“每次国歌我想同学们一定和我一样,心中会涌起那种骄傲这不禁使我们想起……”接着一阵阵主持人的响亮声音,我们开始了今天的“祖国在我心中”主题班会
这次的主题班会的主持人是章茹梦戴卓哲陈文栩朱文董四位同学首先,四位主持人给我们放了一遍开国大典看完了这段视频,同学们仿佛在开国大典的现场,当我们听到毛主席宣布的时候,我们全班同学都激动地直拍手!接下来就是由潘佳妮林小筱和张耀锋三位同学一次介绍的关天培李四光邓世昌三位爱国人士下面就是同学们一起了解我们的祖国母亲——各小组组长参加知识竞赛……祖国,你就是我们的骄傲,我们爱你!就这样,同学们把自己的理想写在了书签的背面,把他们一张张都贴在了黑板前的树上,这象征着祖国明天的参天大树上,祝我们的祖国绿树常青!繁荣昌盛!最后,我们在铿锵有力的《少先队队歌》中结束了此次的”祖国在我心中“主题班会!