记得那是一个夜晚,下着倾盆大雨。被雨淋湿后的我一脚踹开了家门,把书包猛地向地上一扔,对着母亲大吼:雨下那么大,为什么不来就接我啊?没看见吗?
洗个澡就好。我因为太忙了,所以没有来接你,对不起呀!妈妈轻声地回答。
砰。
一声巨响。浴室门被我狠狠地摔上了,我如同一只愤怒的野兽,头上冰冷的水显然无法浇灭的我内心的怒火。我的心一直还在嘀咕着:为什么妈妈不来我接我?雨下那么大再怎么忙也应该来接我啊,怎么忍心看着自己的孩子被那么大的雨淋?
冲好了澡,我的怒火值似乎降低了一些。
我的校服再哪里啊?帮我找一下。我向妈妈叫道。
这时妈妈又开启唠叨模式了:自己先去找吧,别什么事都叫大人我的怒火值瞬间爆表了。