今天,我们开了一个“做一个感恩的人”主题队会,主持人是郑云琪和边贵伟,老师给我们讲了《猜猜我有多爱你》这个故事。老师提问我们,但老师不叫同学,同学也不用自己站起来,只要主持人喊就可以了。老师问:“发生在自己身上的一份爱有没有?”下面非常安静,大家都在想,我也在努力地想,这让我想起了一件事:“我小时候,发烧都快40度了,但这时已经快12时了,我很困,但发烧又睡不着觉,我只好不睡觉,可这时爸爸、妈妈正在给我拧布子铺在头上降温。要12时了,爸爸妈妈抱着我去医院,医生说:吃点药就好了。果然,吃了几天后就好了。”我就举手回答,回答完,老师让我坐下了。
我们一定要懂得感恩。