春天,可谓是一个多雨的季节。望着窗外的倾盆大雨,我不禁想起了那个夜晚。
嘿,老兄,我今晚去你家玩吧!好久不见了!电脑QQ显示有人发消息给我,是邱浩伟!我的死党呀!
于是,我立马打字OK,7点我家见,不见不散!
发完了消息,我又跑到一楼,把我最爱吃的零食放在桌子上。又跑到二楼,将玩具全放在地上,要与他一起玩。这样多好啊!我乐滋滋地想。
谁知,天公不作美。6点30分居然刮起了大风。轰!天空中划过了一道闪电,如龙一般。哥哥说:这是春雷,估计待会儿有一场来势汹汹的大暴雨!
果然,不出哥哥所料,6点50分的时候,下起了一场超大的暴雨!
雨,如一根根透明的棒子,摔碎在地上,弹起了一颗颗巨大的水珠。
这场雨已经不同于哗啦哗啦!的声音了。而是轰的一下倾泻而下,这场面,壮观极了!
我急了,这么大的雨,连这些不怕死的猫呀,狗呀都被吓得躲里屋去了。邱浩伟一个小孩,能不怕吗?他肯定不会来了。
我垂头丧气地回到二楼,心中有一种说不出来的难过!
忽然,楼下想起了急促的敲门声,似乎还有人在大喊。
我立马精神抖擞,风一样的冲下楼。开门呐!老伍!门外传来了响亮声音。哦!来了来了!我喊着,便打开了门。
只见一个黑影闪了进来,身上全是水。是秋浩伟!他问:唉,冷死了,以为我不来了吧?我呆了,说道:对啊!他自豪地一拍胸脯,说:我可是说到做到的人啊!哈哈
时间像风一样飘过,那天的事离现在有好几年了。今夜又雨,不知不觉又想起了你一一我的童年玩伴。