秋天来临了,花儿换上新的礼衣,小草换上绿色的西装,树木换上橙黄色的衣裳,他们要参与秋天的舞会,枫叶飘落,秋天的舞会行将开始,花草们举起手左右摇摆着,树上的叶子随风飘落,我们都很高兴的跳着舞。
秋天的枫叶像鸟儿般在天空中翱翔,秋天的柿子向落日相同黄橙橙的,秋天的雨像在大海中跳舞的鱼,秋天的风像电风扇相同凉爽。秋天的枫叶飞扬旋舞,舞会铺上厚厚的地毯,动物及昆虫也都来凑热闹,一场秋天的舞会就此打开。人一来,万物俱寂,就好像没有这一回事;只要枫叶来不及躲藏,像鸟儿般在天空中翱翔。
叶子们为大地铺上咖啡色的地毯,枫叶们换上美丽的衣裳,有红的、黄的、橘的,五光十色的,真美丽。他们在风中高兴的跳着舞,小鸟们合唱配乐,花朵们装修会场,柿子和橘子也来凑热闹,这场舞会快乐又充溢欢笑!
秋天,每个人都换上了新的衣裳,有红、有黄,个个五光十色。舞会上,青蛙来歌唱,蝴蝶来跳舞,蟋蟀来配乐,蚂蚁来煮厨;我们玩得好高兴。一同约好下一年春天再一同开个迎春舞会吧!