一月份一放寒假,我就准备和家人一起去泰国过年了。想到那里的碧海蓝天、物美价廉的热带水果,以及友好的泰国人民,心里雀跃不已。
到了泰国,我们入住了事先就租好的别墅,大家开始计划去哪儿玩。大人们提议带我们去东芭乐园,因为那里即可以观看民俗表演、大象表演、参观热带植物园还可以和各种动物拍照。我听了也很向往,就和大家一起愉快的出发了。
到了东芭乐园,我最期待的是和威武雄壮的森林之王老虎合照,但是真的去了,我却很不开心。你知道为什么吗?因为这只老虎的牙齿被拔掉了,原本应该在森林里自由奔跑的森林之王这会儿却被一条很粗的锁链绑着,这样下去,他的爪子和捕猎的本能都会退化掉,只能成为让人欣赏的动物!
没有买卖就没有伤害!保护动物从自己做起。我希望以后去泰国的小朋友们也别去拍照了,这样那些人就不会做这种生意,老虎就可以恢复自由了!