陌生人什么概念--不认识的人,大概就是这个意思。其实我很早就发现了,我身边的所有人,对我来说都很陌生,包括你。我们天天见面,何时打过一次招呼?何时留给对方过一个微笑,哪怕是一个笑,最基本的笑,都吝啬都不肯施舍于对方。
曾经,我以为我们是朋友,是熟人。可是,好像总是在靠着我的一厢情愿来去维系这段感情。感情是双方的,不是单方面的。你从来不肯主动和我说一句话,我在和你说话时,你也总是爱答不理,为什么?这让我很迷茫。
曾经,以为不被别人关注就是失去了全世界,现在只觉得可笑。但是小时候的念头却又时常跑出来,因为得不到你的关注,于是我努力地去刷存在感,但是对你来说并没有什么用处。现在就像是小时那种失去了全世界的想法。
其实从头到尾,我们只是陌生人。
点赞(0) 点赞(0) 呵呵(0) 呵呵(0)