天一大早,弟弟一家和我一家去凤凰山主题乐园玩。
买票
到了凤凰山主题乐园,爸爸买了票,我们就走了进去。检票员叔叔检了票,就笑咪咪的把一个粉色彩蛋给了我。我打开一看,原来是一张可乐票,我把可乐票收好,兴奋地走了进去。
玩“活蹦乱跳”
首先来到的是“活蹦乱跳”,我迫不及待地坐了上去。开始了,一开始我还是感到没什么,可是到了下降时,我觉得我要摔下去了,我的腿也打起了冷颤……
看弟弟一家坐“海盗船”
告别了“活蹦乱跳”,我们就来到了“海盗船”。由于我怕,没有坐“海盗船”,弟弟则和他的爸爸妈妈乐滋滋地坐上了船。
船开启了,我一看弟弟抱着叔叔的手不肯放,再细细一看,弟弟还紧紧地咬着叔叔的手臂呢,我在一旁笑个没完。
骑“天鹅飞车”
弟弟玩完了“海盗船”,我们就走进了一座古堡,里面有许多脚踏车,我和弟弟各自上了一辆脚踏车。我骑得飞快,弟弟也在后面紧追不舍,我一边骑一边想:过会儿停下来让弟弟来撞我吧,我就可以轻松地到终点了。于是我就停了下来,弟弟果然中计了,就这样我轻而易举地到了终点。
我们还玩了小火车、碰碰车……
多么快乐的一天!