨逊漂流记,我们会不会也像鲁滨逊一样漂流到一个小岛上。不幸的是坐进大木箱漂流没多久,我就犯晕了,全程随着木箱漂流而发晕,完全忘记了鲁滨逊的小岛。
第二个去的地方就是让人又害怕又期待的双轨过山车。它的最高处有14层楼那么高,是全亚洲最高的过山车。当我坐上去的时候,感觉自己就像身处云霄之中,又感觉自己身体很轻,可能这就是高处不胜寒吧!一趟过山车下来,那种巨大的压迫感简直无法用语言形容,足以把我死死地压扁在椅背上,不过还是很好玩的!