“啊?你是……”
放学回家,因为零食没有了,所以我先写作业。可是过了很久妈妈都不回来。我的肚子早就在打鼓了!平时妈妈早就回来了,今天肯定是有事。
“咚咚咚!”哎?有人敲门!肯定是妈妈。我高兴的把门一开,看到一个胖胖的肚子正顶着我头呢!哎,妈妈什么时候变这么胖啦?算了,我都饿死了,先填饱肚子在说吧!我开心向上一看,哎呀!吓死我了,竟然不是妈妈!而是一位老奶奶!是不是有强盗来了?怎么办?打110?我的脑袋神志不清了。
老奶奶开口了:“小姑娘,我家的一件衣服被风吹到你家来了我能进来拿一下吗?”哦,原来是衣服的事呀!“可以可以!”我连忙大方的说。“那就谢谢了!”老奶奶不客气的走了进来,还东张西望,这个老奶奶看起来真奇怪啊!此时的我好害怕,我多么希望妈妈能回家啊!早知道就不那么急了。到了阳台了,她趴在那儿瞧来瞧去,嘴里还念叨着:“我的衣服好像就掉在这里啊……在哪儿呢……”
“门怎么是开着的?”一个亲切熟悉的声音响起,哦,是妈妈回来了。我欣喜若狂的扑向妈妈,把事情的来龙去脉都告诉妈妈了。妈妈帮老奶奶一起找,最后在阳台外面的一个小缝里找到了那件衣服。
还好后来妈妈回来了,不然我就不知道该怎么办了,这次可真是吓死了!