窗外叮咚的雨声,碎了我的幽梦。那刚刚绽放的花颜,因不堪斜风细雨的***,而凄然零落,落英缤纷。
惆怅在今夜,心情随着阴雨而沉重起来。潮湿了一些心事。窗外的雨,看见了吗?丁丁冬冬,敲出高低不同的忧郁音符,阴冷和潮湿弥漫在房间的每个角落,淡淡的思念弥漫开来,迷迷蒙蒙,模糊了双眼。
想你的时候,我把你的名字写在手心,摊开的是思念,寄送的是情怀,
念你的时候,我用多情的文字,敲下温情与缠婉。存储在心灵深处。
自从那股邂逅的风吹进我心里,你便常常入我梦里,你的温柔令我眩目。如果我们能把梦境变为现实,牵手缠绵的雨中,让忧郁的心境如莲般绽放。相信曾经的执著,会守候一份天荒地老的情缘。可是,想起你,会有深深的牵痛,以至痛到每一寸肌肤。你怎会知道,我的心房被怎样的心结包裹?你不会知道
记得你这样评价我:一会儿激情似火,一会儿平淡如水。你可曾懂得,在故作的平静表面,我有着怎样痛苦的纠缠,只因不想让你太过留恋。你转身的霎那,我的眼泪,你没有看到。
在每一个辗转难眠的夜晚,总是会想,该选择放弃了,没有诺言,没有明天,给我的,只是无数次的泪湿枕畔。有过坚持,然而总在你凄凄的话语中软了心房,所有的隐忍,都会悄悄的崩溃。如水的深情在天亮前将我淹没。
你总是会问,我们会见面吗?是啊,会吗?那会是怎样的感觉,我们已将彼此的心交融,倘若有那一天,相信你会给我一个激情满怀的拥抱。然而,现实的无奈,浪漫的故事无法继续,只能在虚无缥缈间独自徜徉。但愿未来不再烟雾缭绕。
佛说,生命有轮回,可是,我不是信佛之人,我只知道,人死了,如一绺清烟,瞬间飘散。一把青灰,永不复燃。我们拥有的,只是今生。错过今生。情缘不续。
雨,还在下着,绵绵不绝,但终究要停。扯不断的,是
我们心中永远挥之不去的思念。当岁月变迁,韶华老去,也许激情不再,但愿我们相知、相惜……