今天,妈妈带着我和妹妹去照相馆照相。
来到照相馆后,有一位阿姨把我们带进了摄影室。那里有好多不同的背景,有以大海为背景的,有绿草地的,有梦幻的,还有卡通人物的等等。进去之后,我东看看,西看看,觉得很好奇。
这时,化妆的阿姨叫我去化妆。阿姨把我抹得白白的,像白雪公主一样。画眼线的时候好痒呀,痒得我直想眨眼睛。阿姨给我涂口红的时候,我闻到一股巧克力的味道,很好闻。
化完妆开始梳头了,阿姨梳的头又简单又好看,还给我戴了一个花朵装饰的发卡,就像花仙子一样漂亮。看着镜子里的自己,我好像真的变成了花仙子,飘飘悠悠地飞向天空,把五彩缤纷的鲜花洒向大地
最后,我们开始换衣服了。我选了一条连衣裙,上面是绿色的短袖,下面是白色的裙子,可漂亮了!
开始照相了,我很紧张,照相的叔叔不停地给我讲笑话,我忍不住扑哧一声笑了起来,叔叔咔嚓咔嚓给我照了好几张。妹妹开始照相了,她戴了一个假发,在地上蹦蹦跳跳,可爱极了。
我们从照相馆出来,天已经黑透了。今天好开心啊!