一年冬天的星期天一个晚上,这天晚上冷,但我不是很开心,也放假了,就随妈妈去逛街了。
我们这时正在同德城的沃尔玛超市里,暖气让人感觉不到这是冬天。我穿了三件厚厚的衣服,所以特别热,再加上人流多,这里对我来说简直就像个火炉了。当我们买完东西时,我已经热坏了,旁边的购物车发出的声响,像一个老人沙哑的呼喊,听起来更是烦闷。
我,心里很不舒服。感觉更热了,仿佛到了火焰山,热得喘不过气我想找一个地方脱了中间那件棉衣。这时妈妈叫到双鱼那里买件衣服,到了门口,我看没多少人,就准备脱了,没想到一脱,带着最里那件贴身的上衣也顺势跟着往上扯了我穿的三件都是套头的衣服。我一惊,急忙又穿了回来,我想:想脱都脱不了呀!不知道以前听谁说过,冬天的热,比夏天的热更让人难受,今天我可真的是感受到了。
我实在热得受不了,都已经感受到脊背的汗一条线地流了下来。在一些玻璃橱窗那里,我都看到了自己涨红了的脸。我还是决定脱了,可还像刚才那样,哦!露出肚子了。这时,有一只手在后面帮我拉了拉贴身的那件衣服是妈妈吧!我抓住外面的两件衣服,终于顺利地,一下子脱掉了。脱完之后,真是雨后小清新!可舒服了。我拿着衣服,放在了购物车上。咦?妈妈正在选着衣服呀!是谁拉的呀?我看了看旁边,只见一个推售员姐姐站在我身旁,是她吗?只见她望了望我,好像点了点头,我刹时感到一股暖清流在我身上穿过。
一个陌生人!我望了望她。